Forex Community Mn audusd ko Sel kar k ahi Trad lagayen acha profit hoga true????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Community Mn audusd ko Sel kar k ahi Trad lagayen acha profit hoga true????
    Asalam o Alaikum pak Forex trading business men Audusd aio acha pair hy Iss Pe sel Ki Hi Trad lagayen aapko Aise acche se acche dollars Milenge aur acchi kamyabi Milegi acchi koshish hi acchi kamyabi Se Hi possible hai agar aap acchi acchi kamyabi ke liye Achcha Sa profit Chahte Hain To fir aapko chahie du acchi Si Yahan Par Accha Sa Hamesha Hamesha trading Karen Is Tarah aapko acha dollors got ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Community Mn audusd ko Sel kar k ahi Trad lagayen acha profit hoga true????

Aapke true karne se true nahin ho sakta hai hi kyunki abhi market mein main good movement nahin ho sakti hai aur market tracking position mein hai abhi hamen wait karna padega aur London and bajar Se San mein hamen apni trade joke open karna padega agar Ham apni Koi trade open karte Hain to news aarakshan Tak hamen vate karna padega kyunki hamari traderegen market mein karti rahegi so hamen vate karna chahie aur New York session mein apni trades ko open karna chahie
    • #3 Collapse

Re: Forex Community Mn audusd ko Sel kar k ahi Trad lagayen acha profit hoga true????

Forex Trading me EURUSD aik aham jori hai aur sab se zyada hi yahi use hoti hai. Eur ne last time kafi achievements hasil ki thi lekin pechle hafte wo pher lose ho gaya tha is hafte pher kuch imroment howi hai. Forex Trading me kuch pairs bohut zyada reliable hai. Aur us me trading karte howe risk kam hi hota hai. Un me chand bari currencies ki pair jese USA Dollars, Pound Sterling, Canadian Dollar, Swiss Frank, New Zealand Dollar aur Australian dollar shamil hai. Ye sari currencies bohut hi reliable hai. Is k elawa JPY bhi achi currency hai lekin us ki up down movement bohut hi ziada hoti hai jis ki waja se us me risk bhi bohut hota hai. Ye pairs aam tawar pe market analysis k through hi move kar rahe hote hen. Is waja se is ki reliability bohut zyada hoti hai. Hamen pair ko select karte waqat market news aur analysis ko lazmi made nazar rakhna chaheye.

• #4 Collapse

dear is main ham ko chye k ham market ki condition ko see karnay k bad main he trade ko karty raha karein is main ham ko kabhi bhi khud say hurry up k sat apnay kam ko nahi karna ho g is main ham ko achay say acha work ko ker k he ham ko apnay ap ko is main improve karty rahan ho g is main ham ko last tak apni mehnat ko karty rahan chye agay ki janib bhernay k lye is main ham ko plan ko mind main set ker k he daily base per trade ko karty rahna ho g .
        • #5 Collapse

Bilkul theek kaha aapane kya aaj USD kosar Karke Dekhe ham log bahut jyada fayda Hoga Hamesha aap logo chahie Kya Kiya karte hue kam karna chahie to aap log bahut tarakki Karenge isliye forest forest form ke upar jo bhi chij MIT Jaati Hai Un chijon Ka Hatya rakhte Hue aap Logon Ko tight karne chahie isliye Walon Ko knowledge ki baten kar rahi ho to usko Hasil karna chahie
          • #6 Collapse

hum market mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai 24 ganty mi sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain humis ai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j ga yai aik am business jasa nahi hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mi usa or china jasy bary bary mmalik inlve hain yai aik best business hain
            • #7 Collapse

Dear aap ki baat theek hai AUDUSD AUD australian dollar aur USD american dollar ka aik bahut acha currency pair banta hai lakin abhi humain iss mein trade nahin kerni chahyea kyun kay market tracking position mein hai abhi hamen wait karna padega aur London and bajar Se San mein hamen apni trade joke open karna padega agar Ham apni Koi trade open karte Hain to news aarakshan Tak hamen vate karna padega kyunki hamari traderegen market mein karti rahegi so hamen vate karna chahie aur New York session mein apni trades ko open karna chahyea ta kay humain acha profit bhi ho sakay
              • #8 Collapse

dear main app say yahe kahon ga kay hamain forex main trad say pahly market main analysis kar kay pher he hum is main kamyab hon gay agar hum forex main analysis kay bgair karm kaingay to hum loss kar lain gay is liya hamain soch samjh kay or mahnat say kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                  Asalam o Alaikum pak Forex trading business men Audusd aio acha pair hy Iss Pe sel Ki Hi Trad lagayen aapko Aise acche se acche dollars Milenge aur acchi kamyabi Milegi acchi koshish hi acchi kamyabi Se Hi possible hai agar aap acchi acchi kamyabi ke liye Achcha Sa profit Chahte Hain To fir aapko chahie du acchi Si Yahan Par Accha Sa Hamesha Hamesha trading Karen Is Tarah aapko acha dollors got ho ga
                  Dear brother Dekhen aapane Jo currency per bataya hacked AUD USD Ek bahut hi Achcha per hai aur iski movement bahut hi jyada hoti hai agar humne is per trading karni hai to hamare pass Wale Ka Hona jaruri hai aur Jis Tarah aap bata Rahe Hain Ki is ko ab chal kar dena chahie Kyunki yah Kafi Jyada ab ja chuka hai ab ismein down jana hai to isliye ab spare ko self karna hoga Taki Ham profit Pasand Kar sake.

اب آن لائن

Working...
                  X