good experience gan kar ky risk ly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good experience gan kar ky risk ly
    hamy expeirnce gain kar ky kam kara ho ga pher he hum paassia kamas saky gy hum is mai bager balance account bana kar rbe kam ar sakaty hain yai iak amm busienss jasa nahi hum is mai rat maai be kam kar sakty hain hum is ai din mai be kam kair sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum is ma pars mai or currnyc mai kam kar sakty hain yai buisness paksitan mai legal ban cuka hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good experience gan kar ky risk ly

hamain is forum main practice karni ho gi aur hamain expeirence hsail kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi knowldge ho g atab hi hum achi trade karni ho g aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy sy trade karien gay
    • #3 Collapse

acha experience ho ga to he hum es main sucess ho ksty hain our humian es mian forex main humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga our hum es main poart time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es man nuqsan ho ga
      • #4 Collapse

hamy expeirene gain kar ky is mai kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai pais mai or currny mai am kar sakty hain yai aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy eanring be deta hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain yai aik amm bsuienss jasa nai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
          hamy expeirnce gain kar ky kam kara ho ga pher he hum paassia kamas saky gy hum is mai bager balance account bana kar rbe kam ar sakaty hain yai iak amm busienss jasa nahi hum is mai rat maai be kam kar sakty hain hum is ai din mai be kam kair sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum is ma pars mai or currnyc mai kam kar sakty hain yai buisness paksitan mai legal ban cuka hain
          ji han dost apne sahi kaha hamain risk main main trading karna lazmi hoti hai agar ap risk lena na chahian to ap kabhi bhi trading nhi kar sakian ge our na hi ap kabhi ache trader ban sakian ge.
          • #6 Collapse

Je han experience zaroor gain krna chahie kise bhe soorat mein tab ja kr success mile ga forex ek essa business hai jis mein bagair mehnat ke ap ko kamiyabi nahe milte forex mein kamiyabi wo he trader hasil kare ga jis ke pass experience acha hoga aur jise market ke bare mein achy information hogye
            • #7 Collapse

G han experience base pe risk ly sakty hein kionkeh agr loss ho bhi jaye tu usko experience se control kr sakty hein lekin risk bhi account balance k hissab se lena chahiye tah k mushkil waqt mein account hedge krny k liye balance hona chahiye traders ko risk soch samjh k lena chahiye kionkeh risk tu pehly se hi hr trade mein involve hota hai.
              • #8 Collapse

Agr trading main acha experience hy to phr achy experience se trading main risky trade lga Leni chaye kbhi kbhi
                • #9 Collapse

He loved designing new indicators, and spent countless hours working on new
                  and different ways to exit the market. He was excited about getting up early in the
                  morning to monitor the overnight market information and checking what the S&P
                  was doing in London. He looked forward to calling his broker and putting in his
                  orders. He loved watching his strategy run on TradeStation. He was exhilarated
                  when he had to call his broker and give him a lot of grief for the latest bad fill. He
                  even loved losing trades. Even when he had to take a losing trade, he was still
                  doing what he loved to do—trade.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein agar aap Achcha experience Hasil karna chahte hain to aapko risk Lena hoga Kyunki list aap bahut Kuchh Sikh sakte hain Jo risk Nahin lete Hua kabhi bhi Kuchh Hasil nahin kar paate Forex trading Mein Ek element risk ka hota hai jo Jitna risk leta hai utna hi profit Hasil karta hai risk is key to success always a good trader take to manage to gain good results in his trading
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                      Forex ka experience Hasil karna bahut Jaruri hota hai agar Ham Jyada mehnat Karke Forex mein experience Hasil kar lete hain to market Mein Ham bahut jyada successful hote hain trader ko Hamesha forex market Mein knowledge Hasil Karni chahie Kyunki profit lene ke liye knowledge ki vajah se hi kamyabi milati hai aur success Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat Jyada hoti hai agar Ham Dil lagakar mehnat Karte Hain To isase Ham bahut fayda Utha sakte hain aur apni mehnat Ki wajah Se Hi Ham market Mein Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                      X