Mehnat se Ji Churane Wale Kabhi Kamyab Nhi Hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se Ji Churane Wale Kabhi Kamyab Nhi Hote
    Aslam O Alakum
    Dear forex member forex business join karne ke bad agar is main mehnat na ki jai to kamyabi hasil nhi ki ja sakti is kye kamyabi hasil karne ke lye ap ko mehnat karna hogi our agar koi mehnat se dil churane wala forex business join karta hai to woh kabhi bhi kamyab nhi ho sakta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se Ji Churane Wale Kabhi Kamyab Nhi Hote

Jahan tak mera Khyal Hai Forex trading business Mein Kamyab Vahi trader Hote Hain Jo ke bahut jyada mehnat karte hain Kyunki forest 1 online difficult business hai aur iske liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai agar Ham karmchari Karenge aur mehnat Nahin Karenge to forex market Mein kaarvayi karna bahut Mushkil kam hai aur ham Shuru ke Dinon Mein hi Apna account Vas kar denge isliye kamyabi ke liye mehnat ek lakh me chij hai hi aur nuksan Ke Liye kam Chhori To Hamen kam Chhod nahin banna mehnat karni hai
    • #3 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher eh hum pasi kama skay gy hum si mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maa be kam kar sakty hain yai ak legal business hain hum isy apna life time career be baana sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa busness hain jo hamy learning be det ahain or hamy earnig b deta hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

mhnt karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karni ho gi aur hamain market main bi tradr bannay say pahly is k bary main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum run kar skakty hain it is best job
        • #5 Collapse

g han ap nay shi kha hy es main mehnat say gee churanay wala es main kbhi bhi kamyab nhii hota hy to humain agar es main kamyab hona hy to es kay liyay humain mehnaat kurni ho gi es kay bad hum es main kamyab ho jay gay agar hum es main mehnat say kam nhi kuray gay or es say gee churanay ki koshish kuray gay to humain kbhi bhi success gain nhii ho gi to humain aisa nhi kurna chahiyay agar kamyab hona hy to mehnat to must hy
          • #6 Collapse

Yes bro forex joining ke bad mehnat ziyadeh se ziyadeh krne chahie aur jo trader mehnat ko pehly tarjeeh deta hai forex se profit bhe wo he trader future mein earn krta hai forex ek essa business hai jis mein jitna acha knowledge ap ko hoga forex ke bare mein utna he ziyadeh profit ap earn kr saky gyn bs thori mehnat krne ki zaroort hai aur kam ko samjh kr ke he krna chahie tabhi acha result nekal ke aye ga
            • #7 Collapse

Bahut se log aise Hain Jo kahate Hain hamara luck bahut hi achcha hai agar main Ham na Karen tab bhi Ham kamyab Ho jaenge I think aisa possible hi nahin hai insan Apna luck Khud apni mehnat cable bhoot per banata hai
              • #8 Collapse

Forex buying and selling enterprise Mein Kamyab Vahi dealer Hote Hain Jo ke bahut jyada mehnat karte hain Kyunki wooded area 1 on line challenging enterprise hai aur iske liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai agar Ham karmchari Karenge aur mehnat Nahin Karenge to foreign exchange market Mein kaarvayi karna bahut Mushkil kam hai aur ham Shuru ke Dinon Mein hello Apna account Vas kar denge isliye kamyabi ke liye mehnat ek lakh me chij hai hello aur nuksan Ke Liye kam Chhori To Hamen kam Chhod nahin banna mehnat karni hai
                • #9 Collapse

Mehnat ko Ignore jo bhi karta hai uske liye kamyabi Hasil karna Meri very impossible hai isliye main Hi kamyabi Hi mehnat Hi Se acchi kamyabi ka Achcha step Hamesha Jahar hota hai isliye main Aati ko follow karen to Jyada Manati ko follow Karenge hand typing se posting Karenge aur most acchi quality and Hogi acchi quality add hone ki vajah Se Accha Sa advantage and Hota Hai Aur Is Tarah Achcha profit bhi Milta Hai Saccha profit Ke Liye Har koi acchi koshish se mehnat se acchi kamyabi ke liye mehnat karta hai isliye Dil lagakar Forex ko time de hamen bhi aasani se Milegi chahie To Hogi Nahin Hogi
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher eh hum pasi kama skay gy hum si mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maa be kam kar sakty hain yai ak legal business hain hum isy apna life time career be baana sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa busness hain jo hamy learning be det ahain or hamy earnig b deta hain
                    • #11 Collapse

Jo Lakme Se ghabrate Hain vah Log Kabhi Kamyab Nahin Hote isliye Hamen Bina se nahin ghabrana chahie mehnat Karni chahie mehnat ka result bahut hi Achcha Hota Hai
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                        Aslam O Alakum
                        Dear forex member forex business join karne ke bad agar is main mehnat na ki jai to kamyabi hasil nhi ki ja sakti is kye kamyabi hasil karne ke lye ap ko mehnat karna hogi our agar koi mehnat se dil churane wala forex business join karta hai to woh kabhi bhi kamyab nhi ho sakta.
                        Ji bilkul Jo is platform Mein mehnat Se Ji chorany Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote is platform Mein mehnat Se Jeet udane wale trader ko kabhi bhi kamyabi nahin milati Agar Ham is platform Mein Achcha profit Hasil Karte Hain To Ham market Mein successful hote hain Hamen Hamesha Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Yahan per mehnat karne ki vajah se Hamen bahut fayda hota hai agar Ham knowledge Hasil Karenge Forex Mein To Ham bahut jyada successful Honge
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear members...
                          Ji member hume mehnat se hi success milti hai...agar hum mehnat ni krte to hume success ni mil skti..
                          • #14 Collapse

Dear friend forex aik aisa buisness hai jis mein koi bhi mehnat kay bgher kamyaab nahi hosakta jo log forex ko join karty hein un kay liye knowledge aur experience kay sath sath mehnat sb sy zeda zarori hai jo log mehnat sy ji churaty hein unhy siwaye lose kay aur kuch hasil nahi hoga kuch log forex mein akar short cut use karty hein aur hard work ko ignore karty hein uny lose ka samna karna parta hai aur aisy log kabi kamyab nahi hoty ku kay mehnat hi kamyabi ka raaz hai hard work sy hi sucess hasil hoti hai is sy ji churany waly kabi kamyab nahi hosakty.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikum all dear forex member forex join krny k bad agr koi mehnat nhi krta tu usko bilkul hi bonus ni milta or na hi profit kama skta hai.iss lye forex join krny k bad dil sy kaam krein or mehnat kry tu hm kamyab ho skty hain aisy na mumkin hai iss lye aik time rkh lein or kam krein dil tu kamyab ho jayeen gye ap.

اب آن لائن

Working...
                              X