knowledge ho ga to he earning ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowledge ho ga to he earning ho ge
    hamy knowledge gain kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama sakh vg hum is mairaat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aikamm business jasa nahi hum gar mai bth karis mai kam kar sakty hain us mai kam karny kyliye hamy kise be office mai jany ke need nahi hote ya kabe be badn na hony wala acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowledge ho ga to he earning ho ge

Forex main earing achi krny k liay hamain apna knowledge forex k baray main acha krna ho ga jitna hamara knowledge acha ho ga utni hi hamari learning achi hon ge aur practice py b hamain focus krna chahiay focus kiay bina hum forex main kbi kamyab nai ho sktay. Isliay hamain apni learning achi krny k liay apna intrest ziada krna ho ga is bussiness main..
    Last edited by ; 20-05-2020, 11:14 PM.
    • #3 Collapse

Yes i agree with you k hmary pas acha knowledge aur experience ho ga to hi ham achi earning hasil kar sakain gy aur agar hmary pas forex ka knowledge nahi hy to ham forum main success nahi ho sakty.
      • #4 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy forex me apki achi tarah sy ap ky pass knowledge ho ga tu ap achi earning hasil kr sky gy , ap ky pass knowledge na ho tu ap earning hasil krna chahiye hy , tu aisa mumkin nhe ho ga , is sy ham ko nuksan ho ga...
        • #5 Collapse

dear member apki bat bilkul theak hai k knowledge k shray ap kamyabihasil kar skhty hain lakain agar ap knowledge hasil nahi karo gay tu kamyabi mumkin nahi hai aur is k sath agar kisi bhi field mn kamyab hona hai tu hmen mehnat ka daman nahi chorna chahye urdu mn aik mashoor moqola hai k mehnat mn azmat hai ap jitni zaida mehnat karo gay otna apko tajrba hasil ho gaa jo k mustaqbil mn kam aye gaa. Bahot sy log forum sy jald ukta jaty hain is k peachy waja hoti hai k bar bar unko nuqsan ho raha hota hai aur nuqsan k peachy waja apka mehnat na karna aur dil sy kam na karna hota hai. Is lye mehnat karen aur kamyabi hasil karen. Mehant aur lagan ko kbhi hath sy nahi jany daina warna nakami ka samana karana pary gaa
          Last edited by ; 20-05-2020, 11:22 PM.
          • #6 Collapse

Knowledge is power jo ky trader ko sahi faisla karwati perfect time py jisy kamyabi hasil hoti. Forex business mein mindset honay ky sath knowledge or experience bhi important role play karte kyo ky agr trader ky pass ye sab elements hain tou earning bhi positive hogi jo or kamyabi khud trader ko follow karegi.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

haqn g forex forum ho ya koi bhi business ho ham ko kamyaabi kay liay knowledge ki basic zaroorat parti hoar forex business main knowledge hi hamain kamyaabi dy sakta hay jam kp apny senior sayvoar baki ko help line say knowledge gain karna hay oar forex business main earning karni hay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                hamy knowledge gain kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama sakh vg hum is mairaat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aikamm business jasa nahi hum gar mai bth karis mai kam kar sakty hain us mai kam karny kyliye hamy kise be office mai jany ke need nahi hote ya kabe be badn na hony wala acha business hain
                Dear ais market mai ap ne agar kama karna hai to ap ko ais market mai knowledge gain karna ho ga aus k baad ap ais market mai earning ka sochy ap agar ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi se koi nai rok sakta hai ais market mai ap ko learning ka hi faida hota hai jsi se ap ka experience acha ho jata hai.
                • #9 Collapse

Knowledge hasil karne ke liye members ko bahut jyada learning karna hoti hai aur is learning ke liye bhi members ko time manage karna hota hai aur use sab ke bad hi members ko achcha knowledge hasil ho jata hai aur Achcha knowledge karke hi members ko jyada experience hota hai ki vah apni trades ko kis tarah se open karenge ya fir usko kis tarah se manage karenge
                  • #10 Collapse

Assalam u alaikum g han ap na sahe kaha ha knowledge hoge to he earning hogi q k forex ak online buisness ha or isa samaghna itna aasan ni ha isy samaghny k lia bahot knowledge ke zarurat hoti ha
                    • #11 Collapse

Ismein to Koi dusri Nahin Hai ki koi bhi aapka maaf karna ho to sabse important is aapke paas ke bare mein knowledge Hona chahie Mukamal kar lena aapke pass honi chahie Kyunki jab tak Aaoge pass Nahin Hoga aapas Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge aur forest rate Mein Sab support rahi hai ki jab tak aap is bare mein knowledge Nahin Hoga aap Kisi samajh Nahin Aaegi aur uski date ki main samajh Nahin Aaegi jab tak aap nahin hai kya ab usmein trade Ja Sakenge aur usmein nahin kar sake to sabse important ja rahi hai ki aap usmein Mukammal training Aashiq Ne Uske bare mein jaan pahchan kaise karen FIR Uske bad trailer Gaye to office Ranchi Aadivasi kar Sakenge
                      • #12 Collapse

G bilkul ap nay bilkul tek kaja knowledge ku istemal kar lay he app trading krty hay apku market ka pata juta hay tu app wisely kise cheex pr trade krty jay seref luck say kamm nahi liya ja skta kuen kay wo hamesha kam nahi krta blky experience aur knowledge dunu use krny huty hay tb he app achy trader bnty hay aut acha earn.kr skty hay
                        • #13 Collapse

Forex mein knowledge ki buht ziada ehmiyeet hoti hai kiok knowledge hasil kar kay hum forex ko samjh saktay han knowledge se forex market ki samjh aati hai knowledge se forex market ko samjh kar trading karain gey tu hi earning kar saktay han knowledge hasil karain gey tu hi forex market ko samjh kar trading karain gey tu hi achi earning hoti hai Jo log knowledge kay baghair trading kartay han woh forex mein kabhi bhi kaamyaab nahin ho saktay
                          • #14 Collapse

Assalam walekum ji han dear friend aapane sahi Kaha jab tak hamare paas achcha experience aur knowledge nahin hoga tab tak ham forex mn kamyabi hasil nahin kar sakte har kam ko karne ke liye hamare pass acche experience aur knowledge Kaho na bahut jaruri hota hai agar ham acchi earning karna chahte hain to humko mehnat se a kam karna hoga demo account per practice karni hogi ek bahut hi achcha online business hai jismein Ham Ghar baithkar Asian again kar sakte hain but humko iske liye mehnat ki jarurat hoti hai aur jab Ham Apna Kam interest aur mehnat se karte Hain Ham jarur kamyabi hasil karte Hain Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo Apna Kam imandari e interest aur mehnat se karte Hain frocks ko learn karna Koi aasan Kam nahin bahut time investment Karni hoti hai tab jakar market ki movement samajh aati hai market ko samajhna har Kisi ke bus ki baat nahin hoti market mein kaam karna bahut jyada dangerous hota hai aur Market mein risk Lena padta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading mein jitna aapke pass nahin hota hai aap itna hi kar sakte hain isliye aapko ismein kam karne ke liye hamesha mehnat se kam karna chahie se kam karna chahie kitna jyada hota haihot forex trading main important teacher kamyabi ke liye isliye hamesha se kam karte hain aur kamyab hone ke liye hard work Karen
                              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                              X