Agar aaj mehnat kar li tu kal profit he profit hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar aaj mehnat kar li tu kal profit he profit hai
    Agar aaj apna waqat aap forex seekhny samjhny main laga lety hain r acha kaam kar lety hain tu kuch waqat k baad aap bhut achi position mqin ho gy r forex sy acha khasa profit earn kar sakain gy....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar aaj mehnat kar li tu kal profit he profit hai

Ji bulkul mehnat ka phal zaroor melta hai khwah aaj ho ya kal. Lekin is ka phal melega zaroor. Mehnat hi asal forex me kamyab banati hai.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen.
    • #3 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki aaj Agar aapane jitni mehnat Kar Li to kal aap ko iska bahut Achcha result Milega aur aapki acchi Hogi aur aap isko aaram se fayda bhi Hasil kar sakte hain Jada koshish karen ki aap is form Mein maximum transfer Karen aur acchi quality post karne ki koshish karen aur koshish karen Kay jawab sikhate Hain vah Apne juniors ko bhi deliver Karen Taki vah bhi form Se Is Tarah kar sake Aur vah Bhi acchi nahin kar sake.
      • #4 Collapse

Hamen trading Hamesha mehnat Karke Karni chahie Jab Bhi Ham mehnat Karke kam Karenge To Hamen kamyabi Jarur Baat Hogi isliye Hamesha Neha Karke kam karo aur kamyabi Hasil karne ki koshish karo main bhi aapko kamyabi mein help Karva sakti hai

FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Mehnat kamyabi Hasil karne mein bahut important role play Karti Hai Jab Ham mehnat Karke kam Karte Hain To Hamen success milane ke chances bahut jyada ho Jaate Hain isliye Hamen Hamesha mehnat Karke kam karna chahie aur proper tarike se trading Karni chahie

FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

bilkul theek kaha aapane forex trading mein agar aap aaj mehnat karenge to aapko cal lajmi profit ho sakta hai isliye aap agar timely forex trading mein learning ko start karen practice Karen kyunki forex trading mein kam karna itna aasan nahin hai ek difficult bhejne se jismein aapki learning ki bahut important hoti hai jitni best learning aap karte hain aap itni hi behtarin trading ka fayda hasil kar sakte hain
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Bilkul bhai jaan aapane sahi Kaha agar ham kal mehnat karenge to humko aaj profit hoga Forex trading main kamyab hona Koi aasan Kam nahin bahut mehnat time investment aur acche experience aur knowledge ki jarurat hoti hai kyunki market mein main entry dene ke liye hamare pass acche experience aur knowledge gavna bahut jyada matter karta hai jab tak hamare analysis strong nahin honge tab tak Ham market mein main accha profit nahin Le sakte market mein hai ya Na kam hona hai hamper depend karta hai
              • #8 Collapse

forex trading mn agr ap hmesha kamyabi hasil krna chahtay hn to mehnat kren aur forum pa seniours ki posting k zriay forex k baray mn ziada sa ziada knowledge gain kren aur demo account pa achhi practice sa forex trading ko achhi trh learn kren to ap hmesha forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
                • #9 Collapse

mehnat ka phal zaroor melta hai khwah aaj ho ya kal. Lekin is ka phal melega zaroor. Mehnat hello asal foreign exchange me kamyab banati hai.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin foreign exchange me is ka maza hello kuch aur hota hai. Forex buying and selling me mehnat aur lagan hello se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hello ok zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex buying and selling me threat bohut zyada hone ki waja se ye bohut hard karobar ban jata hai. Q okay agar hamare pas is ok naked me data na ho to hum nuqsan utha sakte hen.
                  • #10 Collapse

Ji bulkul mehnat ka phal zaroor melta hai khwah aaj ho ya kal. Lekin is ka phal melega zaroor. Mehnat hi asal forex me kamyab banati hai.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen.
                    • #11 Collapse

Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma bhut zadya mhenat say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

g haaaan ap nay shi kha hy agar hum aj mehnat sa kam kuray gay agar aj kay din hum mehnat kur lay to hum es main kamyab ho jay gay or aj kay din hum mehnat say kam kur kay es main kul hum profit he profit gain kuray aj mehnat kur lay to humain kul bilkul bhi 10sn laynay ki zrorat nhi o gi hum s main kamyab ho jay gay humain acha profit gain ho jay ga to humain es min kamyab honay kay liyaay es main mehnat say kam kurna aho ga takeh hum es man achaay say kamyab ho jay
                        • #13 Collapse

G ya baat to ik dam teek hai k menat may barkat hai aj jatni zayda menat karain gy kal ko atna zayda profit milay ga ap ko or jitni zayda menat karay gy ap otna zayda experiance hasil ho ga aisi liya jitna ho sakay otna time spend karain yaha or kuch sekhin takay nuqas kam or faida zayda ho jatna zayda sekhin gy otna zayda achi trading kar sakin gy
                          • #14 Collapse

Ji Bhai bahut acchi baat ki hai aapane Forex trading ke andar Hamen Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye mehnat karne ki zarurat hoti hai. Agar Ham Aaj mehnat Karenge aur acchi Tarah Se Forex ko Sikh Lenge aur Jyada Se Jyada experience Hasil kar lenge to kal ko Ham profit Mein Jaenge aur Jyada Se Jyada profit hasil kar Payenge isliye Hamen aur mehnat Karni chahie Taki mehnat Ka Sila Hamen kal ko profit Ki Surat mein ho aur ham loss sy bach jaen. Forex ma wo log loss ma jaty hen jo log mehnat nahi karty.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

G ab market k halaat kuch teak hona start ho gy hein to agr es time hum market analysis kr k sei pairs prr Trae laga laty hein to bht juld hum bht aca profit b kama sqty hein.

اب آن لائن

Working...
                              X