Time thora reh gia hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time thora reh gia hai.
    Aaj ke din ki post Khatam khatam hone Mein Thoda Sa Waqt Rah Gaya Hai To koshish Karni chahie kya aap apni post ko intime complete kar liya Karen Apne Delhi transco Taki aapko is Waqt pareshani Ka Samna Na Karna Pade aur JB Jatt rakhen ki aaj bonus calculate hone Ka Aakhri Din Hai Aur cal aapko jo bonus Milega vah aaj tak ki post Tumko Jo post calculate Ho ki tu jo aapko accha bonus mil sakega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time thora reh gia hai.

Salam bro kese ho aap. Ji han bilkul time bahut thoda Rah Gaya Hai Kyunki Chand minut bad cal ka din shuru ho jaega aur Hamari post agale week mein kaun Hogi ki abhi hamare pass Kuchh minut Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada posting kar len jo ki cal kaun ho jaaye aur Hamen Achcha bonus mile cal bonus ka din hai aur Tamam log is Intezar Mein Hai Ki unko Achcha bonus Milega To Meri Khwahish hai ki is dafa Har member ko uski mehnat ke mahtab bahut Achcha bonus Mile Shukriya
    • #3 Collapse

Members ko apne kam ke sath online hona chahie aur isi tarah se hi vah acche se kam kar sakte hain lekin members ko yah bhi karna chahie ki vah apne kam ko sahi se karne ke liye aur acche se manage kar le aur jab vah acche se mange mein karenge to fir unko kam mein koi bhi fayda nahin hoga aur aise members ke jo jyada learning hasil kar lete hain unki learning ki vajah se bhi members ko fayda bhi jyada ho jata hai
      • #4 Collapse

bilkul dear forex forum mein kam karne ka aaj last de hai aap cal se new week start ho jaega to aap ismein subah se new post kar sakte hain isliye aapko ismein kam karne ke liye hamesha hard work karna hoga mehnat se kam karna hoga jo aapko ismein kam karne ka achcha fayda deta hai isliye achcha kam Karen mehnat se Karen aur apne kam mein perfection lekar aaye jo aapko forex trading mein kamyabi Tak lekar jaati hai
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Agar we can a Gaya Hai To Hamen chahie Agar bahut bahut kam time Hai To fir Ham acchi Si post ka target pura kar le lekin aane ke bad time bahut bahut kam rahata hai Hamen chahie apni post ka target pura Karen Pure Active mind se Ham Forex Mein posting Karen Is Tarah Hamen acche Shabd bonus Hasil Hoga aur Hamari kharch bhi Puri Hogi Aur Is Tarah Achcha profit Ham aasani se join kar Sakenge uske liye Hamen dil lagakar mehnat se kam karna hoga to yah main acchi kamyabi milegi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G han frends asslam o alaikum bilkul sai kaha ha apne i fully agree with u first of all i hope ap sb log thek hongen g han frends time boht kam reh gya ha ku k aj Pakistan fotex trading men last week ha kl se new week start ho jay ga .
            G han frrends agr hm ne mehnat ki ha aur proper time dia ha is Pakistan forex trading ko to hmen is week ka boht achha bonus mile ga g g han dosto hmen ise next week men he nai bl k hr week men krni hoge tabhi ja k hm log kamyab hn ge

اب آن لائن

Working...
            X