Kya forex pe only educated log kam kar sktay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex pe only educated log kam kar sktay?
    Asslam.o.Alikam seniors Forex pe kya parhe likhe log kam kar sakte hain ya FIR uneducated person like below Matric wale bhi yahan per kam kar sakte hain kya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex pe only educated log kam kar sktay?

Forex Trading me wo log hi kam kar sakte hen jin k pas forex ka knowledge ho aur wo is k bare me kuch an kuch jante hon. Forex me wese hi knowledge ki bohut hi zarori hoti hai. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai.
    • #3 Collapse

ji nahin mere Bhai forex trading business Acer educated logon ke liye nahin hai yahan per har kisi insan ko trading karne ki jarurat hai na tu unki kuchh umra Kale hal hai umra itni uski jyada ho kam ho koi aisa Suni hai aalam ho na ho yah bhi Koi problem nahin hai sirf educated logon ke liye nahin Jahan per har kisiko kidding karne ki ijaajat hai
      • #4 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h ga yai aik amm business jasa nahi hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain is ma kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi hite yai aik amm business jasa nahi hain
        • #5 Collapse

bilkul bhe nahi dear ayse bat nahi yehe kam education wale member bhe zror ker sakty han yehe member ke pass basic education hone cheye then ache se mehnat ker ke achi success hasil ker sakty han ye business hamain mehnat kerne se acha profits deta hy ayse kahi business nahi hy jis mein ham jitna zeyda mehnat keryn to utna achi success bhe zror deta hy
          • #6 Collapse

Nai aysi koi baaat nai hai is main kam parhay likhay afraaad bhi kaaam kar saktay hain or kaaafi achi earning bhi haaasil kar saktay hain bas kaamyaab honay k liye market ko samajhnaa bhot zaroori hai q k trade lagaanay k liye market ko samajhnaa hotaaa hai or jitni achi tarhaaa market ko samajh kar kaaam karen gy hum utnaaa hi humen faaidaa hogaa or kaamyaabi k chances bhi zyaada hooon gy.
            • #7 Collapse

walakum slam
              forex usiness ki yehi khasiyat bhot achi hai ke is main sirf educated log hi nhi uneducated log bhi kaam kar sakte hain our kaam kar ke achi earning hasil kar sakte hain is lye forex business ka darwaza sab ke lye khula hai.
              • #8 Collapse

g han dear forex member is main hr koi kaam kar sakta ha ..koi educated members hon ya uneducated hon hr koi pak forex main kaam kar sakta ha ia main kisi kay lia koi pabandi nahi ha ..koi nahi rakta ha kisi kam karene say .jo uneducated log hoty han wo bhi aram say pak forex main kaam kar sakty han but unky lia thora sa mushkil hota ha ..
                • #9 Collapse

Nahin yah forum educated Logon ke liye Nahin Hai Is per aap Agar Jante Hain aapko experience hai iska knowledge hai aap educated Nahin Hai tab bhi aap kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Dost wesy tu Forex trading k liay koi bhe khas education a
                    Dagree ki zarurt ni hoti Lakin Forex trading ka knowledge experience trading skill ka Hona aor Forex trading ki education ka Hona bahut zaruri aor aHam hai bagair trading knowledge k ham kabi bhe Forex market MN kamyabi Hasil ni kr sukty
                    • #11 Collapse

Asslam o alakum friends
                      Forex mai her koi kam kar saykta ha jis mai kam karnay key lagen ho jis mai agar barny ka jazba ho jis k ander quality ko kam karny key q k shouk tu sub ko hota mager kuch dino k bad in ka eik jawab ho ta ha mai tu time pass kar rha tha. Ais ly apny ander kam karny ka jazba pada karo.🤺🤺🤺
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                        Asslam.o.Alikam seniors Forex pe kya parhe likhe log kam kar sakte hain ya FIR uneducated person like below Matric wale bhi yahan per kam kar sakte hain kya
                        Forex form per kam karne ke liye Kisi Insan ko koi pabandi nahin hai Jisko ji Chahe vah frocks per kam kar sakta hai per kam karne ke liye Garib Amir Tamam log kam kar sakte hain bus chahie to knowledge or experience.
                        • #13 Collapse

G nai ais k liya educated hona koi zarori ni hai na kii degree chyea na diploma bas ap msg parah sakty hai likh sakty ho or forex ki thori bhot information ap k pas ho trading k baray may janty ho ya sub agar ap ko batny wala koi ni to ap youtube say bhot asani say sekh kar yaha kam kar sakty hai ais k liya ap k pas taleem hona koi zarori ni hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jinke pass Forex ka knowledge experience hota Hai vahi ismein achcha kam kar sakte hain Koi educated and uneducated hun koi bhi ismein kaun kar sakta hai iske liye jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur apne mind ko hazrat kar ismein soch samajh Kar kam karna hota Hai Ham ismein bhagya paswan ke account banakar kam kar sakte hain Jo jyada learning karega vahi ismein acchi kamyabi Hasil kar sakta hai ismein Kamyab hone ke liye market ko samjhana hota hai usmein analyses karne hote hain tab hi Forex trading kar sakte hain acchi kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X