trading kaarty howe take profit ko must use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading kaarty howe take profit ko must use kary
    hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar take profit ko ignore kar dety hain to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hum is maia apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hu mis amai paart timee be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading kaarty howe take profit ko must use kary

forex main jub hum trading karty hain tu os main take profit aik best tool hai jis ko hum set kar k profit lay skty hain yah hmara profit margin hota hai jis ko hum apni trading se haisl krna chahty hain forex trading aik best online trading ka business hai jis main jo bhi trading ka business krna chahye kar skta hai forex main aghr hum kamyab hona chahty hain tu hmain mahnat krna hogi or mahnat se forex ka knowledge or experience increase krna hoga jis se hum kamyab ho kar achi trading kar skty hain or achi earning tab he apko milti hai jub ap mahnat karty hain
    • #3 Collapse

yes dear hmain apni trade ko safe aur profit ko secure jarnay k liay take profit lazmi use karna chaiay ta k agr market hmari trade k inverse move karay to hmara profit waste na ho, take profit ma hmari selected limits par pohnch kar trade auto par close ho jati ha
      Last edited by ; 21-05-2020, 12:16 PM.
      • #4 Collapse

gee han dear hamain forex main trading karty time tp ko zaror lagana chahya pher he hum is main kamyabb hongay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main analysis kar kay or soch samjh kay pher trad karty han forex main acha knowledge ho ga to he hum is main kamyab hon gay
        • #5 Collapse

forex trading business mein trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen take profit ko har Hal mein istemal karna chahie jab tak ham log take profit ko istemal nahin karenge tab tak ham log forex trading business mein successful nahin ho sakte isiliye hamen successful hone ke liye tripura FIR ko subah kar lo Ham logon ke liye bahut important hai
          • #6 Collapse

forex 1 profitbale business ahin our forex mai humian es mai mhant say hum es main kam karain gai to hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir puison kay account bna kar hum es main kam kar skty hai our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna skty hian
            • #7 Collapse

Forex mein achi trading ke liye hamen hamesha trading mein take profit ko zarur use karna chahie aur Forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai lekin Forex trading mein hamen stop loss ko bhi use karna chahie aur is tarah se Forex main hum mazeed loss se bach sakte hain aur hamara bonus account wash hone se bach jata hai.
              • #8 Collapse

Dear take profit tu trade mein use hony waka aik tool hai isko use krny se profit nhi hota balkeh perfect analysis k bad trade mein take profit use krna chahiye isko is liye use krty hein tah k agr market favour mein aye aur hum busy hn tu trade auto close ho jaye jis se hamara profit zaye nhi hota.
                • #9 Collapse

Ager hum successful and mature trader ban'na chahty hain to hamain daily and weekly apna aik profit target set karna parta hay, jisko get karny kay liye hun TP use karty hain, TP ka use aik expert trader ki nishani hay, or TP ki waja say hum apny apko greed say bhi bachaty hain.
                  • #10 Collapse

Bilkul thk kha apny ye aik full business b h or part time job b hmy is main success ful Hona ha to proft ko take krna cahay phr hi hm kmyb ho skty h
                    • #11 Collapse

yes dear bilkul thek kaha hy trading kerty hove hamain take profits ko lazmi use kerna cheye jitna tp or sl ko use kerty han utna hamain acha faida bhe zror milta hy knowledge or experience ko bharha ker kam kerna cheye tp ko lazmi use kerna cheye sl ko use kerna cheye then hamra account bhe safe rehta hy wash hone se bachna chaty han to tp ka use or sl ka use bhe lazmi kerna cheye then achi success milty han
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                        hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar take profit ko ignore kar dety hain to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hum is maia apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hu mis amai paart timee be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                        Ji bilkul Forex mein agar Ham trading karte hue take profit ko Zyada use karte hain To is se Hamen bahut fayda hota hai Hamen training Mein Hamesha apni take profit ko set karna chahie Kyunki Jab trader forex market Mein take profit ko set karta hai aur Market mein zyada experience Hasil Karta Hai To vah Hamesha sakta success hota hai forex market Mein knowledge Hasil karna Hamare liye zaruri hai Hamen Forex zyada knowledge Hasil karna chahie Kyunki Itna Acha Ham pakka knowledge Hasil kar lete hain Ham apni jaldi market Mein kamyabi Hasil karte hain Aur forex mein kamyabi ke liye Jaruri Hoti Hai Jyada mehnat Karenge to market Mein successful hongy

اب آن لائن

Working...
                        X