Forex bilkul bhe risky business nhe hae...aik trader is main khud risk leta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex bilkul bhe risky business nhe hae...aik trader is main khud risk leta hae
    Assalamau Aliakum my dear members g han bilkul kuch members kehte hain ke yeh forex business aik risky business hae lakin esa bilku bhe nhe hae is amin risk aik trader ke hath mai hota hae agar wo is main risk le leta hae to wo is main kabhe bhe kamayab nhe ho sakta hae kabhe kabhe us ko acha profit ho jata hae risk pe lakin har bar nhe or phir agar ap is main money managment ko follow karte howe kam lot size ke sath trading karen to apko kabhe bhe is main loss nhe ho sakta hae to hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se safe trading karen kabhe is main risk na len take hamen is main loss he na ho jae jo is main risk lete hain wo is main nakam hote hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex bilkul bhe risky business nhe hae...aik trader is main khud risk leta hae

dear friend, agr hmaray pass forex ki achi learning aur experience hon to ye hmaray liay risky nhi lakin agr iska km knowledge ha to hmain is ma problems paish aa sakti hain, lihaza hmain money management k sath kam kaarna chaiay aur riskfree trade karni chaiay aur apnay account ko safe rakhain,
    Last edited by ; 22-05-2020, 08:20 AM.
    • #3 Collapse

Re: Forex bilkul bhe risky business nhe hae...aik trader is main khud risk leta hae

Dear risk ka matlab wo nai jo ap lay rahy hain,actually risk ka matlab hita hay keh hum apny analysis kay bad bhi 100 percent trade main profit kay liye sure nai ho sakty, to jab hum apna account balance daikh kar trade start karty hain or lot use karty hain to actually ye risk hota hay, or isko he risk management kehty hain, keh hum jitna kam lot use kar kay low risk lain gay, profit kay ziada chances hon gay.
      Last edited by ; 22-05-2020, 08:20 AM.
      • #4 Collapse

gee han dear forex aik risky business hai magar kamyab business hai is main hum knowledge or experience kay sath kam kairn gy to he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam he hamain kamyabi delata ha forex main trading say pahlay hamain forex main anlaysis kar kay pher he is main kam karna ho ga pher pher he hum kamyabi hasil kar lain gay
        • #5 Collapse

Mere dost kaise bevkuf ne kaha ke Forex trading risky business nahin hai mere hisab se to for business yah to Ek bahut hi risky business Kendra Jab Bhi aap Logon Ko Suna hota hai to uske liye kya karna padta hai isliye log ko chahie ki Hamesha ke liye aur Desh Ke lehenge Agar dalon ke naam Walon ke pass mein nahin hai Koshish Karna Padega
          • #6 Collapse

Yes sir aapki baat bilkul theek hai k forex ek risky business nahin hai magar ek success business app Ham knowledge or experience ke sath kam karenge to Ham ismein kamyab Ho jaenge forex mein achcha kam hi hamen kamyabi dilata hai forex trading se pahle hamen forex mein analyse karke a phr ismein kam karna chahie yah sab ke bad Ham success ho sakte sakte hain aur actually risk ka matlab hota hai ki Ham apne inalsa uske bad bhi 100 percent trade ke liye bhi profit ke liye sure nahin ho sakte to jab Ham apna account balance dekhkar trade karte Hain ki Ham jitni kam lot use karenge tu kam risk lenge aur profit zyada hone ke chances honge
            • #7 Collapse

dear pak forex trading business risky hy to member bhe risk lety han ager risky na hota to member bhe kabi risk na lety ager ham es mein proper knowledge or experience se kam keryn ge to zror achi success hasil ker sakty han ye aik kamyab business hay jis mein ham learning keryn to achi earning bhe zror hoty han
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                Assalamau Aliakum my dear members g han bilkul kuch members kehte hain ke yeh forex business aik risky business hae lakin esa bilku bhe nhe hae is amin risk aik trader ke hath mai hota hae agar wo is main risk le leta hae to wo is main kabhe bhe kamayab nhe ho sakta hae kabhe kabhe us ko acha profit ho jata hae risk pe lakin har bar nhe or phir agar ap is main money managment ko follow karte howe kam lot size ke sath trading karen to apko kabhe bhe is main loss nhe ho sakta hae to hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se safe trading karen kabhe is main risk na len take hamen is main loss he na ho jae jo is main risk lete hain wo is main nakam hote hain
                Dear brother forex market Mein Jab aap kam Karte Hain To aapke Hath Mein Sab Kuch Hota Hai money management ke sath agar aap kam karte hain to aapko ismein Koi Rishta Nahin Hota aapse Prakar kam kar sakte hain Ek trader bahut ismein risk leta hai aur ismein kam karta hai agar Humse fry kar kam Karen To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur market se fayda Utha sakte hain trading yah Kaisa business hai jismein Ham Jitna Samay Dari ke sath kam Karenge aur trading courses samajhkar kam Karenge To Ham ismein Kamyab ho sakte.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gabber پيغام ديکھيے
                  Mere dost kaise bevkuf ne kaha ke Forex trading risky business nahin hai mere hisab se to for business yah to Ek bahut hi risky business Kendra Jab Bhi aap Logon Ko Suna hota hai to uske liye kya karna padta hai isliye log ko chahie ki Hamesha ke liye aur Desh Ke lehenge Agar dalon ke naam Walon ke pass mein nahin hai Koshish Karna Padega
                  bhai risky ka yeh matlub nahi hai ap apna sara kuch loss kar do gay. sub ap kay control mai hota hai kay ap nay es business mai kitna risk involve karna hai or apni trade ko kaisy manage karna hai yeh sub ap pay depend karta hai. esleye koshish karain kay apna risk level ko sahi judge karny kay leye ap ko money management ati ho. jis kadar woh strong hogi ap apny capital kay hisab se risk lain gay tu masla nahi aye ga.
                  • #10 Collapse

g han dear forex men bilkul bhe risk nhe hy apko es men mwhnat sy kam krna hoga aur apko es men risk leny sy bhe bchna ho ga aur es men aik trader he risk ly skta hy aik trader ko us men risk us wqt he faidah ho ga jb ap men experience ho ga apko risk bhe utna he faidah ho ga apko kamyabi mily ge
                    • #11 Collapse

hello aslam alekum g dear bro forex bilkul bhe risky risky busnice ni hai aik tarder is mian khud he risk othata hai agr hamay forex main kam karna hai ur ak acha bunas hasil karna hai to to hamay chand bato ka kheyal karna ho ga ak to hamay bina koch soche samghje kasy nhe chez par koi bhe trade ni karni chye ur dusra ham ko hesha mhant ur soch samgh kar kam karna chjye us maon he hamra pharofit ai
                      • #12 Collapse

g haaan ap nay sshi kha hy yeh business bilkul bhi risky nhi hy es main agra hum apnay experience say kam kuray es main aci se learning kur kay es main kam kuray to hum es main achay say kam kur saktay haain o es main hum tmam risk ko huta kur e main acha kam kur saktay hain to hum es main aagar achay say kamyab hona chahtay haain to es kay liyay mehnat say kam kurni ho gi or apna xperience or knowledge use kurna ho ga es kay bad hum apni trade ko bi asan bna saktay hain
                        • #13 Collapse

G jinab risk to ais may bhot hai agar achi tarah say knowlegde ni hai hume ais trading ki to lost ho sakta hai agar galat tarah say trading karain gy to lost ho sakta hai kafi risk hai ais may or ya risk lena parta hai tb he profit bhi milta hai risk leny say pelhy insan ka atna experiance hona chyea k ousay malom ho wo kis cheze k liya risk lay raha sirr thori bhot bhi trading k hawalay say agar information ho bandy k pas to ais may acha profit ho sakta hai
                          • #14 Collapse

forex traders kay liey risky business tub sabit hota ha jub wo forex market me lalachi traders ban kar zeyda risk letay hain tub forex boht risky ho jati ha trade kay liey or account wash hotay hain ager traders forex market me risk money management kay hisab se le tu forex kay risk ko 90% se zeyda tak kam kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum
                              Trading ak risky kam hai jitna bara risk itna bara profit ya loss aur jitna chota ap risk lain gy itna chota loss ya profit yeh ap nay choose karna hota hai Kay ap kia afford kar sakty hain trading platform ap ko is ki choice deta hai
                              Thanks

اب آن لائن

Working...
                              X