Rejection of price ki pehchan
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rejection of price ki pehchan
    Dosto San SE pehly thanks or likes lazmi dejyega ,, forex business buht he interesting business Hy , forex ko SAMJHNY ky liye HUMEIN buht kuch seekhna parta Hy , AJ me AP dosto KY SATH price ki rejection KY BARY me knowledge share kronga , hum JB the trade chart py NAZER doraty Hein to HUMEIN mukhtakif candlestick NAZER ati Hein , hum unko SAMJHNY k liye kbhe trend line to kbhe fabonacci ka Saha letter Hein Jo taqreban time Ka waste hota Hy ,simply JB the hum trade leny lagein to hum sirf last 3candlesticks ko observe krengy , AGR to her banany wali candle pehly ki nisbat CHHOTI Hy or long wicks KY SATH Hy to hum NY adha Kam PORA KR LIYA hum NY rejection ki candle pehchan le Hy
    Ab humny next ye bat sjhni Hy KY banany wali candle AGR bullish Hy or wicks down side Hy to definitely ye bullish candle Hy or ye support level py banty Hy ,it bearish usky up at hota Hy wo resistance level py banty Hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rejection of price ki pehchan

Excellent aapane bahut hi outstanding knowledge of Mein share Kiya Hai experience ke market Mein Jab rejection Ho Ya Rasool Ho uski pahchan Ham kaise karenge to sabse important Hoti Hai Hamare liye support Gaya resistance aur timeframe kaun se time frame main market reject kar rahi hai aur usmein use ki sabse Jo important evidence Hai vah hota hai candlestick pattern Agar market ne ek long tail aur small head Banaya Hai resistance per to Hua Hoga inverted hammer yah Barish Pan Bahar its main market of substance supply zone Mein Hai ISI Tarah Agar market Kisi support per hai Kamra banati Hai Jiska Hai Chhota aur long Vekho its mean is bullish Panwar bolate Hain yah Hamara bolate hain aur yah song monsoon Hota Hai
    • #3 Collapse

hamain is foruum main trend ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain planning kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run kar k hi hum achy say earn ho
      • #4 Collapse

Assam likoriya Karnataka aap Log Jahan Par ka accident Business mein price ki information Hasil kar lenge tabhi aap Log Yahan Par Forex Mein Kamyab ho sakte hain Iske Bina aap Logon ke liye kamyabi Mumkin Nahin Hai Forex trading business Mein price ko samajhna Ham Logon ke liye bahut Mumkin hai aur yah bahut hi iji hai Ham Logon ke liye sikhana
        • #5 Collapse

Mera to sab Lungi chahie ki reaction of price ki aap Logon Ko pahchan honi chahie isliye log ko chahie ki photo setting ke bare mein pahle knowledge or experience Aasan Karen tabhi jakar ham log ke bare mein Soch samajh sakte hain isliye aap log ko chahie ki prashasan karne ke bad bhi aap log ki training start karen tabhi jakar unko Humse bhi mil Sakte penis penis kya Kabhi Kam Kabhi Nahin Mil sakti
          • #6 Collapse

hamy learnng gain akr ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam ka sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain is mai usa or china jasy bary bary m munalik inlve hain yai business paksitan mau legal ban cuka hain hum isy apna lif time career be bana sakty hain hum is mai pany boss ap he hot yhain yai aik best bsiness hain
            • #7 Collapse

forex main hum es main learning gain kar kay hum es main kam kar skty hian our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain ghain to hum es main sucedss ho skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gian to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd honay wala business hain forex 1 on line business hain
              • #8 Collapse

Dear bro aap me tu kamal kr dia hamein bht achi information provide ki hai hamein ye bhi bta dety k wo candles kis timeframe mein check krni hein kionkeh different timeframes mein different candles banti hein ab hum kaisy recognize kr sakty hein k price kahan pe reject hvi.
                • #9 Collapse

Dear forex trading market mein ap ne rejection price k bary achi detail di hai but dear jahan tak mera khayal hai tu agar ham ne is market mein technical analysis par trading karni hai tu hamyn chahiye k candlestick pattren par hamym full experieeience hona chahiye kyun k har candle hamyn market ki next movement ka new signal deti hain tu hamyn har candle ka signal yad rakhna chahiye aur apny technical analysis mein strategy k mutabiq diffrent time frame laga kar analysis karyn aur forex trading se faida uthayn
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fxguru91 پيغام ديکھيے
                    Dosto San SE pehly thanks or likes lazmi dejyega ,, forex business buht he interesting business Hy , forex ko SAMJHNY ky liye HUMEIN buht kuch seekhna parta Hy , AJ me AP dosto KY SATH price ki rejection KY BARY me knowledge share kronga , hum JB the trade chart py NAZER doraty Hein to HUMEIN mukhtakif candlestick NAZER ati Hein , hum unko SAMJHNY k liye kbhe trend line to kbhe fabonacci ka Saha letter Hein Jo taqreban time Ka waste hota Hy ,simply JB the hum trade leny lagein to hum sirf last 3candlesticks ko observe krengy , AGR to her banany wali candle pehly ki nisbat CHHOTI Hy or long wicks KY SATH Hy to hum NY adha Kam PORA KR LIYA hum NY rejection ki candle pehchan le Hy
                    Ab humny next ye bat sjhni Hy KY banany wali candle AGR bullish Hy or wicks down side Hy to definitely ye bullish candle Hy or ye support level py banty Hy ,it bearish usky up at hota Hy wo resistance level py banty Hy
                    Dear brother Dekhen Forex trading me jab aap kaam karte hain to sabse pahle aapko market ke bare mein knowledge aur experience Ka Hona bahut jyada Jaruri hote hain Agar aapke pass experience hai market Mein kaam karne ka to Wapas aane ke sath mein kamyabi Hasil kar sakte hain rejection of price per agar aap kahan karte hain to aapko usmein bahut fayda hota hai Kyunki market Kisi bhi sport yah resistance ko touch karti hai to use level se retracement Leti Hai Wapas Jarur aati hai agar Ham is per kam Karte Hain To Hamen Iske bare mein pahle learning Karni Hogi.

اب آن لائن

Working...
                    X