learning+strugle=earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning+strugle=earning
    ham learning gan kar ky mahnet sy market ma kam karna hoga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is ma agar baer leanring ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga yai kabe be bnd na hony wala business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary g t hamara accoutn band jy ga ai kabe be band na hony wala acha or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning+strugle=earning

Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye Hamen use business ke related knowledge Hasil karna hota hai aur knowledge ke sath Hamen Apni mehnat Apni struggle Karni hoti hai use business ko Kamyab karne ke liye to tabhi Ham use business ko Kamyab Karke usse Kachi apni income banaa sakte hain ISI Tarah Forex mein bhi Hamen apni knowledge ko unhen karna chahie aur uske sath sath apni mehnat ko Mein Jari Rakhna chahie Kyunki jitni Ham mehnat acchi Karenge utani Hamari acchi Hogi utna hi Ham profitable trade Se Lag kar Sakenge
    • #3 Collapse

aapane bilkul sahi Baat kahi hai Pakistan foreign Mein Amjad nivai learning aur struggling Karenge To Ham Ek acchi earning kar sakte hain Kyunki Duniya Mein Koi Bhi Aisa business Nahin Hai Jo Kamyab Nahin ho sakta learning aur inke to Pakistan forum bhi learning aur shuttling ki demand karta hai hi to isko pura karke hi Ham isase Ek acchi earning answer kar sakte hain to learning of struggling ko Hamen kabhi bhi ignore nahin karna chahie balki Amara main focus learning per Hona chahie tha unke trading se ek acchi earning a pillow sake
      • #4 Collapse

Sabse important chij Jo sikhane ke liye hoti hai fojiya ke aap motivated Ho vah chij Par focus Karen aur FIR usko se tarike se samajhne ki koshish karen Jab aap usko Mukammal training Ashley kar lenge FIR Uske bad aap usmein Kamyab Ho Sakenge aur sikhe koi Bhi Insan Koi Kam Nahin kar sakta Ho Jaaye Aisa kaam hai on a kiss wala case mein aap Ko Mukammal Ho information hone chahie
        • #5 Collapse

G han dear friends ap ny bilkul theek kaha hy k agar hmary pas achi learning hy aur ham har mushkil mein struggle kar sakty hain to ham achj earning bhi gain kar sakain gy.
          • #6 Collapse

dears frineds g han ap ny thk kaha hy forex me 2 chezon ki bahot ziyda ehmiyat hy , agr ham ky pass learning ur kam krny ki strugle ho gi tu ap eaning hasil kr sky gy , is forex keliye ap ky pass strugle ka hona lazmi hota hy , jis me ap bahot kuch sekh skty hy...
            • #7 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum learning be kartaa ha or hum strugle be kartaa ha to per hum ko bohat he achi profit hotee ha es leya hum ko chaheya ka hum lot of hard work karnaa start karda or hum ko sath sath ma stuggle be karnaa hoga to per hum ko achi profit ho saktee ha warna hum ko loss he hoga................
              • #8 Collapse

Bilkul apki bat main dam hai hum kisi bhi kam main agar kamyab hona chahty hain tu hmen leraning aur mehnat ka sahara lena bahot he zarori hai is k ilwa kamyabi bahot mushkil hai hmen chahye k kisi bhi kam ko step by step sekhen aur ose hisab k sath mehnat karen lakin mehnat karny ki bhi koi smit honi chahye yeah na hu k ap mehnat tu karo lakin bar bar ghalti bhi karty raho tu apka account wash ho gaa aur apko nuqsan ho gaa is lye mehnat k sath aqal mandi bhi karnu chahye
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                  ham learning gan kar ky mahnet sy market ma kam karna hoga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is ma agar baer leanring ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga yai kabe be bnd na hony wala business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary g t hamara accoutn band jy ga ai kabe be band na hony wala acha or unique business hain
                  Dear ais market mai ap ne agar learning karni hai to aus k sath ap ko ais market mai strugle karni ho gi aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai.
                  • #10 Collapse

Har business ka rule hota hy uske liye learning pehly ho or baad mein earning agr baat forex ke hy tou ye rule is business ka bhi hy joky sare businesses ko top karta hy. Trader mein learning ke ability honi must hy or sath mein sakht mehnat ke bhi kyo ky yehi solution hy forex ke complication ka jis ka result kamyabi ky tor py milta. Bohat zyada traders us list mein shamil hain jo mehnat or seekhne ko ignore karte or na kami ka rasta ikhtiyar karte.
                    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                    • #11 Collapse

dear bilkul theek kaha aapane forex trading mein struggle karne ke liye aapko learning aur practis karni hoti hai kyunki main se Kam Karne Wala trader hamesha kamyab ho jata hai isliye hamesha hard work ko forex trading mein apna mindset banakar kam karna shuru Karen aap behtarin profit dene mein kamyab Ho jaenge
                      • #12 Collapse

Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye learning bhi karni padati hai aur struggle bhi karna padta hai lekin aapko struggle karne ke bad Jo kamyabi Hasil hoti hai vah aap Aise kamyabi hoti hai jo aap kabhi bhi bol Nahin Sakte hain aur use kamyabi ko Hasil karne ke bad aap Hamesha Kamyab Hote Rehte
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

bilkul dear forex trading mein learning for struggle donon bahut important hoti hai kamyabi ke liye aapko practice learning and hard work bahut important hota hai forex trading ek aasan business nahin hai yah 1 difficult business hai ismein aapko bahut hard work karna hota hai jiske bad aap forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye mehnat se kam karte Rahe kamyabi ke liye
                          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                          • #14 Collapse

forex me ap sirf learning kar kay forex market me trading karne se profit hasil nehi kar sakte hain jub ap learning kartay hain os kay bad ap ko kafi month tak demo account me practice karna parti ha experience hasil karne kay liey os kay bad boht zeyda struggle karne se or bar bar mistake hone kay abd apni mistake se learn karne kay bad ap forex market se profit earn kar patay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye Hamen use commercial enterprise ke associated information Hasil karna hota hai aur information ke sath Hamen Apni mehnat Apni hostilities Karni hoti hai use commercial enterprise ko Kamyab karne ke liye to tabhi Ham use commercial enterprise ko Kamyab Karke usse Kachi apni profits banaa sakte hain ISI Tarah Forex mein bhi Hamen apni information ko unhen karna chahie aur uske sath sath apni mehnat ko Mein Jari Rakhna chahie Kyunki jitni Ham mehnat acchi Karenge utani Hamari acchi Hogi utna hello Ham worthwhile alternate Se Lag kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X