Gold maximum resistance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold maximum resistance
    Gold main market apni maximum resistance se Ravana ho chuki hai to ab Aisa possible hai ki market Kafi Jyada downward move kar Jaaye Hamen ab ismein trade sochkar Lagani chahie ki abhi Ham Agar ismein Usi previous trend Mein trade open Karenge To Hamen bahut jyada loss ho sakta hai Hamen Ab Jo newly Trend start ho chuka hai ya Agar start Nahin Hua to uske liye Hamen vate karna chahie ki Jab reverse trend start ho chuka Ho tab trade open Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold maximum resistance

Gold ne kafi hade par ki hai ab us ko wapis jana chaheye. Me ne bhi sell pe lagaye hai pelhal to loss me ho lekin umeed hai k agay auar vold mazzeed nache ko jata hai to behter hoga. gold bahat hi ziyadah taghair pazeer kamodities hay . ya baqi dosare kamodities ki nasbat bahat hi ziyadah market se asar andaz hota hay . is ki qeemt min bahat ziyadah tabadili waqa hoti hay . is ke zariye treading ke duran bahat hi ziyadah ahtyat karna hoti hay cunkah is ki qeemtin yakdam bahat hi ziyadah oper niche hoti hay . am tur par jab duniya ke haalat naarmal hote hen or duniya min kahin bhi koi maslah darpesh nihen hota kah jab amriki daler dosare mamalk ki karnsiyon ki nasbat oper jata hay to gold ki qeemt niche aati hay , cunkah daler mazboot ho raha hota hay . lican agar is ka alt ho raha hota hay , yauni daler dosare karnsiyon ki nasbat kamazor ho raha hota hay to gold ki qeemt oper ko jati hay .
    • #3 Collapse

sir g me apko ek baat bat tata hon k gold ne up sait pe kyu ja raha ha us ki waja jangi mahool ha apne shyad ni suna ha k USA saodiya ko damki thi or us mamlat seriya k bi sath achy ni chal rahy to gold usi waja se buy ja raha ha abi bi koi chance ni hai sell k kyu isi k sath dollar hi week hoa ha kuch din pahly
      اللهم صل على سيدنا محمد
      • #4 Collapse

dear forex men gold pagal paire hy humen es paiire sy door he rhana chaia tab he hum forex men achi kamyabi hasil kr sakty hen forex men jab hum es sy door rahen go to hum bahot he ahci kamyabi hasil kar skaen gyforex busnes men humen soch samjh ky kam krna chaia jab hum forex men acha kam karebn gy forex men jb hum dill laga ky kam karen gy forex men hum bahot he achi kamyabi hasil karen gy forex men har member ko chaia keh khud he market ko analsyes karey
        • #5 Collapse

Front God Kyon Punjabi upload karen to aap logon ko bahut jyada uska Samna karna padta hai isliye Humko chahie operate karne se pahle sochana chahie hoti hai ismein Thodi Si Galti Ke Sath Aaunga Bura Kaun Apna watch Karva sakte hain isliye log ko chahie ki market mein bahut jyada aap call Kyon Pareshan chal rahi hoti hai usko dekh kar FIR aap log train Karni chahie
          • #6 Collapse

Gold maximum resistance is correct statement gold ne bahut jyada high value receive kar li hai sabhi se chahie ke apni purani jagah per wapas chala jaaye matlab ke uski kimat bahut jyada upar ja chuki hai aap ko wapas apne kimat per Jana chahie aur main bhi bahut jyada gold khareed liya tha aap main bhi uski sale shuru kar di hai aur phool koshish kar raha hun ki yah sale ho jaaye aur mujhe nuksan bhi Na Ho aur anda ke dinon mein ummid hai ke Dala bhi niche a jaega aur Saudi Arab aur USA ke taluqat aapas mein kharab hone ki vajah se gold ka rate sahi nahin dikh raha aur ise kharidne wale log bahut kam hai gold maximum resistance
            • #7 Collapse

gee han dear agar app nain gold main resistance find out ke ha to hamain is main analysis kay sath he kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gya forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main mahanat or lagan say kam karty hain forex aik best online business hai is main mahant kairn gy to he app kamyab hon gay
              • #8 Collapse

Assalamu ALikauam my dear g han ap ne bahut acha sawal kiya hae main ap se mutafiq hun gold apko pata hae ke wese bhe bahut zayada up hae lakin aj kal to is ke chances or bhe zayada up jane ke hain ab wo 1762 ka chakar laga ke aya hae lakin ab is ke jo resistence ban rahe hae wo 1790 pe ban rahe hae agar gold is resistence ko cross kar gaya to gold 1800 ko bhe cross kare ga or gold ke support jo ba rahe hae wo 1722 pe ban rahe hae to is liye hamen cahiye ke hum is main ehtiyat se kam karen ache tarah se kam karen take hum is main kamayb ho saken or acha profit hasil kar saken q ke gold bahut zayada risky hota hae yeh hamen loss be de sakta hae to hamen is main ehtiyat se kam karna cahiye
                • #9 Collapse

G dear gold kafi up move kr gya tha lekin ab chances hen k gold ab down move kry ga lekin gold par bhrosa nahi kiya ja skta q k gold bhut fast move krta hy aur ya bhut risky commodity hy gold ma agar profit ata hy to wo bhi kafi ziada ata hy aur agar loss ata hy to wo bhi kafi ata hy. Beginners aur learners ko chahiye k wo gold par trade na kren bal k wo pehly demo par iski practice kren. Gold is time kafi up move kr chuka hy aur iski resistance kafi up move kr chuki hy lekkn chances hen k ab down move kry ga. Aur hamen sell ki entry lga dyni chahiyee q k agar down jay ga to hamen profit hoga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear ager pak forex business mein trade gold par lagne ka soch rehn han to phlt strong analysis or market ke news ke trend ko lazmi follow kerna cheye apne senior or expert member se help lene cheye un ko follow kerna cheye gold aik risky pairs hy jis mein ham bagir mehnat ke success hasil kerna impossible hota hy first learning then earning possible hy

اب آن لائن

Working...
                    X