Risk lena bhi trading ka hissa hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk lena bhi trading ka hissa hay
    Risk agar numbers na lage to is ke bagair koi bhi member trading nahin kar sakta hai aur yah har ek member ko lena hi hota hai aur isi tarah se hi koi bhi member agar decision le raha ho to vah koi bhi risk liye bagair koi bhi decision nahin le sakta hai aur yah bhi trading ka ek hissa hai aur isko member ko chahie ki vah acche se lazmi focus karen Members ko chahie ki vah jyada risky na liya karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk lena bhi trading ka hissa hay

Risk lene trading ka hissa hai aur agar aapane apni training main ja gale to aapko trading mein acche result milenge risk Lena trading mein acchi chij hai lekin agar aap kar rahi acchi chij bhej de sakta hai acche result jab tak aap ko milte Rahe aap beshak lete rahen kuchh nahin hua jab tak aap se friendship you trading nahin karenge to aapko acche result milane ke chance bhi kam hote Hain Jo log risky trading karte Hain kabhi kabhi unko bahut jyada result milte Hain.
    • #3 Collapse

hamy soch samj kar risk lena ho ga poher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga ya kabe be band na hony wala busness hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamarra account baned ho jy ga
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko risk to lanaa he hoga q ka ager hum risk lataa ha to per hum ko achi profit ya per loss hoga warna hum ko kuch be nih hotaa ha es leya hum ko risk to lanaa he hoga q ka ager hum risk nhi lataa ha to per hum ko learning be nhi hoge.............. ................
        • #5 Collapse

G sahi kaha ap ne aapki is Baat se main abhi Karti hun risk Lena ISI business ka part Hai Kyunki iske liye aap trading nahin kar sakte thoda bahut Hamen risk Lena padta hai lekin Hamen Yahan per big loss Surat Mein Hota Hai Jab Ham big risk Lete Hain To always Apne balance covid-19 rakhen Apne balance ke hisab se lot size use Karen Apne balance ko Samne rakhte Hue iske liye Jaaye to aapko Yahan loss kam se kam Hoga aur aapka account be safe Rahega aur aap yahan se kamyabi se trading karte hue Apna account safe Rakh sakte hain hydrated code red Meri class mein Lena padta hai lekin yah Rishta itna hi rakhen Jitna aapka account is risk ko handle bhi kar sake iske liye barabari nahin kar sakte lekin big risk Na Le
          • #6 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk h hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trnd ko use ka rk hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi information hasil kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar saty hain
            • #7 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn risk lena prhta ha keun k risk liay baghair ap achha profit hasil naen kr sktay lekin apko risk bhi apnay account ballance k hisab sa lena chayay keun k agr account ballance ki bardasht sa ziada risk len gay to apka account bhi wash ho jay ga
              • #8 Collapse

Risek Lana be zurari hai kion ka jab Tak ham risek nai lay ga tab tak hamy experience hasal nai Kar sakaty . experience hasal karnay ka lay zurari hai ka ham regular kam Karthy rahy.
                • #9 Collapse

G han risk leny se bhi traders ka experience incr5hota hai kionkeh jb traders ko risk leny se loss hota hai tu us se learning milti hai next time risk change kr k trade open krni chahiye experiment krny se traders k experience mein izafa hota hai risk ko bhi learning ka part samjhna chahiye.
                  • #10 Collapse

Forex trading aik risky business hai jisme profit ke sath hamen loss bhi hota hai aur Forex trading mein hamen koshish karni chahie ki ham trading mein zyada risk na len jiski wajah se Forex mein hamen zyada loss ho sakta hai aur forex mein hum naKam ho sakte hain isliye Forex mein achi aur safe trading ke liye hamen hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bhi bahut kam hota hai aur is tarah Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur ham loss se bhi bach sakte hain.
                    • #11 Collapse

Mn apkiii es baaat see agree nhii Hoon q Kay hamiyen koii b business yeh nhii kehta Kay haam risk leyin agr haam risk leyin gay too nakam hooon gay but kabi kahbr asa b hota hay Kay ham es risk kaa faidaa b hoo jataa hay but ziyda tar nakmi hee hotiii hay es liya yeh zarori hay haam risk naa leyin es see hamiyen bht nuksan hoo sakhta hay r hamriii sariii mehnta py panii pher sakhta hy.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
                        Risk agar numbers na lage to is ke bagair koi bhi member trading nahin kar sakta hai aur yah har ek member ko lena hi hota hai aur isi tarah se hi koi bhi member agar decision le raha ho to vah koi bhi risk liye bagair koi bhi decision nahin le sakta hai aur yah bhi trading ka ek hissa hai aur isko member ko chahie ki vah acche se lazmi focus karen Members ko chahie ki vah jyada risky na liya karen
                        Ji bilkul forex market Mein trading karte hue risk Nahin Lena chahie agar aap risk le lete ho to isase aap ka lock hota hai trader ko Hamesha experience karna chahie Kyunki Jab aap experience Hasil Karoge to market Mein Kamyab Honge Achcha profit lene ke liye mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain to market Mein successful hote hain trader ko chahie ki Hamesha market mein bahut mehnat Karen Kyunki mehnat Se Hi trader Ko kamyabi milati Hai
                        • #13 Collapse

g khe sakty hain aisa bhe magar risky trade sa dur reh kar he kam karna cheye aisa karna hamen bhot nuksan deta hai ..hamen hamesha he bhot achi quality k sath he kam karna cheye kabhi bhe jaldbazi nahi karni cheye or risk lety wakt bhe hazar bar sochna cheye ...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalaam o alaikum forex forum main kaam karna hay to risk to lenaa parta hay kun kay forex business main risk zaroori hay haan albatta hqm mehnat oar experience say risk management kar kay trade karain to ham risk say bach oar lalach say bach sakty hain

اب آن لائن

Working...
                            X