Price open and close ki ahmiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Price open and close ki ahmiyat
    Dear member Forex trading just business me kamyabi k liye price action ko samjhna buht zarori hota Hy , candlestick pattern buht hee assan or perfect Hy price action samjhny k liye , price action ko SAMJHNY k liye simple candlestick ko samhna zarori Hy , AK candle ki open or close point but hee usefull ishara deti Hein markeet KY BARY or
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Price open and close ki ahmiyat

price action ko samj kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kaer sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hammy loss ho jy ga yai aik amm business ke nisbat acha business hain yai aik world wide business hain hum gar mai bath karis mai kam kari sakty haain asnae sy
    • #3 Collapse

Mere dost price of Innova price close ki yeh bahut jyada Hoti Hai Kyunki agar aap Logon Ne Jo Bhi Kiya hota hai usko agar aap log Kyon nahin kar sakte to kya hota hai kya aap log Apna conversion 150 hello Kuchh Nahin Ki trade open aur trade class ke liye aap log ko Hamesha ke sath karna chahie tabhi jakar aap log Apna Kaun Apna Kaun Karva Lenge
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fxguru91 پيغام ديکھيے
        Dear member Forex trading just business me kamyabi k liye price action ko samjhna buht zarori hota Hy , candlestick pattern buht hee assan or perfect Hy price action samjhny k liye , price action ko SAMJHNY k liye simple candlestick ko samhna zarori Hy , AK candle ki open or close point but hee usefull ishara deti Hein markeet KY BARY or
        Dear brother forex market Mein Jawab kam karte hain to aapko ismein pahle Pata Hona chahie ki market ki open price kya Thi Aur closing price kya Thi agar aap candlestick pattern ko samajhte Hain To yah Baat aapko aasani ke sath samajh Jayegi ke market ka low Kitna tha aur MarkeMarketigh kitna tha aur aap ismein aasani ke sath samajh sakte hain ki market Mein candle kitne point Se open hui hai aur kitne point per close hui hai aap ismein asana ke sath samajh sakte hain lekin aapko samajhne ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hai Tabhi aap is chij ko samajh paate Hain.
        • #5 Collapse

g han hamain price action ko samjh kay he kam karna ho ga pher he hum is main kamhyab hon gay forex main agar hum jald baze say kam karain gy tohe hum is main loss kar lain gay is liya main ap say yeh kahon ga kay hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga phher he hum is main kamyab hongay forex aik best online business hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Price action aik achi strategy hai jisko samjhna bht zarori hai sath mein aap k pas candlestick pattern ka bhi knowledge hona chahiye kionkeh market ka analysis krny mein asani ho jati hai.

اب آن لائن

Working...
            X