Hamain is forum ko informative banany k liay kam krna chahiay...!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamain is forum ko informative banany k liay kam krna chahiay...!!!
    Assalamu Alaikum friends friends Hamen is Forum per Aisa kam karna chahie jisse Ham is form ko informative banaa sake UN Logon ke liye Jo Forex Mein new Aana Chahte Hain To iske liye Hamen Aise thread create karna Honge jisse Ham Forex related information aur knowledge share kar sake to iske liye Meri Tamam senior log jo Yahan per maujud and senior member Jo Kafi exercise form per kam kar rahe hain UN se request hai ki vah aisi apni post upload kiya Karen kay jismein information aur Forex related knowledge Achcha Diya gaya ho to Aage Hamare naye Aane Wale dost is form ko informative aur Unki dilchaspi Unka interest Forex related jyada ho. Tu Meri is suggestion ke bare mein aap Doston Ki Kya rai hai Jarur bataiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamain is forum ko informative banany k liay kam krna chahiay...!!!

Mere khyal mein to sare trader koshish karte hain kay Pakistan for mein informative aur knowledge chijen share Karen aur is form ko ek achcha form banaen lekin no doubt ke yahan kuchh log Hain unko samajh nahin aati hai karte hain jiski vajah se logon jaate Hain aur haqeeqat to yahi hai ki log forex trading mein kam bhi apne hisab se karte hain aur chiti chiti aur experience hota Hai itna share karte aur aap ki koshish karenge hamesha un logon ko appreciate kijiye Jo form mein informative aur nale chijen share karte hain aur ek dusre ko like diye aapko jyada se jyada Mile aur unko bhi acchi mile.
    • #3 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen Pakistan form per information share Karni chahie Yahan per bahut Sare member the Jinke pass Itna knowledge Nahin Hota aur vah Forex trading business ko yahan se theek Rahe hote hain aur Apna knowledge improve kar rahe Hote Hain To Ham senior members Hain Hamen Hamesha Yahi koshish Karni chahie ki Ham political knowledge aur strong information forest ke bare mein Logon ke liye share Karen aur Unki madad Jarur Karen
      • #4 Collapse

hamy market mai informative kam karna ho ga pher he humbonus kma sak gy hum is mai raat mai be kam kiar sakt yhainhum is ma idin mai be kam kiar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g yto hamy loss ho jy ga yai kabe be band na hony wala busiensh ain hum is mai agar tka system sy kam kary g yto hamara account band ho jy ga
        • #5 Collapse

forex mai humain es main informative bannay kay ley humain es main mahant say humain es main ka karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es man loss jo ga our humara account be wash ho jay ga our hum es mai investment kar kay hum es mian kam kar skty hian our hum es main bons hasl kar skty hain
          • #6 Collapse

Ji Bhai aap bilkul sahi kah Rahe Hain Ki Hamen form ko informative banane ke liye Ye kam karna hoga kam karne se Murad ye hai ki Hamen is per bahut jyada mehnat ki jarurat Hogi aur minut ki vajah the forest ke metallic knowledge on teaching a send kar sakte hain Jisko utilised Karke for trading Ke Paar tradable sakte hain To Hamen yah chahie ki ek combine effort Karen aur form ko and pet mein banaen aur maximum member isase fayda Utha sake thanks
            • #7 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy pak form ko ham ny informative bnan hy tu is me dil lga ky kam krna ho ga , is keliye ap ko din raat mhnat krni ho gi , ik time table bnana ho ga, jis me ap achi learning hasil kr sky gy , ap ko rozna ki practice krni ho gi , phir ap forex me informative par kam kr sky gy...
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum friends friends Hamen is Forum per Aisa kam karna chahie jisse Ham is form ko informative banaa sake UN Logon ke liye Jo Forex Mein new Aana Chahte Hain To iske liye Hamen Aise thread create karna Honge jisse Ham Forex related information aur knowledge share kar sake to iske liye Meri Tamam senior log jo Yahan per maujud and senior member Jo Kafi exercise form per kam kar rahe hain UN se request hai ki vah aisi apni post upload kiya Karen kay jismein information aur Forex related knowledge Achcha Diya gaya ho to Aage Hamare naye Aane Wale dost is form ko informative aur Unki dilchaspi Unka interest Forex related jyada ho. Tu Meri is suggestion ke bare mein aap Doston Ki Kya rai hai Jarur bataiye
                Yes dear ais forum par kafi zayda information hai aor ap ko her topic par maloomat mil jati hai ap agar ais forum par learning start kar dety hai to aus par ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap mehnat kary ta k ap ko ais forum par information milti rahy jis se ap ki learning achi ho jaye aus k baad ap agar ais forum par time lagaty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko learning k sath bonus bhi mil jata hai.
                • #9 Collapse

bahot hi achhi baat share ki hay aap nay forex forum ka asal maksad hi forum ki information dosro yak ponchana hay ess liay ham jab . bhi koi post ya thread karain to oss main forex forum ka bary discuss karain oar khaas kar senior members ko chaheye kay wo ziyaada say ziyaada forex business ki guidelines share karain
                  • #10 Collapse

ji dosto bilkul aisa hi hai hamen is form per jyada se jyada maximum informative material ko share karna chahie jitne bhi hamare senior member jaen is form per unko chahie ki Apna experience daily basis per last mein share Karen taki tamam aane Wale new members beginners aur experience ko acchi Tarah se study Karke Apne knowledge ko game kar sake Apne experience ko enhance kar sakte hain hamen tamam ko chahie ki
                    • #11 Collapse

Mein apki baat sy ittefaq karta hon kyo ky newcomers zyada tar forum join karte taky unko knowledge hasil ho saky or unky andar jo daar hy wo nikal jaye. Isliye hy zaruri hy ky hum sab aisi information share karain forex business ky hawaly sy ky jo ky is forum ko most valuable platform banaye or sab ko aik dosre ky experience sy kuch na kuch learn karne ka moka mily jisy success hasil ho. Seniors ko specially is forum mein main role ka ada karna importance ka hamil hy.
                      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                      • #12 Collapse

g hamen is forum main kam karna hota hai or hum informative kam kar k he achy sa acha kam kar k kamiyab hoty hain ..hamen apny forum ko zeada sa zeada acha banana cheye or informative he posts or threads kar k sub ki help bhe karni cheye or apna experience bhe shere karna cheye ..
                        • #13 Collapse

Bilkul aapane theek kaha hai ki Hamen is form ko informative banane ke liye kam karna chahie aur apni trade aur post Mein information Jarur share Karni chahie Agar Ham apni information share Karte Hain To Hamen bahut acchi profitability bhi mil Jaati Hai Itni koshish Yahi Karni chahie ki Ham Yahan per acche se kam Karen aur acche tarike se Yahan per profitability ko maintain Karen
                          • #14 Collapse

Dear pak forex forum aik learning ka platform hai aur is mein bahut zayada traders kam kar rahy hain aur is se ham bahut zyada knowledge gain kar sakty hain kyun k is mein senior traders apna experience share karty hain aur knowledge transfer karty hain is liye sab members ko chahhiye k forum ko aur behtar banayn aur achi information share karyn ta k forum aur informative ho aur ham sb ko faida ho is liye kam ki quality ko behtar banayn ta bonus bhi acha mily
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yahi to quality hoti hai dear forex trading mein aap informative aur knowledge wale friends yah post karte hain to aapko ismein kam karne ka bahut jyada fayda hota hai form mein aapko jo kam karne ke liye pahle condition Di jaati hai rule and regulation ke mutabik vah quality work hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X