mahant say trading kar kay hum sucess ho skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahant say trading kar kay hum sucess ho skty hain
    agar hum es main mahant say hum es main kam karain hgai to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain ur forex 1 boht acha business hain our hum es main live trading kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala business hain our hum es main live trading kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahant say trading kar kay hum sucess ho skty hain

Mehnat karne se trading mein success aati hai aur aap agar trading mein bahut jyada mehnat karte hain aur trading co injoy karte to inshallah aapko result acche milenge mere mind aur mera yahi man hai ki jo log main se kam karte hain aur trading mein bahut jyada mehnat karte Hain to unko inshallah result bhi acche milenge aur forex trading mein bahut jyada kamyabi hote hain main setting karke Ham apne aap ko success aur full oriya elder bana sakte hain aapane give nahin karna aur trading mein hamesha apni mehnat aur apni Jahan se kam karna hai.
    • #3 Collapse

Je han, forex ma mehnat sy he profit hasil kiya ja sakta hai, forex forum ma pehle achi posting k lae bhot mehnat karna parti hai, phr demo ma practice kar k acha knowledge hasil karna parti hai, forex ko easy leyn gy to kamyabi hasil karna mumkin he ni rahy ga, forex ki lenghty knowledge hasil karny k bad he profit hasil ho sakta hai,
      • #4 Collapse

market mai hamy mahnet kary gy to hamy kamaybe ml jy ge hum is ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai iak amm business jasa nahi hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy lss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai trading kar ky pasia kama sakty hain yai aik internatinal or kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

ham forex ko achy sy samaj kar is main menat sy kam karna cahhey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acah pasia kama sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho skata hain is main makret ka yai haamry broekrs ka koi be qasoor nahi hota hain yai onlie ki dunya main aik king bbusiness ahin
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
            agar hum es main mahant say hum es main kam karain hgai to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain ur forex 1 boht acha business hain our hum es main live trading kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala business hain our hum es main live trading kar skty hain
            Aap bilkul theek Karen ki mehnat karne se hi Ham trading Mein successful ho sakte hain aur successful traders jitni bhi hoti hai vah jo succession Karte Hain Uske Piche Unki bahut hi jyada hard work Shamil hoti hai agar aap bhi successful Hona chahte hain aur trading Mein Ek acche trading Banna Chahte Hain To aap log hardworking karna start kar de aur Forex ki important ko Samjho Aur Is per Apne targets set Karen aur unko achieve karne ke liye aap log Jyada Se Jyada focus vah Forex knowledge increase karne mein aur Forex trading ka experience gain karne mein lagaen Kyunki Jab aap Logon ke pass trading Acha Na Lage Hoga aur experience hoga tab bhi aap log Ka Chitra Kaise trading kar Sakenge aur yah sab chijen aap Logon Ko tab Hi milati Hai Jab aap log hard work Karte Hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
              Aap nay bilkul sahi kaha ismein Ham jitni jyada mehnat se kam karenge hamen uska usi hisab se achcha fayda Hasil hoga kyunki aapko pata hai ki is business mein jo log jyada mehnat karte Hain use hi ismein achcha fayda Hasil ho sakta hai isliye mehnat se kam karna chahie.
              • #8 Collapse

dear friends mahnute ke bagair aapko kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti isliye jitne bhi log is form per kam kar rahe hain vah regular basis per kam Karen Taki unko jald se jald Unki mehnat ka yah fal mil sake Kyunki Jab aap sacche Dil Se mehnat Karte Hain to aap ki vah mehnat kabhi bhi Rahega Nahin jaatiais leay post Karte Rahen Taki aap Jyada Se Jyada fayda Utha sake thanks
                • #9 Collapse

Successful trading ke liye sirf mehnat karna hi kafi nahin hota hai aur iske liye aur bhi bahut kuchh karna hota hai jaisa ke members ke liye yah bhi bahut jaruri hai ki vah koi bhi trade open kar lene se pahle acche se market ko analyse kar le aur liye bhi bahut jaruri hai ki vah koi bhi state open kar lene se pahle yah bhi sochne ki unko jyada risky trading nahin karna hai isi vajah se hi members ko jyada loss hota hai
                  • #10 Collapse

exactly dear forex trading in a successful hone ke liye hard work mandatory hoti hai kyunki agar aap ismein kam karna chahte hain to hard work aapko har Surat mein karni hogi aapka kam ho sakta complete nahin hota jab tak aap ismein mehnat aur hard work se proper working apni continue nahin karte
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Dear friend stock market ko samajhna har Kisi ke bus ki baat nahin hoti bahut jyada time investment mehnat struggle aur apne kam mein interest lene ki jarurat hoti hai Forex mein sirf mehnat jaruri nahin hoti iske alava bhi bahut jyada chij Hain for example acche experience aur knowledge hona Forex ki related information Kaho na Forex ki talim Kaho na vagera vagera agar ham Forex mein time investment karenge tu inshallah Ham ek na ek din jarur kamyab honge Karne wale kabhi bhi nahin hote karte Hain vah ek na ek din jarur kamyab hote Hain
                      • #12 Collapse

Mehnat karne se buying and selling mein success aati hai aur aap agar buying and selling mein bahut jyada mehnat karte hain aur buying and selling co injoy karte to inshallah aapko end result acche milenge mere thinking aur mera yahi man hai ki jo log foremost se kam karte hain aur trading mein bahut jyada mehnat karte Hain to unko inshallah end result bhi acche milenge aur foreign exchange buying and selling mein bahut jyada kamyabi hote hain most important placing karke Ham apne aap ko success aur full oriya elder bana sakte hain aapane supply nahin karna aur buying and selling mein hamesha apni mehnat aur apni Jahan se kam karna hai.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul ham Main Na chahie board ko Chhatra ka Sach Hai Kyunki Ye Maina jo hai na tu ismein bahut Kuchh Aasan ho sakta hai to uske liye Hamen kya karna hoga ke Manati hi Sab Kuchh hai to main aapke bagair Ham Kuchh Aata Nahin kar sakte Kyunki Main Tumko Kabhi aap banaa sakti hai aur pahnati Nahin Karenge To Ham Ko Nahin Hai merath Na karne ki vajah se na kam ho sakte hain main Sahi sab kuch Hasil ho sakta hai yah Baat aapane note ka leni hai apne mind mein rakh leni hai
                          • #14 Collapse

G han ye bat bilkol sahe hy k ager hum hard work karen gy dil laga k to zaror kamyab hun gy mehnat karo gy to phal zaror mily ga mehnt karna to allah ko b pasnd hy so hum mehnat kar k acha profit hasil kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha right 100% mehant k sath he kaaam kiya jata hain mehant kar k forex trading man learning ki jati hain mehant kar k forex trading main kamyabi hasil hoti hain part time work kiya jata hai full time work kiya jata hain ziyda big risk b he lena hain ziyda risk lene say account b wash ho jga and hasil kuch b nhe hoga haar member loss karta hain tu apni mistake ki waja say loss karta hain apni mistake ko improve karna chahye merket main analysis karne ki bhot zarori hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X