investment kar k hi hum sucess kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

investment kar k hi hum sucess kar sakty hain
    hamain utna hi invest kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho g iaur hamain knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur expeirnce ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main b i kam kar k hi hum sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: investment kar k hi hum sucess kar sakty hain

Forex Mein kam karne ke liye Hamen Hamen investment ki jarurat Hoti Hai Kyunki jab tak kam investment Nahin Karenge is Waqt kam trading nahin kar sakte aur Agar Koi Aise members hai joki apni real investment nahin kar sakte to vah is form ke through Apne investment banaa sakte hain Forex ke liye to isliye Hamen investment ke bare mein itna Jyada Pareshan Nahin Hona chahie Kyunki yah form Hare per hai best option maujud hai Jahan se Ham apni real investment Ke Bina Hi Forex Mein inter ho sakte hain aur is Forum per mehnat Karke Ek acchi investment bhi banaa paate Hain
    • #3 Collapse

ji nahin mere Bhai bilkul aisa bhi nahin hai ki Ham logon was band karke hi Ham forex trading business mein success ho sakte hain hamen investment karne ki koi bhi hamen nahin hai hamen investment karne ke liye Pak pakak form hai jo hamen investment karne ka mauka deta hai hamen ke jariye apni investment Karen aur ismein ham successful hone ki koshish karen agar Ham ismein successful Ho jaenge to Ham apni investment mein bhi successful ho sakte hain
      • #4 Collapse

forex aik best business hain hum si mai bagerbalance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai pasia invest kar ky munfakama sakty hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap hehoty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
          hamain utna hi invest kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho g iaur hamain knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur expeirnce ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main b i kam kar k hi hum sucess hon gay
          Aapane bilkul sahi kaha hai Ham Forex trading Main Khud Se Bhi investment kar sakte hain Agar Ham ismein Khud Se investment Karte Hain To Hamen uska bahut fayda hota hai Kyunki hamare pass account ke liye Aaj Ham Apne hisab se set Karte Hain To Hamen usse fayda hota hai usmein Sambhal account per Big Lots Laga sakte hain aur aasani ke sath risk Le sakte hain Kyunki Ham Jab ismein account banate hain aur ismein investment karte hain to hamare pass leverage ka Option hota hai Ham leverage de sakte hain
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn investment k sath trading krna achhi bat ha lekin meray khisl mn new traders ko shro mn sirf bonus k sath trade krni chayay aur jb apkay pass achha trading experience hasil ho jay to tub investment kren ta k apki investment zaya na ho
            • #7 Collapse

Dear ap ne agar ais forum par kaam kia hai aor ap k pass bonus kam hai to ap ais market mai apni investment kar skaty hai aor aus par ap kaam kar sakty hai ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi aor ais mai knwoeldge hasil karna ho ga aus k baad ap ko ais market mai kamaybi mil jati hai ais market mai ap mehnat kary gay to ap ko ais market mai faida ho jaye ga ais market mai ap ko time lagana ho ga.
              • #8 Collapse

forex main hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our forex 1 international business hain our hum es main live trading akr skty hain
                • #9 Collapse

Main aapki baat se agri nahin karta Kyunki agar aap log investment Karenge aur aap Logon ke pass trading experience Nahin hoga to aap log Kabhi success nahin kar sakte isliye success ke liye Jaruri jo pahle mat Se Hua Hai Hamari Forex ke acchi learning aur Achcha trading experience Agar yah donon chijen aapke pass hai to Uske bad Jab aap log investment Karenge to aapko fayda ho sakta hai and agar aap Logon ke pass trading experience nahin hai aur aap Logon ki Ijjat reading skills Hai vah acchi nahin hai to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur apni investment aap log Jab Karenge to usmein aap Logon Ko nuksan ho sakta hai isliye Apna focus gaye ho aap log forex business ki acchi learning mein lagaen.
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading wahid business hey jiss men investment aur bonus dono options available hen iss liay agar bonus create nhi kar saktay tu phir achi investment kar k achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen iss liay jitna acha account balance ho ga utni achi lot laga saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                    • #11 Collapse

Pak forex forum ek aisa business hai jismein ham investment Kar ke hi success ho sakte hain suppose agar ham apne a bonus se investment nahin karenge to kaise Ham trade kar payenge... Aur business nAm hi investment ka hai Jo Banda ismein maximum se maximum mehnat karega aur time dega vah ismein investment kar payega Jo Banda ismein mehnat nahin karega aur investment karne ki try nahin karega vah kabhi success nahin ho sakta.... So hamen is mein investment karna zaruri hai Taki ham trade karpaien
                      • #12 Collapse

ji han dear friend Jin Logon ke pass Paisa hai aur jo rich person hai vah to easily invest kar sakte hain aur investment se Forex Mein acchi trading Karke achha profit Hasil Kiya Ja sakta hai lekin jo log poor hain aur unke Paas Koi Paisa Nahin Hai To unko bhi Forex ne ek behtarin opportunity provide ki hai aur form per vah bhi achcha bonus Hasil Karke trading mein hissa le sakte hain to bhai jo bhi method aapko Achcha Lage Aap use Karke mehnat Karen aur Inshallah aapko mehnat ka Phal mil jaega.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

G han hum apny bonus ko trading ma invest krien gy to hmein jo profit ho ga wo withdrawal krwa sqein gy r sat sat trading ka experience b hmein ho ga, but agr hum ye soch rhy hein agr kud sa invest na kiya jay to hum kamiyab nai ho sqty to ye glt h hum apny bonus k through b kamiyabi hasil kr sqty hein.
                          • #14 Collapse

Jee han yeh bhi apne bohat hr achi bat ki hai k ap apni investment kar k jald he ap profit earn kar sakty hai us main apko bouns ka wait nahi karna hota hai ir na he apko apni levrage per koi compromise krna hota hai es ly ap ko chahye k ap agar investment kar sakty hain to apne pese se kaam karen or jaldi ek achy trader ban jaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bonus bna kr bhi hm success hasil kr skty hyn r mehnt kr k bhi hm kamyaab ho skty hy forex per lzmi nai keh invest kr k success hasil ho

اب آن لائن

Working...
                              X