forum mai mahnet kary gy to hamy kamaybe ml jy ge
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum mai mahnet kary gy to hamy kamaybe ml jy ge
    forum mai agar hum mahnet kary gy to hamy kamayeb ml jy ge hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hai yai aik legal business hain hum is mai agar tuaka sysstem sy kam ary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm bsness jasa nahi hum is mai part time be kam kar sakty hainhum is mai fll time be kam kar sakty hain yai aik international or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum mai mahnet kary gy to hamy kamaybe ml jy ge

Forex Trading ho ya Pak forum is me mehnat ki bohut ahmeyat hai. Hamen kam az kam apna daily targat matlab 50 posts ko lazmi pora karna chaheye. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen.
    • #3 Collapse

Forum ko use karte hue form program mehnat Karte Hain To isase Hamen Forex Mein Kafi fayda ho jata hai Kyunki Hamen Forex ke bare mein Kafi Jyada knowledge Mil Jata Hai Kafi Hamen Baton Ka Pata Chal Jata Hai Jinka Hamen Nahin Pata Hota ki Forex Mein Watan Ki kya ahmiyat hai aur uske sath sath Hamen investment ke liye ek Achcha bonus bhi Mil Jata Hai Jis per Ham Ek acchi trade Lekar Ek acche analyses ke sath profitable trade kar sakte hain to isliye Hamen is form ko light Nahin Lena chahie Aur Is per mehnat Karni chahie
      • #4 Collapse

bhaiya bilkul sahi Tere Ho ke Ham form Mein jitni mehnat Karenge itne han ji Hamen uska Achcha Sila Milega Yog ke aur trading Mein Kamyab member Ban Kar uthenge Pakistan form Mein mehnat karne ka matlab yah hai ki Ham Forex trading ke bare mein acchi Manmad aur infarmation Aasan Karen apni post uthane ke liye to inform KR member ko chahie ki vah aur trading ke bare mein apni acchi information share Karen Taki Ham isase fayda Le sake aur Har member junior member aur trading course member Aasan Ho
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
          forum mai agar hum mahnet kary gy to hamy kamayeb ml jy ge hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hai yai aik legal business hain hum is mai agar tuaka sysstem sy kam ary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm bsness jasa nahi hum is mai part time be kam kar sakty hainhum is mai fll time be kam kar sakty hain yai aik international or unique business hain
          Ji bilkul aap theek Rahega agar aap form per mehnat Karenge to aap Logon Ko kamyabi milegi form per kam kar lete Hue aapko Jitna Kshetra Ke Samne time Ko Main Karenge aur acchi mehnat ke sath kam karne ki tamiz se aap Logon Ko Itni Jyada sixes mil sakti hai isliye koshish Karenge Apna best efforts Apna best time for mein lagaen aur apne time ko acchi Tarah Se Ek utilise Karen Kyunki aap Jab aapko time table banate hain aur form per kam karne ke liye aap log Delhi forum per maujud rahte hain aur job post karne ka target hota hai vah aap Jarur complete karte hain waise aap Logon Ko kamyabi Jarur milati Hai dusra yah ki Jab aap log Jyada hard work Karenge to instaforex ki jitni bhi learning hai woh aap log acche tarike se complete kar sakte hain.

• #6 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forum mein agar hum mehnat sae kaam kertay hain tou humain forum sae zayada bonus hasil hota hai aur agar humaray pas bonus zayada ho ga tou hum uss sae achi trading ker sakain gay jis sae humari income bhi zayada ho gi iss lye humain sub sae pahele forum per mehnat sae kaam kerna ho ga
            • #7 Collapse

forum main mhnt kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain forum main part time main bi job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi tarader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

Dear ye to zarori hai k ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ap agar ais market mai time waste karty hai to ap ko ais market mai loss ho sakta hai ya ap ais market mai kabi kamyab nai ho sakty hai ais market mai ap ko time lagnaa ho ga tab hi ap ko ais market mai faida ho ga aor ap ais market mai se paisa kama skaty hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi tab hi ap ko kamyabi mily gi.
                • #9 Collapse

The only significant difference between the various types of moving
                  averages is the weight assigned to the most recent data. Simple moving
                  averages apply equal weight to the prices. Exponential and weighted aver￾ages apply more weight to recent prices. The most popular method of inter￾preting a moving average is to compare the relationship between a moving
                  average of price with the price itself.
                  • #10 Collapse

Agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham main ismein bahut jyada mehnat Karen Jis Se Hamen kamyabi mile to mehnat bhi Hamesha hi traction Mein Karni chahie Jab Ham Ek acchi cement Mein mehnat Karenge to Uske result Sabhi Hamen acche Milenge Jab Ham mehnat wrong direction Mein Karenge to Uske results bhi Hamen galat Milenge To Hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur mehnat aur Lagan ke sath kam Karke kamyabi Hasil Karen
                    • #11 Collapse

[QUOTE=Volt;10131205]forum mai agar hum mahnet kary gy to hamy kamayeb ml jy ge hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hai yai aik legal business hain hum is mai agar tuaka sysstem sy kam ary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm bsness jasa nahi hum is mai part time be kam kar sakty hainhum is mai fll time be kam kar sakty hain yai aik international or unique business hain[/QUOTE

AP log forum per mehnat Karenge to aapko kamyabi Milegi there is no doubt ki mehnat mein Azmat Hai Jitna Jyada aap log hardworking Karenge aap Log Kitne Kshetra Kaise success kar sakte hain Iske alava form per hardworking Karenge to vaise aap Logon Ko form per Forex ki acchi Na Lage Hathras ki aur aap apni learning ko complete kar Payenge isliye Jyada Se Jyada hard work karne ki koshish karen.

• #12 Collapse

Our trader now begins to realize that using the intuitive and hot tip approach will
                        not lead to profitability. He now begins to focus on the technical indicators
                        themselves. There are so many! Moving Averages, Exponential and Weighted.
                        The MACD, Momentum, P/E Ratio, Rate of Change, DMI, Advance/Decline
                        Line, EPS, True Range, ADX, CCI, Candlesticks, MFI, Parabolic, Trendlines,
                        RSI, Volatility Expansion and Volume and Open Interest, just to name a few. So
                        much to learn and so little time!
                        • #13 Collapse

bilkul agar aap Forex forum per mehnat karte hain aur mehnat Karenge aapko kamyabi hi kamyabi Milegi agar aap Aisa Nahin Karte to aap kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakte aur na hi accha profit Kama sakte hain isliye Forex Mein Hamen bahut Achcha trader Banna hota hai aur acchi trading ke sath kam karna Hota Hai
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend I hope you will be fine Forex mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to humko Forex mein Apna Kam mehnat se karna hoga acche experience aur knowledge ko increase karna hoga Pak Forex from mein agar achcha bonus lena hai to quality wali post Karni hogi apni daily limit ko daily basis per pura karna hoga jaisa ki AAP sab jante Hain ab Pak Forex from mein main Ham ko weekly bonus Diya jata hai yah hamare liye bahut hi achcha mauka hai achcha bonus lene ka aur acchi earning karne ka humko Apna time waste nahin karna chahie mehnat se kaam karna chahie kyunki mehnat Karne wale Kabhi bhi Na Kam nahin hote
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen form per mehnat Karke kam karna chahie Agar Ham mehnat Karke kam Karenge to Hamari quality bhi acchi Hogi aur ham form Se Achcha bolo shasan kar Sakenge isliye Hamen form per Hamesha Achcha quality wala kam karna chahie
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X