aksar log loss hony pr mayoos ho jaty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aksar log loss hony pr mayoos ho jaty hn
    aslamoalekum dear forex members Pakistan forex forum pr bht sy log kamnkr rhy hn.ye ik acha business h.lkn is mn khuch asay b new members atty hn jo khuch arsa kam krny k badd mayoos ho jaty hn.k earning mumkin ni h.dear asy logon ki nakkmi ki waja less knowledge ar experience h
    acha experience gain kren ar knowledge hasil kren to inshaalh wo zaror kamyab hon gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aksar log loss hony pr mayoos ho jaty hn

agar hum kam karty howe koi mistake kar derty hain to hamara account bned ho jy ga hamy learning gin kar kay ik time table bana kar kam karna ho ga yai aik amm business jasa nahi hum is mi agar bager learningn ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm bsienss jasa nahi yai aik wrld wde business hain is mai dunay ky bayr baray mumalik inlve han
    • #3 Collapse

hamy loss par sabar karna chahey or pane mistake ko sahe kar ky kam karna chahey agar hum loss hony par is ko chose dy gy to hay agr bar nahe saky gy yai aik aam job ke nisbat bohat ache hob hain hum gar bath kar is main kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is mai pair or currency main trading karty han hamy is main daily kam karna chahey
      • #4 Collapse

g han dear ap ki baat thrk hy forex online business min jab hum treading karty hain to hamin forex min los bhi hita hy aur profit bhi hota hy so hum ko chaye ka hum firex min loos hony ki sooart min hamin mayooos nahin hona chaye balke hamin forex min apny loos ko recover kaney ka lia more sy more mhenat karin take hum achi pllaning kar hum apny loos ko recover kar sakty hain..
        • #5 Collapse

walakum slam ji han apne bikul sahi kaha loss hone par bhot zyada log mayus ho jate hain lekin hamain har haal main mayosi ka muqabila karna chahye agar ham mayosi ka miqabila karne main kamyab ho jain ge to bhot kuch hasil kar sakiam ge.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
            aslamoalekum dear forex members Pakistan forex forum pr bht sy log kamnkr rhy hn.ye ik acha business h.lkn is mn khuch asay b new members atty hn jo khuch arsa kam krny k badd mayoos ho jaty hn.k earning mumkin ni h.dear asy logon ki nakkmi ki waja less knowledge ar experience h
            acha experience gain kren ar knowledge hasil kren to inshaalh wo zaror kamyab hon gy
            Yes dear brother ji aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Aksar log loss hone per Pareshan Ho Jaate hain lekin Hamen ismein Pareshan Nahin Hona aur Himmat se kaam Lena Hoga Agar Ham Himmat se kam Milenge To Ham ismein successful trader pahunch sakte hain Kyunki successful trader tabhi Kamyab Hota Hai Jab vah market Mein Main karte hain aur isko daily time deta hai agar aap daily time Dete Hain To aapko ismein kamyabi Jarur milati hai.
            • #7 Collapse

ji aap main Aksar Aise members Ko Dekha Hai Kya Aap unko loss hota hai to vah bahut jyada mayus ho Jaate Hain aur vah 4x ko chhodane per Aate Jaate Hain aur bahut se Aise Bhi members Ko Dekha gaya hai ki jo frocks Ko Chhod Dete Hain Allah Ke unhen Aisa nahin karna chahie unhen apni galti se sikhana chahie aur bahut jyada mehnat Karni chahie
              • #8 Collapse

Dear ye insani fitrat hai jb kisi ko loss hota hai tu preshani hoti hai lekin halaat ko face krny ka jis k andr jazba hota hai wo survive bhi krta hai aur kamyab bhi hota hai loss ko face krny k bad aik planning set krni prti hai jis pe chal k traders apni trading ka analysis krty hein jo jo mistake se loss hota hai usko control kr k successful trader ban jaty hein.
                • #9 Collapse

Loss or profit her business kaaa hesa Hain es liya hamiyen loss hona or mahyos nhii honaa chaiye q Kay mahyosii kufreeh hay balkay hamiyen hemaat see Kam leyna chaiye or es loss ko pora karna Kay liya mehnat see Kam leyin kafii loog jab uny loss ho jata hay too wo mahysoo ho jaty Hain to MN un see kahun gaa mahyoos nhii honaa chaiye Balkay Allah Pak pr brhosa karna chaiye wo Hee roziii rotii kaa malak hay .
                  • #10 Collapse

dear loss aur profit trade ka hissa hen es men loss hony pr mayoos hony walon ko kbhe bhe kamyabi nhe milti es men mayoosi ky bjay hum ko mehnat aur hard work krna chahye tb he hum es men kamyab ho sken gy es men hmen loss hony pr pehly sy ziyadh mehnat krky he kam krna chayye
                    • #11 Collapse

Apne interest ko agar acche se members use kar le to fir vah apne kam mein bhi acche se kamyab ho sakte hain lekin iske liye yah bahut jaruri hai ki members apne kam per sahi tarah se focus karen aur jab bhi vah koi trade open karne wale ho to pahle uske liye acche se work karne aur fir market ko bhi sahi tarah se analyse kar le jab members is tarah se kam karenge to isi tarah se unko loss nahin hoga fir unko pareshani bhi nahin hogi
                      • #12 Collapse

G dear majority people loss Hony par mayos ho hjty h Jo k glt h k q ksi b business main ye aik amm bat h hmy loss ho handle Kar ana chahay or business main apny emotions Jo control main rkhna cahahy phr hi hm kmyb ho skty hain
                        • #13 Collapse

Dear friends kuch log Aise Hote Hain Jo Forex trading k andar loss ki wja sy mayoos ho Jaate Hain aur dobara Forex trading ko join karna Pasand Nahin Karte. lekin Hamen Forex trading ke andar loss ki vajah se mayus nahin Hona chahie bal k Himmat aur sbar se kam Lena chahie aur Hamen Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur hardworking karke hi Apna loss Ko recover krna chahie Jo Banda profit kam Hota Hai vah Banda motivate rahata hai aur usko Apne profit ki bahut jyada Khushi hoti hai.forex ma loss ki wja sy mayoos nahi hona chahiye. Aur ziada mehnat krni chahiye.
                          • #14 Collapse

Han g bhot sy log loos hony par dil chor dety hain aisa nai hona chaiy q k ajj loss howa hy to kal profit b hoga maayoss ni hona chaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han aksar log loss honay per mayoos ho jaty han agar hum loss se mayoos hon gay tou phir hum kabhi bhi acha trader nahi ban saken gay loss tou business ka hisa aur aksar hota rahta ha agar loss se daren gay tou phir kabhi bhi kamyab nahi hon gay

اب آن لائن

Working...
                              X