gold analysis
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold analysis
    hello guys baat ye ha k ager aj hum gold dekhain to buy ha strong wo is liy k dollar week ha or gold ne ek suport ko rejcet kr k opar ja raha ha or me ye samjhta hon k bohat achi trade mil skti ha or agr hum fundamentl ko dakh lain to acha ho ga kyu fundamnetl ka kuch pata ni hota k kiya ho ga tachnical ko to hum samjh sakty hain
    منسلک شدہ فائلیں
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold analysis

gold main anasye kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main planing karni ho gi tab hii hum achi trade karni ho gi aru knowldge k begair hum kam nai kar skaty hains o hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say perform karny main b i asnai ho saky gi aur knowldge k begiair hum kam nai kar skaty hain so hamain faida ho
    • #3 Collapse

hamy knolwege g ain kr ky kam karna ho ga poher he humk passia kama saky gy hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty ain yai aik amm business jasa nahi hum is mai out off balance account bana kar be kam kkar sakty hain yai aik legal business hain yai kabe be bnd na hony wala busines hain is mai hamara koi be boss nahi
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hamara pass lot of knowledge hote ha to per hum ko achi profit hoge laken ager hum without knowledge ya per analysis ka market ma enter hotaa ha to per hum ko loss he hoga es leya gold pa trading karni bohat he mushkil hotee hay to analysis kar kaa market ma enter honaa chaheya to best hoga..............
        • #5 Collapse

Kafi log aise hain ki jo gold per reading karne se jyada focus kar rahe hain aur yahi vajah hai ki unko lost bhi jyada ho raha hai kyunki jin members ke paas space reading karne ka jyada experience nahin hai unko chahie ki vah apne trading co is per continue na karen kyunki is tarah ki trading member so nahin karna chahie ki jo bahut jyada risky ho aur isase members ko avoid karna chahie isi tarah se hi members ko fayda hoga
          • #6 Collapse

Assalamu chahie ke gold ko Pareshan karna Uske bad hi jakar located Karni chahie jaldi jaldi aap log Karenge aur Iske Punjabi aap log analyser analysis Ke Bina Kabhi ka Tod na Kiya Karen jisse aap log bahut kam ho sakta hai Gold ke andar to bahut jyada lost Ho Jaate Hain aur ismein $2 bhi bilkul Speed ke sath Kahate Hain Jiski vajah se ham log bahut nuksan ho Jaate Hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Wasy ager aj ki gold ki movement daikhi jaye tu aj gold down aa raha hai aik achi movement hoi hai aj USD ki taraf se.gold 1764 tak gya tha last days mein. Lekin us ke bad gold weak howa aur ab gold ki market 1723 pe aa gae hai. Ager aj ki candle bearish mein close hoi tu market umeed hai ke gold aur ziyada weak ho ga aur 1670 tak aye.

اب آن لائن

Working...
              X