Fibonacci ki madad se trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fibonacci ki madad se trading
    Kuchh senior log Fibonacci ki madad se trading karte hain aur unki trading kamyab hoti hai mujhe iske bare mein pata nahin hai agar kisi senior trader ko iske bare mein pata hai to vah thodi si wajahat karde Taki Ham sab logon ko pata chal jaaye isey bonesi level per kaise kam Kiya jata hai aur ham kaise kam karke achcha munafa Kama sakte hain kyunki bahut se senior log isko use kar rahe hain
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fibonacci ki madad se trading

My dear member ek hi post mein Ham Fibonacci ki explain nahin kar sakte hain iske liye hamen kafi hardworking karni padati hai aur isko samajhna padta hai Ham jab tak is a good practice nahin kar lete hain aur iski God learning nahin kar lete hain to isko samajhna hamare liye mushkil hota hai isliye hamen always apni hard working per focus karte hue trading ke tools ko samajhna chahie den hamen success milegi
    • #3 Collapse

yah aik best indicator hai jis se hum apni trading kar k acha profit lay skty hain es liye hmain es ka knowledge hona zarori hai q k jub tak apko es ka knowledge nahi hoga tab tak ap osy achi trha se sue bhi nahi kar skty hain forex trading aik best online trading ka business hai jis main jo bhi trading ka business krna hahye kar skta hai forex main aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain mahnat krna hogi indicators hmain mashwra leny k liye hoty hain hum market ko un ki help se bahter kar skty hain
      • #4 Collapse

hamy indicaotrs ko use kakr ky kam karna ho ga hamy aik time table bana akr kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mi be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam ary gy to hamy loss ho jy ga yai aik wasee busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga uai aik legal busness hain
        Last edited by ; 21-05-2020, 01:06 PM.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend agar aap log yahan per forex trading business mein Fibonacci ki madrachod trading karenge tu mujhe Puri ummid hai ki aap logon ko yahan per acchi aur baithane profit hansi ho sakti abhi banaa ji ki madad se yah ek bahut hi behtarin aur lajawab tu hai hamen is tool se bahut bahut fayda Lena chahie tabhi Ham school mein successful ho sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Player پيغام ديکھيے
            Kuchh senior log Fibonacci ki madad se trading karte hain aur unki trading kamyab hoti hai mujhe iske bare mein pata nahin hai agar kisi senior trader ko iske bare mein pata hai to vah thodi si wajahat karde Taki Ham sab logon ko pata chal jaaye isey bonesi level per kaise kam Kiya jata hai aur ham kaise kam karke achcha munafa Kama sakte hain kyunki bahut se senior log isko use kar rahe hain
            Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein Jawab trading Karte Hain To trading ke liye ek bahut hi Jabardast tool hota hai fibonashi retracement aap isko apply Karke a Ek bahut hi acche signal check kar sakte hain Fibonacci retracement Ek bahut hi accha tool Hai Jiski madad se aap trading Ehsan banaa sakte hain yah Ek advanced tool hai jo market ki movement aapko pahle Hi Bata deta hai Fibonacci retracement bahut hi Jabardast hai.
            • #7 Collapse

g sr. fibonacci ki madad sy achi trading kr skty hain bohat acha tool hai ye es ka estmal kr ky traging achi kr skty hain.
              • #8 Collapse

Dear is k bary m mjy b koi knowledge nhi h apny bht Acha question pocha h jis sy hmy help mil skti h
                • #9 Collapse

Forex market main bari movement zyaada tar news par hoti hain isliye humen news ko check kartay rehna chaahiye or trade lagaanay k liye market ko technically analise karnay k saath saath news ko bhi follow karna chaahiye or news ko achi tarhaaa check karnay k baaad trade lagaani chaahiye q k baghair market ko samjhay naaa hi hum kaamyaab ho saktay hain or naaa hi earning main jzaafa kar saktay hain.
                  • #10 Collapse

Fibonacci pe trading kerna asan bhi hai aur yeh aik acha technical tool hai jis ki madad se hum trading ker sakte haen. Es mein levels Hote haen. Jo ke humaen batate haen. Ke trading kis level pe kis tarha kerni hai. Her level humaen alag signal daita hai. Kuch humaen retracement ka batate haen tu kuch breakout ke signals ka. Es liye ager ap ne es tool ko istemal kerna hai tu ap ko esy seekhna ho ga pehly.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Fibonacci help se Hamen trading Karni chahie because some time is ki help se bhi better solution Hamen Milte Hain what is ka idea only senior expert ko Hota Hai hi Duniya Ko Ishq ka koi idea Nahin To Hamen chahie Aisa 3rd post Karen Jiska Idea Jiski clarification Hai Kisiko Ho

اب آن لائن

Working...
                      X