daily ka kam lazmi poora kren..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily ka kam lazmi poora kren..
    aslamoalekum dear forex members agr ap Pakistan forex forum pr kamyab hona chty hn to ap ko chy ka ap is fourm pr apan daily ka kam lazmi poora kren. Pakistan forex forum ki trf sy di gai posts ki daily limat ko quality k sth poora kren acha ar mukmmal kam kr k he hum acha bonus hasil kr skty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily ka kam lazmi poora kren..

hamy roz ky kam kko pura karna ho ga pher he hum bonus kama saky g hum is mai raat ma be trading kar sakty hain hum is ai din mai be trading kar sakaty han ya aik legal busness hain hum is maai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga yai aik amm business jasa naahi
    • #3 Collapse

Forex mein aapko chahie ki aap apna daily ka kam Delhi Karen Jab aap apna daily ka kam daily Karenge to tab hi aap acche profit Le sakte hain aapko Delhi ke 50 posts Diye Jaate Hain to aap hi Allah Se Main Kya daily post se Mukammal Karen Kyunki ismein Jyada time Nahin Lagta Maximum 2 ya 3 ghante lag Jaate Hain
      • #4 Collapse

Forex mein acha bonus hasil karne ke liye hamen daily basis per posts ki limit ko pura karna chahie aur forex mein hamen achi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge aur information ho aur is tarah Forex mein hamen ache thanks bhi milenge aur forex mein jitne ache hamare thanks honge Forex main utna acha bonus hasil kar sakte hain aur forex mein jitna acha hamara bonus hoga Forex main hum utni achi trading kar sakte hain our utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex per dialy ka work daily krne Wala hi hamesha kamyab hota hy
          • #6 Collapse

hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is main ache earni g hasil karty hain or apne needs ko pora kar sakty hai ya aik ada karobar han jo hamy learning be dyta hain or yai hamy meyare or information wala kam karny par ache earning be dyta hai hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey
            • #7 Collapse

g han dear ap ny bahut acha baat kahi hy forex min hum acha kamyaabi ka lia hamin apni postin kanry ka kaam daily karna chaye jab hum forex min regular ho kaa postin karty hain is sy hum bahut acha faida hita hy ik to hum forex min apny typing speed ko increase kar sakty hain aur acha knowledge aur acha boness haisl kar sakty hain jab hamry typing speed achi hogi os waqt post ko write karty hoy hamin koi masla nahin aur mistake bhi mahin hogi tan hum apni post ki quality ko acha kar skaty hain..
              • #8 Collapse

walakum slam
                daily kaam kaam daily pura karna our hamara daily ka kaam ye hai ke ham ne daily ki 50 posts puri karni hain our is ke sath satb market ko analyse karna hai jab ham esa karen ge to hamare trading bhi achi hgi our hamara bonus bhi acha aye ga.
                • #9 Collapse

Yes dear bilkul pak forum par daily ka kam daily kerna cheye kuin ke posting ke limits daily pura kerne se hamra knowledge or experience increase hota hy jitna zeyda quality wale posts kerty han utna acha bonus bhe zror milta hy
                  • #10 Collapse

G haaan agr haam loog apna daily kaa kaam daily karyeen gay too hamiyen bhtt ziyda faida hoogaa or haam loog zaror kamyab Hoon gay agr haam chaty Hain Kay haam kamyab Hoon too yeh zarori hay Kay haaam forum p there hoiii post kii limit Koo zaror pora akaryen tab hee ham bht achaa bonus gain kar skhty Hain or apnii trade Koo kamyab bnaa sakhty hai es liya hamiyen limit Koo poraa karna chaiye.
                    • #11 Collapse

Har ek din ke kam ko aur har ek din mein hi kar lena chahie is tarah se members apne kam ko maximum kar sakte hain aur isi tarah se hi unko kam karne mein koi problem bhi nahin hoti hai agar aisa ek time table nahin banaya jaega to fir is tarah members ke liye kam karne mein jyada problem hogi aur vah har ek din ke kam ko sahi se complete bhi nahin kar sakte hain aur jyada kam bhi nahin kar sakte hain Kam ki quality per members ko kabhi bhi compromise nahin karna chahie
                      • #12 Collapse

G Han agr hm daily Ka Kam daily krygy to hmry laiy benifit h q hmra bonus Acha achyga agr hm apny trgt ki roz k Roz pora krygy to hi hmra bonus achaa ayga or hm achy trader bnny gy
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum.Ye ak mushor kol ha k aj ka kam kal par mut choran.Is liya hamain daily ka kam daily karna chahiya is say ye faida hota ha ka wo kam jo hum kartay hain us kam main hum diljaspi la atay hain aur us kam ko mazeed mehnat say kartay hain.Aur hum apnay kam ko karnay ka paband hotay hain.Is liya agar hum pak forum par rozana kam karain ga tu he ham pasay kama saktay hain Sirf apni mehnt aur rozana ka kam say hum apnay app ko kamyab bana saktay hain
                          • #14 Collapse

Wa Alikum Assalam, bilkul humain is opportunity se faida uthana chiya ye bonus gain krnay k bad carefully use krna chiya taka humara time and experience profitable ho ye new comers k liya bhot hi useful tool hai jo begair kisi investment k earn kar sktay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han daily ka kaam lazmi pora karen agar ap forex per daily ki 50 posts ka target pora karen gay tou apko acha profit milay ga lakin 50 posts ka target pora karny kay liye mahnat karna hogi aur forex ko time dena hoga tab hi ap forex per 50 posts ka target pora kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X