practice And Analysis Lazmi Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: practice And Analysis Lazmi Hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
    Ham ko trade karne se pahle practice aur analyssis lazmi karni chahie tabhi Ham achcha profit Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham demo account per practice Karen aur market ke analysis karke hi trade karne chahie tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
    Forex market ko samajhne ke liye aur ismein cheating karne ke liye Hamen sabse pahle demo account part reading practice Karke Forex trading ki acchi learning Karni chahie aur Hamen demo account Paar practice Karke market ko analyse karna bhi sikhana chahie Kyunki Agar Hamen forex market Mein acchi trading Karke acchi earning Hasil karni hai to iske liye Forex market ki trading practice or analys karna bahut Jaruri Hota Hai isase Ham market ko Samajh Kar market Mein acchi trading kar sakte hain aur acchi earning hassil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

pahle aap prektis Karen prektis karne ke bad analysis Karen analysis karne ke bad market ko musalsal was Karte Rahen Taki market aapke Aadesh Na Jaaye.
      • #18 Collapse

Dear friend! Hamen Forex per kam karne ke liye analyses aur practice ki jarurat hoti hai. Demo account ek best teacher hai. Jis per ham jitni chahe apni practice kar sakte hain aur apni mistakes ko dur kar sakte hain aur apne new ideas per kam kar sakte hain. Agar Ham dam account per practice karte Hain to isase hamara confidence up ho jata hai. Isase hamara experience bhi bahut achcha ho jata hai. Jab Ham training karna shuru karte Hain to hamen pahle analyses karna chahie. Taki hamen nuksan kam se kam ho.
        • #19 Collapse

g bilkl practice k liye bhe analysis lazmi hota hai or hum achi practice kar k he bhot acha earn karty hain or kamiyab bhe hoty hain...hamen demo account par kam karny sekhny k liye bhe practice kari hoti hai or us practice main bhe hamen bar bar market ko analysis karna cheye tabhi hum acha earn kar k kamiyab bhe ho sakty hain..
          • #20 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye practice aur donon bahut Jaruri Hain Agar Ham practice karte hain aur Anas Bhi Karte Hain To Hamari trading Kamyab hoti hai aur ham Chahte Hain Ki Hamari training acchi Ho To Hamen Pata se kam rahi hai aur Jyada Se Jyada kam karna chahie Agar Ham practice Karte Hain To Hamari trading Mein Prashikshan Aati Hai Hamen chahie ki Ham perfect practice Karte Rahe
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

G han frends asslam o alaikum bilkul correct bol rahe ho ap first of all i hop ap sb log thek hongen ghan frends analyses aur practice lazmy ha.

G han frrends agr hm practice kren gen to hmen zyada se zyada information hasil aur jb information hasil ho ge to hmen sath he sath tajurba bhi hasil ho jay ga aur jb tajurba hasil ho gya to hmen kamyab ho ne se koi bhi nai rok pay ga aur hm.aik easy life guzarr paen gen

اب آن لائن

Working...
              X