Gold par trading k liay pehly apna experience increase karin....!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold par trading k liay pehly apna experience increase karin....!!!
    Assalamu Alaikum dear members main ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge, dear main yah Kahana chahta hun Ki Jab Ham forex market per Gold per trading Karte Hain To uske liye Hamen chahie ki hamare pass experience Jyada Se Jyada Ho Kyunki aapko pata hai ki gold ki movement market mein bahut jyada hoti hai aur iski movement ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai To agar humne Gold per trading karni hai to uske liye Hamen chahie ki Ham Apna experience increase Karen market mein aur demo account per Jyada Se Jyada kam Karen tabhi Ham Gold per trading kar sakte hain aur se fayda Hasil kar sakte hain otherwise Gold per trading se Hamen loss ho sakta hai aur Hamen loss Se Bachana chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold par trading k liay pehly apna experience increase karin....!!!

gold mai trading karna mskil hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is ma bgaer balance account baana kar be kam kari sakty hain or expert ban sakty hain hamy expert ban ky real acount mai amount deposti kar ky trading karne ho ge hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik amm business jasa nahi
    • #3 Collapse

Gold mein trading se profit hasil krna bht mushkil hai kionkeh iski movement traders ko samjh nhi ati un k analysis fail ho jaty hein gold mein trading krny k liye hifi experience hona chahiye jo market ki movement samjh k order place kia jaye.
      • #4 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai agar app forex main gold par trading karna chahty hain to hamain forex main analysis kar kay pher he forex main kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hongay forex main mahnat or lagan say he kamyabi hasil hoti hai
        • #5 Collapse

g haaan ap nay shi kha hy agar hum es main gold pay trade kurna chahtay hain to es kay liyay humain es main acha experience gain kurna ho ga humain es main gold pay trade kurnay kay liyay es main acha kam kurna ho ga es main acaha aexperience gain kurna ho gaa agar hum es main gold pay trade kurna chahtay hain to humain es main zyada say zyada apnay knowledgeko increasekurna ho ga es kay bad hum es main achay say kam kuray gaay gold ki trade kafi risky hoti hy es main kam kurnaay kay liyay zyada say zyada experence ka hona bay hud zrori hy
          • #6 Collapse

Mere dost Main To pahle Bhi Kahin yah baat bata chuka hun kam logo Gold ke upar trade karne ke liye pahle bahut jyada experience and knowledge ki baat hoti hai isliye Hum Log ko chahie wall paint karne se thoda sa Pareshan Kare Kyunki Iske andar bahut Hoti Hai Jiski vajah se main Apna sakte hain isliye Ham Logon Ko chahie ke Gold ke upar trade karne se parhej karna chahie
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowkedge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil ka sajkty hain ham is main 24 ganhto mao sy kisi be waqt kam kar sajty hain yai aik asa business hain jis main kam kanry ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny gar beth kar is kam kar sakty hain ya aik reak business hain
              • #8 Collapse

Gold treading ek bhut aur kamyab business hay gold per trading mind ko fresh rakh ka kam karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye aur soch samjh kar treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

Dear friends ap sb log janty hain k gold par trading bahut risky hai aur jab tak hamary pass gold par trading ka acha experience ni hoga ya achy analysis ni hon gy tu hamyn loss hoga kyun k gold ka spread bahut zayada hota hai aur doosra gold ki movement bahut fast hoti hai aur mera ye mashwara hai k gold par tradin karni ho tu apko apna capital bara rakhna pary ga aur analysis strong karny hon gy ab dekhyn kal gold achanak kitna zayada down aa gaya tha k jin traders k account choty thy un k account wash ho gaye hain liye gold par achi tarha experience hasil kar k trading karyn aur achy analysis kar k trading karyn aur small lot k sath trades lagayn aur account ko safe rakhny k liye stop loss must lagayn
                  • #10 Collapse

Gold part rating karna Aasan Nahin Hai agar aap Gold per trading karte hain to aapko chahie ke pahle aap apne knowledge ko increase Karen Gold per training karne se fossi Mushkil Aati Hai news ko chahie ki vah pahle Gold per kabhi bhi training na Karen Kyunki unke pass knowledge Nahin Hota To bahut tha unhen loss uthana pad sakta hai
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain gold pr trading kar ny ky liye trading ka eaxpirense or knwoallge ho na zarori hain agr ap ky pas ho ga to ap achi earning kar saky gy is liye ziyda sy ziyda mahnat karin or trading ka eaxpirense gain karin or paher gold pr trading karin gold pr trading karna new members ky liye risk hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear members main ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge, dear main yah Kahana chahta hun Ki Jab Ham forex market per Gold per trading Karte Hain To uske liye Hamen chahie ki hamare pass experience Jyada Se Jyada Ho Kyunki aapko pata hai ki gold ki movement market mein bahut jyada hoti hai aur iski movement ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai To agar humne Gold per trading karni hai to uske liye Hamen chahie ki Ham Apna experience increase Karen market mein aur demo account per Jyada Se Jyada kam Karen tabhi Ham Gold per trading kar sakte hain aur se fayda Hasil kar sakte hain otherwise Gold per trading se Hamen loss ho sakta hai aur Hamen loss Se Bachana chahie.
                        Agar Kisi Forex member ko Gold ke pair par trading karni hai to usko sabse pahle Damo account per Apne experience ko increase karna chahie unko demo account per Gold ke pair par trading practice karni chahie aur Gold ke pair ko samajhna chahie Uske bad unko real account mein Gold ke pair par trading Karni chahie Kyunki gold ka pair bahut risky pair hai aur ismein loss hone ke chances Jyada hote hain isliye Gold ke pair Mein Hamesha Soch samajh kar trading Karni chahie
                        • #13 Collapse

yes brother aapane bilkul sahi Kaha Hai Jara kam karte hain to aapko ismein main karni padti hai aur practis karni padati hai agar aap Gold per kam Karte Hain Uske liye jaruri hai ki aap ki mehnat Karen aur Gold ke bare mein experience Hasil Karen Kuchh hai ki kaun sa aap Bole per Jyada Se Jyada kam Karen aur aapko usmein experience Hasil ho aur aapas mein khane ke sath kam kar Saken otherwise called to New Market mein bahut jyada Hoti Hai usmein loss ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

G gold ko samaj Kay trade karain new members is baat ka khas khiyal karain gold ak risky pair hai aur is Kay lia ap Kay pas zayda balance hona zarrori hai zayda spread hota hai gold ka so is Kay lia balance b bhot zayda hona chahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai phly apna experiene increase karna ho ga aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap agar time lagaty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ko gold par trade karny se phly demo par kaam karna ho ga ais market mai ap ko gold par aisy hi risk nai lena chaye ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X