Trading achi to profit achs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading achi to profit achs
    dear friends forex trading me jitni acchi trading hoti hai aapko ismein itna achha profit milta hai isliye aapko hamesha ismein achcha kam karna chahie mere se kam karna chahie aur kam karne ke liye forex form mein aap forex trading mein behtarin working karke aap accha profit Le sakte hain main se kam karte rahenge to achcha profit mil sakta Hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading achi to profit achs

yes dear forex trading main aapki hamesha trading quality aur reading skills per depend karta hai ki aap ismein kitna jyada profit Le sakte hain isliye aapko hamesha behtarin working karne ke liye hamesha acchi trading karni chahie careful working karenge to aap analysis ke sath trade karke achcha profit lene mein bhi aasani se kamyab ho sakte hain aur ismein achha kam karke aap behtarin working kar ke behtarin perfect lenge
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Bilkul aapki baat theek hai ki agar Hamari trading acchi Hogi to usse Hamare profits bhi acche Honge lekin trading achi karne ke liye Hamen pahle mehnat karna Hogi Kyunki trading karna Itna Aasan Nahin Hai Jitna ke Ham Dukh samajh Baithe Hain analysis karna bahut Mushkil kam hai isiliye Hamen chahie kya apne analysis karne ki practice Karte Rahe aur apni mehnat ko Jari rakhen tabhi Ham Ek acchi trading kar Payenge aur aur ek profitable trader Ban Payenge
      • #4 Collapse

Zahir c bat Hy trading achi hogi to e profit acha hoga
        • #5 Collapse

G bulkul acha kaam to acha hi profit bhi zaroor mele ga. Is khulye pe amal karnna chaheye. Is me to koi shak nahi hona chaheye k jitna hamara kaam acha aur khubsorat hoga utne hi hum kamyab hongay. Aur agar hum Pak Forum ki baat karen to jitna achi threads ya posts hum genrate karengay to us ka utna hi acha sila mele ga. Kaam hum jo bhi karen hamari koshash honi chaheye k hum us me malomat zyada rakhen. Hamen forums k rules ko made nazar rakhte howe ache aur behtareen posts karne chaheye aur jis bhi clients k posts ache hon unko us k kaam ka sila dena chaheye. Us k posts pe thanks de kar us ko khush karna chaheye. Ache kaam ki hamen acha bonus bhi acha mel jata hai.
          • #6 Collapse

forex ak best business hain hum is mai t rading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai pairs mai ro currncy mai kamkar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss jy ga yai aik unique busienss hain hum gar mai bath karis mai km kar sakty hain
            • #7 Collapse

I personally don’t know anyone who has made money by discretionary trading.
              They may have been lucky and won on a few trades, but overall, over time,
              discretionary traders always lose money.
              It is after enough money has been lost that the discretionary trader in some way
              stumbles across technical indicators. It may be from the chart book he just looked
              at where there was a Stochastic Indicator underneath the chart. Or he may have
              gone to the latest Make a Million Dollars Trading the Stock Market seminar and found
              out that using the Relative Strength Indicator is the sure way to stock market
              profits. He thinks, “So this is how they do it!” These indicators look like magic.
              They add some rationality to an otherwise irrational trading style. He thinks, “This
              must be how the big money players make the big money—they use technical
              indicators!”
              • #8 Collapse

Experience ki vajah se hi members acchi trading kar rahe hain isliye members ko chahie ki se jitna bhi experience hasil kar sakte hain vah isko hasil kar le aur ek waqt aisa aaega ki jab vah achhe trader banke aur acche se trading kar sakenge kisliye members ko chahie ki vah jyada time online hokar aur trading ke liye practice kiya karen isi tarah se hi vah jyada profit le sakte hain
                • #9 Collapse

Trading fourem men sab sy ahm hai or WO last step bhi ya trading krna thora sa mushkil hai mgr thori so AGR mehnat kr lia jay to yh bht easy ho jati trading koshish kren kh achi honi chahei AGR him achi trading krty hen to hmen profit bhi acha hoga
                  • #10 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge Ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex main hamen trading achi learning ki madad se karni chahie aur forex mein hamen trading ache confidence aur money management ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading Sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main hum loss se bhi bach sakte hain aur ham ek ache trader bhi ban sakte hain aur Forex mein hamara bonus account bhi increased ho jata hai.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hum786 پيغام ديکھيے
                      dear friends forex trading me jitni acchi trading hoti hai aapko ismein itna achha profit milta hai isliye aapko hamesha ismein achcha kam karna chahie mere se kam karna chahie aur kam karne ke liye forex form mein aap forex trading mein behtarin working karke aap accha profit Le sakte hain main se kam karte rahenge to achcha profit mil sakta Hy
                      Agar Ham forex market Mein acchi trading Karenge to hi Ham forex market se acchi profit hassil kar sakte hain aur raksh Market Mein acchi trading karne ke liye Hamen forex market ki acchi learning Karni chahie aur Hamen forex market ka experience aur knowledge Hasil karna chahie aur Hamen Hamesha forex market ko acche se analyse Karke forex market Mein trading Karni chahie Kyunki Ham forex market Mein jitni acchi trading Karenge Hamen utani hi acchi profit Hasil Hogi
                      • #12 Collapse

Bilkul agr trding achi hogi to hmy profit Hoga otherwise hmri money zya chli jygi so hmy trading krty tme bht Soch smj Kar trding krni cahhay
                        • #13 Collapse

yes dear bilkul trading kerne ka acha experience hoga to hamain profits bhe zror acha hasil hota hy mehnat kerni cheye es liye hamain zeyda tawajo mehnat or experience par dene cheye then achi success zror hasil ker sakty han analysis or market ko watch kerne ka experience hona cheye then acha profits hasil hoga ye aik kamyab international business hy jis mein jitna zeyda mehnat utna achi success hasil hoty han
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum
                            G bilkul achi trading ho GI to acha profit b milay ga trading Kay lia koi b din same nahi hota aur her din ap ki tawako say hat Kay hota hai jab ap ko lagy Kay yeh din ap Kay lia munasif hai phir trade karain aur acha profit earn karain
                            Thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul aisa hi hai trading acchi hogi to profit achcha hoga jab tak Ham trading acchi nahin karenge to hamen bhi achcha nahin hoga acchi trading karne ke liye hamen forex market ko analysis karna hoga forex market mein hamen time Dena hoga forex market mein jab Ham achcha time denge acchi mehnat karenge achcha kam karenge forex market mein Ham bahut hi acchi lag nahin kar sakenge koi bhi business Ho jab tak Ham usmein achcha Kam nahin karenge to hamen usmein achcha prapt bhi nahin milega market ko analysis karke entry lenge to hamen bahut hi achcha prapt hoga

اب آن لائن

Working...
                              X