Loss pr mayus hony ki bajaye kch seekh lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss pr mayus hony ki bajaye kch seekh lo
    G hn kch bhai loss k bad forex chorny lgty hai phly wo imandari sy btaye unhon ny market ko khud analyse kiya tha? Sahi sy kiya tha! 99% jawab nhi hgi,isliay hmy chahiye phly market ko analyse krna seekhy rozana 1 1 strategy seekhty rahy demo pr practice krty rhy,baki chahy $50 ka bhi loss ho 1 dfa grip krny k bad pura hojayega
    Do it before other will do!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss pr mayus hony ki bajaye kch seekh lo

Ji bilkul agoram loss ki vajah se mayus ho Jaenge aur Apna Dil Chhota kar lenge to usse Hamen Koi fayda Nahin Hoga aur ham Bor hokar is kam Ko Chod Denge To Aisa mein bilkul bhi nahin karna chahie agar humne Itni mehnat kar li hai aur is stage Tak aap pahunch gaye hain ki aapke pass investment bhi hai aur aap ke pass time bhi hai To Hamen apni mehnat Karni chahie aur apni galtiyon se sikhna chahie Agar loss ho gaya hai to usse last per Kaise recover karna hai aapane apni galtiyon ko kaise Aapke sudharna Hai yah sab Kuchh Hamen sikhana chahie
    • #3 Collapse

ji bilkul mere Bhai aapki baat se ham log ko yahan par se hone per Koi ghumne ke liye hamen kuchh sikhana chahie lekin Meri aur bhi ek request hai ki yahan per sabhi bhai ek hi sawal ko bakrid kar rahe hain kuchh different directory Karen Taki kisi ko samajh aaya aur aap logon ko achcha aur behtarin bonus bhi mil sake achcha third create karne per
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rashidiqbal پيغام ديکھيے
        G hn kch bhai loss k bad forex chorny lgty hai phly wo imandari sy btaye unhon ny market ko khud analyse kiya tha? Sahi sy kiya tha! 99% jawab nhi hgi,isliay hmy chahiye phly market ko analyse krna seekhy rozana 1 1 strategy seekhty rahy demo pr practice krty rhy,baki chahy $50 ka bhi loss ho 1 dfa grip krny k bad pura hojayega
        Ishwaram ke upar ka karte hue Hamen chahie ki Ham Apne bache se mayus naam Uske number per Jo Hamare sali se main kabhi hai usko ham log aur usko na duja Sal Karen is tarike se Ham Jyada gramya bol sakte hain Jyada benefit kar sakte hain isliye Ham bhi chahie Ke Naam Se Jyada kam aur Shuru Mein Apne Malik ko improve Karen aur Jyada idhar udhar time West na Karen the 12 se apni pahunchega
        • #5 Collapse

Je han, loss sy mayoos ni hona chahe, forex loss sy sabaq sekhna chahe, loss sy sabaq sekh leya to eski value khatam ho jati hai, forex forum ma posting jari rakhi jae to ham phr sy posting karny k ehal ho sakty hain, but agr loss k bad himmat har jayn gy to apko ye loss forex sy mayoos kar dey ga,
          • #6 Collapse

agar hum kam karty howe koi mistake kar dty hain to hamy loss ho jata hain hamy mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar saakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala bsiness hain hum is mai agar tuka systme sy kam ary gy to hamy loss h jy ga is jasa ko or bsiness nahi hain duna mai
            • #7 Collapse

Aap log koshish Karenge loss ke bad mayus na vah Karen aur aap Logon Ne Jo mistakes ki Hoti Hai Unse aap log learning liya Karen Kyunki jab tak aap log apni mistakes ko remove Nahin karte ho aur ine se aap log Kuchh sikhate Nahin Hai To aap log kabhi bhi trading Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye koshish Kiya Karen class Jab Bhi aap Logon Ko Ho Jaaye to Uske bad aap log apni trading strategies apni planning apni money management per Dhyan Den aur Inko improve Karen Jab aap log Apne mistakes ko recover Karenge aur apni trading strategies acchi banaenge aur apni planning acchi Karenge to aapko trading Mein accha profit mil sakega.
              • #8 Collapse

Ge dear jis ki loss hota hai wo khud he seak jata hai ka main na kon sc galti ke hai or next ye nai karna kion ka agr h galti nai kary gay to kamyab kasy hon ga.
                • #9 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Farooq Mein Hamen Jab Bhi loss hota hai To Hamen last hone per mayus Nahin Hona Hamen last se bahut Kuchh sikhana hota hai agar Ham Kisi bhi apni mistakes ko count karte hain to use per Hamen control karna hoga aur Hamen Jo loss hota hai uski vajah dhundh Li Hogi kis mistakes vajah se Hamen loss hua hai agar vah mistake, mil Jaati Hai To koshish Karni chahie ki vah market mein Main serious na hone ki vajah hoti hai.
                  • #10 Collapse

ahgar humian es main kam karty howay humain es main loss ho jata hain to humain es main mahnat say humian es main our boht sbr say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hai our hum es main kam akr kay hum es mai ache learning be hasl kar skty hain our hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es mai live trading karty hain
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum g ap ne sahi kaha Loss ho Jane par mayus nh hona chahyee AGR mayus hogy toiska koi faida nh hoga ..faida isy hoga k AGR hum us loss se seekhen mistakes se seekhen to phr aagy se loss kam hoga phr finally phr hmara profit bhi hoga ...
                      • #12 Collapse

G bhai u are right k hamin apni galti sy kuch shekna chaiy na k mayos hona chaiy bal k agli dafa usy shodharny ka jazba rakhna chaiy q k galti kar k he i san agy bharta hy par mayosi usy agy ni bharny dyti so hamin achi hope
                        • #13 Collapse

Los ka ho jana ek normal baat hai jo ke sabhi members ke sath hoti hai aur iski vajah se members ko ghabrana nahin jana chahie aur aise members ke jo iski vajah se bahut jyada pareshan ho jaate hain unko aisa nahin karna chahie balki unko loss ko recover karne ki koshish karni chahie aur agar hua iske liye koshish karenge to vah isko easily kar sakte hain lekin members ka apne kam mein interest lena jaruri hai
                          • #14 Collapse

learning ke liye loss jaruri hota hai isliye aapko ismein learning karni hai to last se kabhi mayoos Na Ho aur ismein apna Kam jari rakhen kyunki forex trading mein kam jari rakhne chahie aapko fayda hota hai isliye main se kam Karen aur apne kam mein hamesha perfection aur hard work Karen Taki main se kam karne ka aapko fir se lo
                            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap log koshish Karenge loss ke awful mayus na vah Karen aur aap Logon Ne Jo errors ki Hoti Hai Unse aap log mastering liya Karen Kyunki jab tak aap log apni errors ko get rid of Nahin karte ho aur ine se aap log Kuchh sikhate Nahin Hai To aap log kabhi bhi buying and selling Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye koshish Kiya Karen type Jab Bhi aap Logon Ko Ho Jaaye to Uske horrific aap log apni buying and selling techniques apni planning apni cash administration per Dhyan Den aur Inko enhance Karen Jab aap log Apne errors ko get better Karenge aur apni buying and selling techniques acchi banaenge aur apni planning acchi Karenge to aapko buying and selling Mein accha income mil sakega.

اب آن لائن

Working...
                              X