Jitni learning utni earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni learning utni earning
    Assalam o alaikum kesy hen sub friends i hope sub thk hon gy. Friends main ye smjhta hon k ham jitna ziada learning kren gy aur forex ko sekhna ki koshish kren gy ham utna ziada experience hasil krty jaen gy aur aik din forex ma expert ban jaen gy issi trah hamen ziada sy ziada learning krni chahiye ta k ham bhi ziada sy ziada earning kr saken.. Forex ma mehnat kabhi zaya nahi hoti. Is lye hamssha mehnat ko jari rakhna chahiye aur forex ko ziada sy ziada time dyna chahiye ta k ham jaldi sy expert trader ban saken aur real account par trade continue kr saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni learning utni earning

Salam bhai yah Baat aapki bilkul theek hai ki aapki Kitni Jyada learning Hogi aapki utani Jyada earning ho sakti hai aur is form Mein Aaj Itna Jyada time Gujar Denge isko sikhenge ke alava aap demo account back practis Karenge to aap real trading Mein utna easily kam kar sakte hain aur acchi earning kar sakte ho kya Jamun leaves sources Hain learning ke Aise Bhi Swagat karna chahie aur uske sath is for hamen bhi maximum time spent Karke acchi Lene Ki Koshish Karni chahie Taki aapka trading knowledge increase aur aapke swarame Achcha kam Karke acchi in commercial kar Saken.
    • #3 Collapse

Ji han bilkul hi sahi hai Ham jitni Jyada Ladne Karenge yah Hamen utani hi jyada earning karne mein madad Karegi Kyunki acchi learning ke sath Ham acchi earning bhi kar sakte hain learning ke bare mein bahut jyada log Apne Apne share kar rahe hain To Hamen is Baat per concentrate karna chahie ki Humne Forex trading business kholna band karna hai agar Hum usko acchi Tarah learn kar le aur Apna knowledge improve karne aur ham yah baat bhi thik Ne ki Humne trading Kaise karni hai to hamare liye forest market Mein tropical karna Koi Mushkil Kam Nahin Hoga Kyunki learning Bank arnay Hamen is formule per kam karna chahie
      • #4 Collapse

Bilkul sahi Baat kahi hai training Mein Kitni Hamari learning acchi Hogi Itni Hamari acchi Hogi Yahi Humne Koi Chahiye acche tarike se a Padi Hogi aur uske andar Achcha information Honge to apni earning ko Jyada kar sakte hain aur Forex trading Mein yah Baat Hamari improvement ogi itna hi online Baita Hogi aur ham for repairing se ek Achcha profit in kar sakte hain me sali to aur Kapil
        • #5 Collapse

Forex per wohi kamyab hota hy js k pass achi learning hoti hy
          • #6 Collapse

hamy learing gaian kar kya ik time tbale bana kar kam karna ho ga per he hum pasia kama skay gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakt yhain yai ai legal busenss hain hum is mai agar tuak systme sy kam kary g to hamy los ho j yga ya aik amm business jasa nahi hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakt yhain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Main samjata Hun Ki jab tak aap Kisi kam mein bhi mahnut Nahin Karenge tab tak aap Kamyab Nahin ho sakte isliye Forex ke kam mein bhi zaruri hai ki aap minut aur Sacchi Lagan se kam Karen Aur Ek Din aaega Jab aap bhi ismein expert Ho jaenge
              • #8 Collapse

G Han sai kaha AP ne jitni zyada learning hogi hm utna e earn KR pain gy Kam chahy Jo b ho har Kam me bandy ko interest show krna chhaye r zayada attention de KR e apna kam theek krna chahy is trah e hm kamyb ho pain gy
                • #9 Collapse

bilkul dear forex trading mein learning hi aapki earning per depend karti hai isliye aapko forex trading may maximum learning ko karte rahana chahie forex trading mein aap jab tak practice for learning karte rehte Hain aapko ismein kam bharpur fayda deta hai aur ismein achcha kamai bhi aap kar sakte hain agar aapas mein behtarin kam ko sikhane mein jo dete Hain to aap ismein behtarin earn kar sakte hain
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab jitni Hamari learning Hogi utani hammering kar Saken for example Agar mere paas learning ka level beginners Hai To Ham acchi running bhi nahin kar Sakenge Agar Ham learning perfect Hain To fir earning mein bhi perfect Honge aur accha profit banaenge Is Tarah learning important hoti hai
                    Do it before other will do!
                    • #11 Collapse

These indexes are designed to offer a 6- to 9-month future outlook of
                      economic performance. These figures are also great tools to forecast infla￾tion and deflation, and unlike the unemployment rate, which is a lagging
                      indicator, these indicators are for a future outlook
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khanzadakh پيغام ديکھيے
                        Assalam o alaikum kesy hen sub friends i hope sub thk hon gy. Friends main ye smjhta hon k ham jitna ziada learning kren gy aur forex ko sekhna ki koshish kren gy ham utna ziada experience hasil krty jaen gy aur aik din forex ma expert ban jaen gy issi trah hamen ziada sy ziada learning krni chahiye ta k ham bhi ziada sy ziada earning kr saken.. Forex ma mehnat kabhi zaya nahi hoti. Is lye hamssha mehnat ko jari rakhna chahiye aur forex ko ziada sy ziada time dyna chahiye ta k ham jaldi sy expert trader ban saken aur real account par trade continue kr saken.
                        Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Agar learning karte hain to aapko Usi hisab se a earning bhi hoti hai aap jitni Jyada learning Hogi aapko ismein Itni hi jyada earning ho sakti hai aap Agar Achcha knowledge Hasil Karne hain aur experience ke sath reading Mein kaam karte hain to office mein aasani ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein kamyabi learning ke bagair Namumkin Hai agar humne Kamyab hona hai to aapko learning Karni Hogi.
                        • #13 Collapse

G han ye tu achi bat ki hai ap ne ye buisness hai he aisa k is mein mehnat k hisab se kamyabi milti hai aur ap forex trading mein jitni zayada learning karyn gy aur practice karyn gy tu apka experience acha hoga aur apki trading achi hogi aur apki learning jaisy jasiy barhti jaye gi apki eraning mein bhi izafa hota jaye ga is liye ap hamesha learning karty rahyn kyun k jitni learning karyn gy itna faida apko hoga kyun k is buisness mein agar kamyabi hasil karni hai tu apko honestly kam karna hoga tu kamyabi mily gi
                          • #14 Collapse

I have watched many market gurus continually make incorrect market predictions
                            and still break even or make a little money because they have followed a
                            disciplined approach to trading. More importantly, they used the exact same
                            principles that I will show you how to use in creating your strategy. It is these
                            principles that make the money, not the prediction.
                            To be a disciplined trader, you have to know how and why to enter the market,
                            when to exit the market, and where to place your money management stops. You
                            need to manage your risk and maximize your cash flow. A sound trading strategy
                            includes entries, exits, and stops as well as sound cash management strategies.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapane theek Kaha Hai Aap Ki jitni learning Hogi Itni hi aapko earning Hasil Hogi main aapko yah Bata Dun ki agar aap acchi earning karna chahte hain to aapke pass use earning ke mutabik knowledge or experience aur learning honi chahie tabhi jakar aap Achcha kam aur acchi kamai kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X