Acha trade wohi hai jis ki lot size kam ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha trade wohi hai jis ki lot size kam ho
    Aslam o Alakum Dear forex member sjab bhi ap trade open karen to hamesha koshish karen ke kam se kam lot size rakhian agar ap big lot size ke sath trade lagain ge to esa ho sakta hai ke ap loss kar jain our is loss ke bad big lot size hone par ap k account wash ho jai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha trade wohi hai jis ki lot size kam ho

Walaikum assalam very simple and clear jitne bhi professional strong sound wale trader Hai vah Hamesha money management ko follow Karte Hain lot size ka kam Hona means Apne account ko Apne lot size ko Apne capital ke according manage karna Forex mein aap jitne bhi professional Hain Agar aapki money management strong Nahin Hai To aapko Ek big loss Jarur Hoga Forex main aapke paas experience kam hai knowledge kam hai but aap ki money management strong hai to aap ek big loss se apne aap ko sev Rakh sakte hain aur ek big amount of the profit on kar sakte hain some money management ko follow Kijiye 50% Raider ki 6s money management per depend karti hai
    • #3 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain greed ko avoid kar k hi hum achy say trade kar sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
        Aslam o Alakum Dear forex member sjab bhi ap trade open karen to hamesha koshish karen ke kam se kam lot size rakhian agar ap big lot size ke sath trade lagain ge to esa ho sakta hai ke ap loss kar jain our is loss ke bad big lot size hone par ap k account wash ho jai.
        Yes dear brother bilkul sahi baat ki hai inke Agar aapka lot size kam hoga to aapko ismein Jyada fayda Hoga aur aap aasani ke sath isme trading kar sakte hain Kamla side se aapko race kam hote hain aur aap aasani ke sath ismein Achcha prapt Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

forex mai hum trade laga kar munfa kama sakty hai nhamy leanring gain kar kay ak tim table bana akr kam kakrna ho ga hum is mai 24 gant mai sy kse be wakt ka time tabe bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga ya aik amm business jasa nahi yai aik interntional business hain is mai hamara koi be boss nahi
          • #6 Collapse

forex main hum es main lot sixe ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main part time be kam kar skty hain ou rhum es main full time be kam kar skty hain our hum es mian bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
            • #7 Collapse

GBP Mere Bhai aapki baat Business mein jo sabse accha trader hoti hai jo Apne account ki note size ko manage karta hai jo Apne account ki lot size ko message nahin karta Meri sasuma started nahin hai isiliye Hamen Achcha aur trader banane ke liye Apne account ki lot size ko manage Karke Chalna chahie tabhi Ham Forex Mein success ho sakte hain
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn safe sur achhi trading krnay k liay apko chayay k trsde mn hmesha smsll lot use kren is trh profit km to milta ha lekin ziada time tk milta rehta ha,keun k agr ap ziada profit k chakr mn big lot size use krtay hn to is sa agr apki trade loss mn chali jay to jald he account bhi wash ho jata ha
                • #9 Collapse

Achcha trader vahi hai jo ke apne account capital ko saaf rakhte hain aur trading karte hue Hamesha lot size kis election mein bahut jyada careful rahte hain agar aap bhi Ek Achcha trader Banna Chahte to aap koshish Kiya Karenge Jab Bhi trading Karte Hain To usmein apni trading entry mein jo aapko lot size ki selection karte hain usmein minimum aap log koshish Karenge lot size rakhen Taki aap Logon Ko risk Na Ho aur Market Mein Jab aap ki trading entry opposite Chali Jaaye to aap Logon Ko jyada nuksan ho Kamyab bhi jo hai vah aap Logon Ko Kabhi mil sakti Jab aap log minimum lot size ke sath reading Karenge Kyunki Jab aap log Chotila se Rakhenge to isase do fayde hote hain Ek tu ja ke aap logon ka account separate hai aur dusra yah kya aap Logon Ko market Mein trading karte hue risk bahut kam Hote Hai.
                  • #10 Collapse

Ek axha trader WO hai Jo apny account ki amount ko dekh kr trade krta hai q k WO janta hai k loss a bhi by tu us k account per kia asar par skta hai hmien chahiyay k him small lot sy trade krien
                    • #11 Collapse

g han ap hay shi kha hy agar hum es main small lot size lga kay es main kam kuray gay to humes main aik expert trader bun jatay hain to humain es mian hamesha lot size ko kum rukhna chahiyay or es kay bad es main trade kurni chahiyaay takeh humain agra loss ho jay to kum ho or zuaa loss na ho t humain expert tradader kay liyay es main acha kam kurna ho0 ga or es main smalll lot size lgana chahiyay
                      • #12 Collapse

Forex trading market Mein Vahi trader acchi trading kar sakta hai jo Hamesha kam lot size use Karke trading Karen aur forex market Mein Vahi trader kamyabi Hasil kar sakta hai jo acchi trading aur kam lot size use Karke trading Karen Kyunki kam lot size se Hamen loss hone ke chances kam hote hain aur Hamara account wash hone ka bhi Khatra Nahin Hota aur ham kam lot size use Karke frax market Mein acchi trading Karke acchi earning Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

Ye jo hum trading ma juldi juldi profit kamany k ckrr ma bara lot size ruk laty hein es ka hmein fayda kam r nuqsaan zayda hota h kyn market bht tazi ksat upr nechy move krti h, jis ki wja sa agr to lot size kam ho to pir hmein loss kam hota h r agr lot size e bara ho to dakty hi dakty hmara sara invest kiya hoya bonus kt mho jata h.
                          • #14 Collapse

Forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie Kyunki forex trading main normal lot size mein trading risk bhi bahut kam hota hai aur is tarah se Forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se Forex mein ham loss se bach sakte hain lekin Forex trading main hamen koshish karni chahie ki ham trading mein zyada lot size use na Karen Kyunki forex trading mein zyada lot size mein zyada risk hota hai aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai hai jisse Forex mein hamari Puri mehnat waste ho sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul achcha trader vahi hota hai jo kam lot size istemaal karta hai jo kam lot size karta Hai vahi ismein acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakta hai hamen chahie kya mis mein soch samajhkar aur man se kam Karen jaldbazi nagin lalach ko avoid Karen tabhi ismein acchi tarah se profit Hassal kar sakte hain ek achcha tracter vahi hota hai jo kam lot size istemaal karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X