Beginners ke liye jyada sarmaya Kari ka nuksan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Beginners ke liye jyada sarmaya Kari ka nuksan
    Jo business hai unko shuru shuru mein jyada samay karya nahin karni chahie kyunki Agarwal jyada Paisa laga denge to kyunki unko account key management nahin aati isliye vah jyada nuksan uthaenge isliye aap koshish karen ke kam nuksan ki taraf jaen aur jyada sharm aaegi taraf Safar Karen jyada Sharma ki taraf Humsafar karen to ashtapur investment ko badhai aur shubhkamna pata chal jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Beginners ke liye jyada sarmaya Kari ka nuksan

Newly yah Jo beginners Hai Main To unko Yahi advice Karunga ki vah kabhi bhi apni investment na Karen Agar unhen investment karni hai to unhen Kisi professional experience redico Palan Karke apni trade setup your trading plan ko Rang karna hoga Jiske saath Woh apni earning kar sake aur apne account ki investment ko bhi sev kar sake karte hain aur Karte Hain at the other end Agar vah Bina experience or knowledge ke forex market Mein investment Karte Hain To unko maximum loss face karna hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
      Jo business hai unko shuru shuru mein jyada samay karya nahin karni chahie kyunki Agarwal jyada Paisa laga denge to kyunki unko account key management nahin aati isliye vah jyada nuksan uthaenge isliye aap koshish karen ke kam nuksan ki taraf jaen aur jyada sharm aaegi taraf Safar Karen jyada Sharma ki taraf Humsafar karen to ashtapur investment ko badhai aur shubhkamna pata chal jaega
      there Hamen is form ke upar dekhne ke liye Jyada samasya ka re ka nuksan hai Kyunki Jo start main aapko Itna knowledge bhi nahin Hota online trading ke bare mein jawab suit mein Iske andar investment Karte Hain To Uske Jyada Jaan Se sote Hain balki two hundred percent chances Hote Hain Ki vah Palash hi hoga Agar aapke pass knowledge Nahin Hai To trade online trading karna staff Kam Hai Aasan Kam Nahin Hai To isliye sabse pahle Apna list complete Karen
      • #4 Collapse

agar hum market mai binger hain to hamy leanring gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he humk passia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal busines shain
        • #5 Collapse

Ji beginers ko chahie vah Apna Jyada time training per Den YouTube per lecture Sune trading ki information gathered Karen aur starting Mein small amount se investment start karen because starting Mein business ko Jyada knowledge Nahin Hota so nuksan bhi ho sakta hai hi so beginners ko chahie senior se guideline Le aur guidelines ko follow Karen
          • #6 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn new join krnay walon ko chayay k woh shro mn investment na kren balkay shro mn sirf bonus k sath trade kren aur jb unkay pass achha trading experience hasil ho jay tub investment kren ta k unki investment kbi zaya na ho
            • #7 Collapse

Forex Trading me agar bigeners independent trading karne ki koshash karengy to ye un k leye bohut zyada nuqsan deh hai. Us ko aisa nahi karna chaheye. Forex Trading me bohut zarori hai k hum soch samajh k sath trading karen. Aur jab new members ho to us ko to har step pe rehnumaye ki zarorat hoti hai. Agar forex me hum luck ki bunyad pe trading karen to us k adhe adhe chances hotee hen. Lekin zyada tar hum nakam hi hote hen lekin agar hum mehnat k zarye aur analysis karen to us se faida zyada hota hai. Joniers ko kabhi bhi luck k bunyad pe trading nahi jarni chaheye is se us ka nuqsan zyada ho sakta hai. Pehle new clients ko forex k bare me information aur zyada se zyada knowledge honi chaheye us k baad hi wo trading kare to is se unka acha khasa faida mel jata hai. Forex trading bohut bari market hai aur pore dunya k log is me trading karye hen to is me hamen bare soch aur hushyari k sath chalna parta hai.
              • #8 Collapse

Je dear new traders ko pehle 3 month serf posting py focus karna chahe or sath sath demo acct ma trading practice b karni chahe, es sy unko 2 faiday hon gy, ik to unko achi learning hasil ho jati hai or dosra unka trading acct ka capital b strong ho jata hai, strong acct sy profit hasil karna easy ho jata hai,
                • #9 Collapse

Beginners ko meray khyaaal se to investment nahi karni chaahiye or kuch arsaaa pehlay bonus par trade karni chaahiye or forum par kaaam karnaaa chaahiye jab achi tarhaa market ko samajh len or knowledge bhi achaaa ho jaaaaey tab jaaaa kar real account main trade start karni chaahiye is se hum aaaasani se kaaam kar k kaamyaabi haaasil kar len gy or loss se yaa account wash se bhi bach jaaaen gy
                  • #10 Collapse

ji han zyada lot lagana bbot zyada nuqsan deh hota hai kyun ke forex business main agar acha kaam karna ho our forex business main jab tak ap zyada bonus hasil nhi hasil kar sakte ap us waqt tak kabhi kamyabi hasil nhi kar sakte is lye ap ko zyada bonus hasil karne ke lye mehnat karna hogi.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
                      isko samjhna buhat zaroori hai jab hum is ko sahi se samjhty han toh is se hum kamyab hoty hai aur forex mrket mein successful hony ke liye market ki knowledge gain karna buhat zaroori hai is se hum market mein kamyab hoty hain jis ke pas is i buhat knowledge hain woh is mein buhat kamyab hota hai aur mehant karne buhat zaroori hai is mein

اب آن لائن

Working...
                      X