Don't be hesitate in asking questions!!!!...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't be hesitate in asking questions!!!!...
    Assalamu Alaikum friends dost khairiyat se Honge friends Meri yah post Hamare new members Ke Liye Hai Kyunki Jo Hamare number se form per kam karna start Karte Hain To unko Kafi Sare problem Aate Hain Jinke bare mein unko Maloom Nahin Hota aur Aisi Surat real mein unhen chahie ki vah Apne treads mein Apne questions put up Karen aur agar aisa Karenge to isase unko Jo reply Jaenge usmein unke Jarur Koi Na Koi solution Ko Diya Gaya Hoga senior uski taraf se to isliye kabhi bhi question karne mein hesitate feel na Karen Kyunki iska Aisa karne se aapko information Nahin Mil payegi aur aap Usi Ek doubt ke sath market Mein Kaam Karoge aur vah doubt aapko Kisi bhi waqt nuksan pahunch Jaega To isliye Apne doubts ko clear Karen thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't be hesitate in asking questions!!!!...

Aapane Sharma nahin Hai beshak agar aap kisi se question kar rahe ho aur kisi se koi chij kuchh nahin chala rahe ho vaisa ko forex trading ke bare mein ho ya aapko Pakistan form ke bare mein koi bhi ek doubt Ho aapane logon se apne nahin hai aur unse puchna hai ki unko kaise missile HAL kar sakte hain VR naukari trading a gaya tha profession hai jismein aapko bahut jyada difficulties hoti hai bahut jyada aapko hardness dikhani padati hai agar aap logon se madad nahin denge to aap ke liye possible nahin hoga ki aap acchi aur successful trader Ban sake to logon se ALP mein aur trading mein acche insan bane aur acche worker bhi banne mein kamyab Ho.
    • #3 Collapse

frex mai hamy infomative kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy hum is maai bager balance account bana kar be kam kr sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum is maai out off balance account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum iss mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum friends dost khairiyat se Honge friends Meri yah post Hamare new members Ke Liye Hai Kyunki Jo Hamare number se form per kam karna start Karte Hain To unko Kafi Sare problem Aate Hain Jinke bare mein unko Maloom Nahin Hota aur Aisi Surat real mein unhen chahie ki vah Apne treads mein Apne questions put up Karen aur agar aisa Karenge to isase unko Jo reply Jaenge usmein unke Jarur Koi Na Koi solution Ko Diya Gaya Hoga senior uski taraf se to isliye kabhi bhi question karne mein hesitate feel na Karen Kyunki iska Aisa karne se aapko information Nahin Mil payegi aur aap Usi Ek doubt ke sath market Mein Kaam Karoge aur vah doubt aapko Kisi bhi waqt nuksan pahunch Jaega To isliye Apne doubts ko clear Karen thank you
        Dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Agar aapko forest trading ke bare mein koi bhi question ho to aapko hesitation mahsus Nahin Karni chahie aur aapko khulke a question kar lena chahie Apne senior member se Agar aapko Pakistan foreign foreign per Koi Bhi masla Ho To aap ismein aasani ke sath moderators pe aur administration se prapt kar sakte hain dear brother Forex trading mein agar aap question Karenge aur agitation mahsus Nahin Karenge to aap usmein Kamyab ho sakte hain Kyunki aap Jitna Jyada knowledge share Karenge aur problems ko share Karenge aapko ismein Itna fayda hoga.
        • #5 Collapse

aapane bahut acchi baat ki hai Agar kabhi bhi hamare shahar mein Koi question aata hai to hamen jarur isko discuss karna chahie kyunki form per bahut jyada expert member kam karte hain aur uske pass bahut jyada knowledge hota hai aur jab bhi aapko question karte hain vah aapko bahut acchi reply karte hain aur aapko achcha jawab Mil jata hai.
          • #6 Collapse

forex 1 international business hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain ghain to hum es main loss ho ga our huamra accountt be wash ho jay ga our forex main hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main ache earning be hasl kar skty hain
            • #7 Collapse

Agar form per aapko koi bhi question karna ho ya aapko forex se related koi bhi confusion create Ho ho to Aap Yahan per easily Har question kar sakte hain question karne mein hesitate feel na kiya jaaye agar aap kaise Tait feel Karte Hain To yahan se aap proper way Mein learning nahin kar sakte to agar aap Chahte Hain Ki is form se best tarike se learning kar sake aur Achcha bol Rasile kar sake to iske liye Apne question last mein kiya Karen aur Apna Har point of view form per player Karen product ke Hawale se apne Sare point of view bilkul clear Karen ki aapko Yahan per koi bhi Mushkil Ka Samna Na Karna Pade aur aap Yahan per kamyabi Hasil kar sake
              • #8 Collapse

Aap log Kisi bhi Kishan ki hesitation feel na Karen agar aap Logon Ko Forex ke related Kisi bhi problem hai involvement ho rahi hai to aap log is problem ko senior members ke sath share Karen aur UN se sharing karne ke bad usko solution nikala Karen Kyunki Jab aap log Apne problems senior members ke sath share Karte Hain To vah aap Logon Ko iska solution bata Dete Hain agar aap log apni problem Apne Tak Main dudh Rakhenge to aap Logon Ko iska kabhi bhi achcha HAL Nahin Mil Sakta isliye kabhi bhi apni problems ko Apne Tak Na rakhen aur Inko dusre Logon ke sath share Karen aur Kabhi hesitation feel na Kiya Karen.
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live posts or threads reply karty hain hamy is main achi or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is min greedy ban kar kam kry gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain is main market ka yai hamary broekrs ka ko ibe qasoor nahi hota hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Kisi member ko agar kisi bhi kaam ki koi samajh na aa rahi ho to unke liye sabse best yah hai ki vah question kar liya karen aur kabhi bhi kisi bhi member ko question kar lene mein ghabrana nahin chahie aur isi tarah se har ek member hi uski help karenge aur aise members ke jo kafi jyada senior hain vah apne junior members ki laaj bhi help karte hain isliye har ek member ko chhaya ki vah unse help lekar apne kam ko acche se kar liya kar

اب آن لائن

Working...
                    X