last day of post and thread in forex forum ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

last day of post and thread in forex forum ....
    Assalaam o alaikum kiya haal hay sab members theek hain sab dost aaj ziyaada say ziyaada time forex forum ko dain taaky hamara weekly post oar thread ka target pura ho saky aaj last day hay weekend post ka to aao khoob mehnat kar kay kaam karain oar ik achhy bonus ki omeed rakhain rakhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: last day of post and thread in forex forum ....

forex mi hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy market mai mayre kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy hum is mai agr bager leanring ky kam ary gy to hamary loss ho jy ga yai kabe be band a hony wala business hain hum is ma agra greedy ban ky kam kary g to hamy loss ho ga yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koo be boss nah
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thunder01 پيغام ديکھيے
      Assalaam o alaikum kiya haal hay sab members theek hain sab dost aaj ziyaada say ziyaada time forex forum ko dain taaky hamara weekly post oar thread ka target pura ho saky aaj last day hay weekend post ka to aao khoob mehnat kar kay kaam karain oar ik achhy bonus ki omeed rakhain rakhain
      yes dear brother you are right, dear Pakistan Forex forum per weekly bonus hone ki vajah se aaj forum per last day hai posting ka to isliye Hamen chahie ki apni posting ke target ko pura Karen aur is main Delhi ki limit ko pura Karen Taki Hamen Jahan Se Achha bonus mil sake last week Jisne Achcha kam kiya tha use Achcha bonus mila hai agar Ham bhi achcha kam Karenge To Hamen Yahan Se Acha bonus Milega aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain trading Karke to orix Forum Se Achha bonus Hasil karne ke liye Hamen ismein posting Karni Hogi aur mehnat Karni Hogi.
      • #4 Collapse

g han ap nay shi kha hy aj last day hy to humain ab aj acha sa kam kurna hoga or aj apni posts ki limot bhi complete kurni hogi takeh hum es main pora kam kur kay esmain say acha bonu bhi gain kur sakay to humain es main agar acha bonus gain kurna hy t es kay liyay humain aj acha sa kam kurna ho ga apni posts ki qualty ka khiyal rukhna ho ga or tub humain es main acha bonus gain ho ga or jub humain es main say acha bonuss gain ho jay ga to hum es kay bad achay say trade kur sakay gay opr achay say es main trade kur kay hum es main kamyaab bhi ho jay gay
        • #5 Collapse

dear waqay main aj lst day hay ost k is main ham ko chye k ham is main apni mehnat ko jaery rakhay raha karein is main ham ko apnay kam ko karna kabhi bhi nah leave karna chye is main ham ko daily base per achay say acha work ko jhe ker k apnay ap ko improve katy rahna ho g agar ham is main aisa karty rahtay hein to he ham k lye kamybi asani ho sakti hay .
          • #6 Collapse

aaj last day hai our humain es main apna targt ko pora karna ho ga our forex main humain es main mahant say hum es main kam karain gain to he hum es main sucess ho sktry hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to he hum es mian kamjabe hasl kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hai our hum es main rat main be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

Hosaktaaa hai k kal bonus aaaa jaaaey isliye humen bonus ki wajaaa se pareshaani nai karni chaahiye or is main mehnat se kaaam karnaaa chaahiye q k baghair mehnat kiye naaaa hi hum is main kaamyaab ho saktay hain or naaa hi hum apni earning main izaafa kar saktay hain to humen kaamyaab honaa hai to posting daily karni chaahiye taakay apnay account balance main izaafa kar saken
              • #8 Collapse

post for current bonus ka aj last day hae kal se hum jo post karen ge wo agle week ke bonus ke liye karen ge to is liye aj last day hae to sab ko cahiye ke wo is main ache tarah se kam karen ache posts karen or maximum posts karen take wo is main acha bonus hasil kar sakn agar ap is main ache tarah se acha kam karte hain to ap is main acha bonus hasil kar lete hain or kal friday hae to tamam logonko cahiye ke hum is main mehnat karen aj ke din ache or zayada posts karen take hamen is main acha bonus mil sake or hum is main kamayab ho saken jitna acha hum is main kam karen ge hum is main utna he kamyab ho saken ge to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karte rahen acha kam karen take wo si main succcessful ho saken
                • #9 Collapse

Beshak aaj last day hy forum ka or kal sab ko bonus milega jo ky har trader ke mehnat ka proof hoga. Sab traders ko chahiye apna target achieve karain or har din ko last forum day samaj ky kam karain isy mehnat karne ke salahiyat double hogi or routine bhi banegi or is tarah live trade mein bhi isko repeat karke profit hasil kiya ja sakega. Trader ky liye lazmi hy ky wo apny bonus ko hasil karne ky liye posting mein quality ko dyhan mein rakhy kyo ky jitni quality hogi bonus bhi behtreen hoga.
                  Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                  • #10 Collapse

Jaisa ke aaj last day hai aur aaj members ko kafi jyada post form per karna hongi aur isi tarah se hi members agar jyada kam karenge to swayam se unko benefits bhi jyada milega har ek member ko chahie ki vah jitni bhi jyada mehnat form per kam karte hue kar sakta hai usko kya lena chahie aur isi tarah se hi member jab mehnat se kam karte hain to unko fayda hota hai aur fayda lene ke liye members ko bahut kuch manage karna hota hai tabhi ho ismein kamyab hote hain
                    • #11 Collapse

g han aj last day hai kal bonus a jayega bus hmain apne kaam ko complete karna hai aur achi si trading karni hai aur agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain agar ham mehnat se quality ka kaam karain ge to ham acha kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai aaj forex mein haftawaar bonus kay lye iss haftay ka akhri din hai tou aaj kay din ki posts limit ko lazmi poora kerain hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky g aur hamain greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi earning ho sakay gi
                        • #13 Collapse

Dear hsm ko chahiye bk ham last day ki post aur thread pori kry q k wo last day hota hy is main ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi post kry
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thunder01 پيغام ديکھيے
                            Posting karne ka aaj last day hai aaj ke din aapane Tamam limit ko pura kar lena chahie Jo log Apna weekly target pura karna chahte hain main UN Logon Ko chahie ki aaj post ka Aakhiri De Hai To Aaj Apna target Mukamal kar len.

اب آن لائن

Working...
                            X