achi trading sy hi hum apna loss recover kar sakty han ..........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achi trading sy hi hum apna loss recover kar sakty han ..........
    dear forex members main ap sub say ya bat share karna chati hon kay agr humaen forex trading main loss ho jata ha to hum apna loss achi trAding say hi recover kr sakty han ... achi trading say hum acha profit hasil krty han ...or achi trading k lia humaen trading about koi acha group jion karna hoga ...:1f62f:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achi trading sy hi hum apna loss recover kar sakty han ..........

dear g han ap nay sahee bat kae hay agr ham forex main anay k bad achay say tarde ko karty hein to is say ham ko zaroor kamybi mil sakti hay so is main ham ko chye ho g k ham is main apany kam ko last tak best say best method k sat kia karein is main ham ko big lot ko set ker k apnay account ko loss main nahi ley jqana ho g is main jitan bhi ho saky ham ko acahy say acha work ko karty rahna ho g ,
    • #3 Collapse

yes dear, hmain proper strategy k sath trading karni chaiay aur market par b focus karna chaiay ta k kisi unexpected moment sa hmain loss na ho, hmain loss ko recover karnay k liay achi situation ka wait karna chaiay aur ye baat mind ma rakhain k hm sara loss aik hi waqt recover nhi kar saktay bl k thora thora kar k hi recover kar sakian gay lihaza bht ahtiat k sath kam karna chaiay
      Last edited by ; 21-05-2020, 11:17 AM.
      • #4 Collapse

G Han knowledge aur experience sy hm loss ko recover kr sakty hain per aik guzarish yeh Hy k pehli koshish yeh honi chahiy k hm loss karain hi na Matlb loss kio hota Hy loss is liy hota Hy k jab trade open krty Hain to na koi annylsis krty Hain aur na trend ko y krty Hain agar hm is cheez ko yaqeeni bna Lain to main apko guarantee deti hon k ap ko Forex trading main loss ni ho ga
        • #5 Collapse

forex 1 boht bra business hai our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our hum es main analysis ho estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main kam akr kay hum boht sa bons be hsal kar skty hain forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

g han achi trading se hi ham kameayb ho saktehain lekin is ke liye hmain koi indicator chahiye kyon ke hmain market mein guidance chahiye ke ham mehant se kaam karain aur ache se kaam karain agar ham ache se kaam karna chahte hain to hmain knowledge hona chahiye aur is mein hi ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain learn karain phir moving average pe kaam karain aur us pe ham kameyab hon ge
            • #7 Collapse

G han bahi ham achi trading sy hi apny loss ko recover kar sakty hain hmain chahaiy k ham trading ko bhut soch samjh kar krain aur koi bhi jaldbazi na krain balkh saber k sath kam krain takh hmain acha profit hasil ho saky.
              • #8 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increase karke work our trading karni chahie aur Forex hamen trading money management ke sath karni chahie aur Forex trading main apne loss ko recover karne ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein risk bhi bahut kam hota hai aur Forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur Forex hamara loss bhi recovered ho jata hai.
                • #9 Collapse

Forex mein jub bhi hum achi trading kertay hain tou humain profit hota hai ya phir.loss ho tou loss ko recover kertay hain hmain proper strategy k sath trading karni chaiay aur market par b focus karna chaiay ta k kisi unexpected moment sa hmain loss na ho, hmain loss ko recover karnay k liay achi situation ka wait karna chaiay aur ye baat mind ma rakhain k hm sara loss aik hi waqt recover nhi kar saktay bl k thora thora kar k hi recover kar sakain gay tub hi humain mehnat ka phal milay ga
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha Ham acchi trading ke sath hi apna loss ko recover kar sakte hain trading mein jaldbaji nahin karni chahie balki soch samajh Kar kam karna chahie tabhi Ham acche se trading kar payenge aur accha profit Hassal hoga hamen chahie ki Ham ismein learning Karen learning karenge tabhi Ham Ko earning Hogi Ham ismein learning ke kam nahin kar sakte hamen market ke analyses karke Hi ismein Kam karna chahie tabhi Ham successful ho sakte hain
                    • #11 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai hum achii trading say he hum apna loss recover kar sakty hain hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main knowledge kay sath or himmat say kam karty hani forex aik best online business hai
                      • #12 Collapse

No doubt aaaap ki baaat sahi hai forex main jitni achi tarhaaa samajh kar kaaam karen gy hum utnay hi aaasani se is main kaamyaab ho jaaen gy to humen chaahiye k is main mehnat se kaaam karen or jo bhi trade lagaani ho market ko achi tarhaa samajh kar or analise karnay k baaad hi lagaani chaahiye taakay is main kaam kar k kaamyaab ho jaaen or loss se bhi bach jaaen.
                        • #13 Collapse

g sr. belkul achi trading sy hi ham loss recove kr skty hain.jb loss ho tu hamin bohat zeada mehnt krni ho gi mazed or sekhna ho ga tab hi ham loss pura kr skain gy smjhna ho ga.agr na smjhain gy thori zeada mehnat na krin gy tu loss pura nhi ho skta.eysa belkul bhi nhi hai k loss recover na ho ham thori c mehnt zeada krin gy tu loss pura kr skty hain.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                            dear forex members main ap sub say ya bat share karna chati hon kay agr humaen forex trading main loss ho jata ha to hum apna loss achi trAding say hi recover kr sakty han ... achi trading say hum acha profit hasil krty han ...or achi trading k lia humaen trading about koi acha group jion karna hoga ...:1f62f:
                            Forex trading Mein loss recover karna bahut Mushkil kam ho jata hai agar Hamen Ek Bar loss Ho Gaya To Ham usko recover Karte Karte bahut jyada time lag jata hai isliye Agar Ham Park products form per Apna loss recover karna chahte hain To Hamen acchi trading ke bare mein acche analyse karne Aane chahie aur ham Apna loss recover karne mein Kamyab Ho jaenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend trading mein jis tarah humko prapt hota hai usi tarah loss bhi hota hai loss hona Koi badi baat nahin but loss ko recover karna bahut hi jyada mushkil hota hai agar ham loss Ko recover karna chahte hain to humko Koi aisi trade open nahin Karni chahie jismein risk Ho hamesha uska small lot ke sath tradeline chahie agar ham Lalach karenge to humko kuchh hasil nahin hoga loss ko recover karne ke liye hamen bahut mehnat ki jarurat hoti hai agar hamare pass market ke related achcha experience aur knowledge Jo to Ham market mein accha profit earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X