Forex treading mein kamiyabi hasil hoti nh krni Parti hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex treading mein kamiyabi hasil hoti nh krni Parti hy
    Dear friend Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai aur ham tab hi kamyab honge jab Ham Apna Kam mehnat se karenge stockmarket bahut hi jyada dangerous hoti hai hamen har kam soch samajh Kar karna hota hai agar Ham Koi mistake karte Hain to humko iska bahut jyada nuksan hota hai hamen Apna Kam mehnat se aur interest ke sath karna chahie inshallah kamyabi hasil Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex treading mein kamiyabi hasil hoti nh krni Parti hy

dear friend apki bat bilkul theak ha,forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay mehnat krni prhti ha hr koe forex trading mn kamyab naen hota lekin jo log mehnat k sath kam krtay hn aur forex trading ko achhi trh lesrn kr k achhi trh soch smjh kr trading krtay hn woh he forex trading mn kamyabi hasil krtay hn
    • #3 Collapse

Friend you are absolutely quite saying that forest trading demand our earth working ke forest trading Mein kamyabi vaise Nahin Aate Ke isko answer karne ke liye Kafi Sitar girl aur on working ki jarurat hoti hai agar Ham Forex trading Mein kamyabi Jaate Hain To Hamen Apna men focus Forex trading ki knowledge on learning per Rakhna Hoga Yahan Koi Agar hamare pass aur ek trading kya Achcha knowledge Hoga To Ham forest cake perfect member Ban sakte hain aur ismein easily kamyabi Hasil kar sakte hain To Hamen forest Mein kam karte hue din ho raha liya demotivated Nahin Hona chahie Aisi Khushi Se Kam karte hue chahie
      • #4 Collapse

Koi bhi kam ho us mein insan ko kamyabi auto p khud he ni milti us mein mehnat se kamyabi hasil ki jati hai is liye agar apko bhi forex trading mein kamyabi tab he milti hai jab ap mehnat karty hain aur ap ki practice aur experience se he apko kamyabi milti hai aur khud he kamyabi ni milti apko forex trading market mein kamyabi hasil karny k liye apko bahut strugle karni parti hai
        • #5 Collapse

Allaha tala ne Quran Majeed ma farmaya hy انسان کے لیے وہی کچھ ہے جس کی وہ جستجو کر ۔Fotrex business ma kamyabi ap ko plate ma rakh kr nhi di jay gi ap ko issay hasil krnay kaliye koshish krna ho gi. Mehnat krna ho gi. Tab ye ja kr ap ko milay gi. Mehnat krin ye mushkil hy lekin na mumkin nhi hy.
          • #6 Collapse

Ji bilkal dear, insan ko wuhi milta hay jiski woh koshish karta hay, q keh forex profitable kay sath aik bahut tough business hay, is main ager profit laina hay to bahut ziada hardworking karni hogi, otherwise is tough business main profit to bahut door ki bat hay hum trade bhi nai kar sakain gay.
            • #7 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bro main ap se sehmat hn g han bilkul thek kaha hae ap ne yeh forex business hae or bahut he acha business hae agar apko is main kamayab hona hae to apko cahiye ke ap is main mehnat kjaren ache tarah se kam karen or sab kam or success mehnat se he mumkin hote hain agar ap is main mehnat kare hain kabhe himmat nhe harte hain or is main hamesha acha kam karte rehte hain to ap is main zaror kamayb bhe ho jate hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main ache kam karen himmat se take wo bhe is main kamayb ho saken q ke mera yeh experienve kehta hae ke agar ap mehnat karte hain to ap is main kamayab hain or ap is main ache earning bhe kar sakte hain
              • #8 Collapse

Pak forex trading ek bhut aur kamyab business hay pak forex trading ma phly bhut zadya mehant karniii parhti hay phir hum kamyab htoy hay phly hume demo account par practices karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir oske bad pak forex trading karna chley phir hum acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

Yes sir I agree with you completely insan ko forex mein succession milati nahin bal k success hona padta hai matlab vah kahate Hain ki insan jis cheez ki koshish karta hai hamesha usi ko pata hai forex trading mein success hasil hoti nahin balki success hona parta hai is baat ka maksad yahi hai Kya hamen forex mein maximum maximum hard work karna parta hai... Aur apne hard work ko karte he Ham ismein kamyabi hasil karte Hain aur agar Ham ismein mehnat se kam karte rahenge to hamesha success Hi rahenge aur dusre logon Se bhi main yahi appeal karta hun kya forex mein post karte waqt jyada Se jyada mehnat Karen aur apne experience ko maximum rakhen taake Ham ismein zyada Se zyada success ho sake....
                  • #10 Collapse

g han ap nay shi kha hy es business main humain kamaybi khud ba khud gain nhi hoti hy es main humain khud mehnat kur kay es main kamyab hn purta hy to humaain e main agar kamyab hona hy to es kay liyay humain mehnat say kaam kurna puray ga tub hum es main kamyab ho jay gay to agar humain es main achay say kamyab hona hy to es ky liyay humain acha sa kam kurna puraya ga es kay bad humain es man achay say success gaain hogi to humain es main acha kam kurnay kay liyay mehnat kurtay rehni chahiyay tub humain es main kamyabi gain hoti hy es ,ain humain kamtyabi khud ba khud gain nhi hoti hy es kay liyay humain mehnat kurnay ki zrorat hoti hy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ameermoavia پيغام ديکھيے
                      Dear friend Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai aur ham tab hi kamyab honge jab Ham Apna Kam mehnat se karenge stockmarket bahut hi jyada dangerous hoti hai hamen har kam soch samajh Kar karna hota hai agar Ham Koi mistake karte Hain to humko iska bahut jyada nuksan hota hai hamen Apna Kam mehnat se aur interest ke sath karna chahie inshallah kamyabi hasil Ho
                      Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai Forex trading ka business Ek bahut hi accha online profitable business hai aur Forex trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Khud BA Khud Nahin Hasil hoti uske liye Hamen bahut jyada mehnat karna padati hai FIR jakar Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Jo log forex market Mein acchi mehnat aur Lagan ke sath acchi trading karte hain aur ismein Achcha kam karte hain Vahi log Forex Mein kamyabi Hasil Karte Hain
                      • #12 Collapse

agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab Ho Jaaye to aap ke liye yah jaruri hai ki aap bahut jyada mehnat Karen Forex trading Ek Aisa business hai jismein aapko bahut jyada mehnat karni padati hai Jab aap bahut jyada mehnat Karte Hain To tab jakar aapko kamyabi milati hai ya nahin hai ki aap ghar per Baithe Rahen aur aaram se kahen ki aapko kamyabi mil jaaye lekin Aisa Nahin ho sakta
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

That is right wakai ye bat bilkol sahe hy k hamen kamyab hony k liy struggle karni parti hy khety hain harkt me barkt hy jb hum mehnt karen gy to kamyabi hasil hoge successful banny k liy hath per helany party hain bethy bithay to kamybi impossible hy

اب آن لائن

Working...
                          X