jb market trend aik trf taizi sa chal rha ho to trade na lgayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jb market trend aik trf taizi sa chal rha ho to trade na lgayn
    dear friends forex trading mn kbi kbi market trend kisi bhi trf taizi sa move krta ha to taiz movement mn trade bilkul na lgayn balkay market k stable honay ka wait kren keun k tsizi sa chalnay wala trend kbi bhi change ho skta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jb market trend aik trf taizi sa chal rha ho to trade na lgayn

G han jb market mein aik trend mein market ki fast movement ho rhi ho tu trade open krna risky ho jata hai ye movement news ki waja se hoti hai agr hum fundamental analysis kr sakty hein tu phr fast movement mein bhi trade open ki ja sakti hai.
    • #3 Collapse

hamy trend ko follow kar ky kam karna ho g apher he hum passia kama saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account bned ho jy ga yai iak amm business jasa nahi hum sy apna life time careerbe bna sakty hain is mai hum raat maki be kam kar sakty hain hum is ma din mai be am kair sakty hain s mai hum pany boss ap he hot yhain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

market main trnd ko sue kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain forum main loss ko avoid kar k hi hhum achy say trade kar sakty hain aur boht say log is foruum main kam karty hain so hamain chahye is forum main information achi ho gi tab hi hum achi earning ho say gi aur hamain experience ho g atba hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

hamy trend ko follow kar ky kam karna ho gapher he hum kamjaybe mil jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is ma iapne maraze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho g aya aik am busienss jasa nahi hum is mai agar tuaka system sy kam kary gy to jhamara account baned ho jy ga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Mai To Samne bilkul theek kaha ki Jab market trend Teri Thi Ek Taraf chal raha hai to so tar tutane Nahin Chali ke photos to bahut jyada aap log ko last hai isliye maine socha he ki trade Kiya Karen aur Aisi halat mein kabhi bhi Koshish Na Karen Karenge to aap log kar lenge aur mere sath aisa hota hai Mera dukaan bhi Mar chuka hai isliye Thoda Dhyan se kam Karega kya chij se baat sake

اب آن لائن

Working...
            X