Don't close your trade before 5 minute

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't close your trade before 5 minute
    agar aap bonus acount se working kar rahe hain to aapke knowledge mein hona chahie ki Ham jab Koi trade open karte Hain to Ham usko 5 minut se pahle close nahin kar sakte hain kyunki yah instaforex ka ek rul hai ki jab bhi Ham Koi trade open karte Hain to Ham usko 5 minut se pahle apne bonus account close nahin kar sakte hain isliye hamen is baat Ko Man mein rakhna chahie aur always analyses ke sath working karni chahie agar hamari Koi trade big lot ke sath open hoti Hai to Ham use 5 minut Tak close nahin kar sakte hain aur hamen uska loss bardasht karna padega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't close your trade before 5 minute

aapane bahut hi acchi baat batai hai hamen ine chijon ke bare mein pata hona bahut jaruri hota hai kyunki jab bhi ham kam karna shuru karte Hain to hamen kam ke rules ke bare mein pata hona chahie jab tak hamen rules ke bare mein chitra kise pata nahin hoga to hamen kamyabi nahin hogi isliye hamen roj ke bare mein pata hona chahie tab hamen kamyabi mil sakti hai
    SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
    • #3 Collapse

dear is main ham k kam hay k ham iws main ham ko chye k ham is main achay say first of all analysis karty rahnay ki try kia karein aor is k bad main ham ko chye k ham is main trade ko karnay ki try kia karein is main ham ko napnay kam ko hard work k sat last tak better say better method k sat karty rahna ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko karnay main hurry up nahi karna chye .
      • #4 Collapse

Mere Samne bilkul theek kaha ki Ham Sab Laga Dete Hain To usko 5 minut Se Pahle Kabhi call nahin karna chahie Kyunki isase yah hota hai ki market ka koi pata nahin chalta kya Kisi what's up and down ho sakti hai is vajah se aap log ko chahie ki Hamesha analyses Karke fitted kiya karo Uske bad Ham Logon Ko fayda ho sakta Bina licence ke kabhi bhi aap Logon Ko fayda Nahin ho sakta
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men trading k bhi kuch rules hen jin ko follow karna bahut zaroori hota hey iss liay agar ap koi bhi trade open kartay hen tu 5 minutes se pahlay trade close nah karen balkay loss ho ya profit apni trade ko 5 minutes tak zaroor hold rakhen warna account banned ho jata hey
          • #6 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai hamain forex main apni trad ko 5 mint sy pahlay close nai karna chahya agar hum asay karin gay to hmara account be bane ho sakat ha hamain apni trad ko hold rkahna ho ga chahay wo loss main ho ya profit main forex main agar hum roles ko fallow karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty han jo is main mahnat or lagan say kam karty hain
            • #7 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain rules ko follow kerna chahyea aur yeh bhi aik rule hai kay five minute sae pahele trade ko close na kerain hum ko chahyea kay ham iss main achay say first of all analysis karty rahnay ki try kia karein aor is k bad main ham ko chye k ham is main trade ko karnay ki try kia karein is main ham ko napnay kam ko hard work k sat last tak better say better method k sat karty rahna ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko karnay mein jaldi nahin kerni chahyea balkay mehnat sae kaam kerna chahyea
              • #8 Collapse

G han dears asslam o alaikum bilkul sai kaha ha apne i fully agree with you first of all i hope ap log bilkul thek honen g han frends hmen apna net ko five minute bhi pehle nai ckose krna chahye hmen chahye k mehnat kren aur pora pora time den is pakistan firex trading ko.
                Ghan frends tanhi hmary kamyabi mumkin otherwise hm najam ho jaen ge aur hmara life ko guzarana difficult ho jay ga aisa to bilkul bhi nai hona cchaahye
                • #9 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn trading k dauran forex k rules ko follow krna zroori ha to forex trading k rules k mutabik ap jo bhi trade lgayn to usay km az km minut zroor chalnay den keun k agr ap 5 minut sa pehlsy trade close kren gay to spka account bhi bain ho skta ha
                  • #10 Collapse

g han bilkul thek kaha hae ap ne agar ap koi trade open karte hain to us main jalde na karen usko close karne main balke sabar se kam karen take wo trade apko acha profit de jae q ke kuch log hote hain jo jalde main trade close karte hain lakin un ko esa kabhe bhe nhe karna cahiye balke un ko cahiye ke wo is main patience rakhen thore time ke bad he trade ko close karen jab un ke trade ache profit main a jae or agar ap scalp trade open karte hain ya kisi news par trade karte hain tab ap kam waqt main apni trade ko close kar sakta hae to hamen cahiye ke hum is main ache tarah se trading karen take hum is main kamayab ho saken or aik ache trader ke tarah hum is main ache trading kar saken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G dear main apki bat sy agree krta hon hamen forex trade k andar jab trade lgani chahiye tab Hamen 5 mint tak trade close nai krna chahiye bal k hamen wait krna chahiye aur five minutes k bad hi trade close krni chahiye ye forex trading ka aik rule hy. Agr ham 5 minutes k andar trade close kr den to withdraw ma error aa skta hy . Is lye hamen forex k rules ko follow karna chahiye aur rules k mutabiq hi trade lgani chahiye. Forex trading hamary lye bhut achi opportunity hy jis ko learn kr k ham profit kama skty hen aur achi earning kr skty hen.

اب آن لائن

Working...
                      X