Only experience gives us success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Only experience gives us success.
    main aapko batana chahta hun Agar hamare pass for trading ka Achcha experience Hoga To Ham bahut jaldi trading Mein Ek Kamyab trader pahunch sakte hain aur apni trading se a achha profit 8 wicket sakte hain ya Usi Surat Mein Mumkin ho sakta hai Jab Ham Ne forest trading Mein minut ki ho of product trading ki knowledge ko Ab To De requirement cancel kiya ho ho bahut jaldi Forex trading kimat Le Ham acchi knowledge Nahin kah Sakte balke Kafi time gujarne ke bad aur Last Supper karne ke bad Ham for trading ke Ek expert trader mante Hain To Hamen yah nahin mehsoos karna chahie Ali time per aur last Se Nahin Darna chahie balke time to time apni trading co improve Karte Rahana chahie enlarges ki madad se to tabhi hi I'm Forex trading ke experience later Ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Only experience gives us success.

Ji han will call aisa hi hai Hamen experience hi Forex Mein Kamyab banaa sakta hai main Hamesha Yahi Kahta hun ke experience of trading is compulsory for all the header Kyunki experience ke bagair Ham forex market se kamyabi Hasil kar sakte aur experience Hamen sirf aur sirf account per prektis karne se hi Hasil ho sakta hai to hamen bhi chahie ki Ham demo ki importance ko Samjho aur vahan per experience Hasil Karke real forex market Mein Usi experience ke sath trading Karen aur Apna profit ****l Karen Kyunki experience hi Hamen main success De sakta hai
    • #3 Collapse

hamy expeirence gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g hm us mai raaat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kar saky hain hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy to hamara account baned ho jy ga hum is maiagar greedy ban ky kamkary gy to hamy los ho ga hum is mai agar tuka systme sy kam kary gy to hamy loss hoj y ga
      • #4 Collapse

agar humian es mian mahant sya hum es mai kam karain ghai to he hum es man si=ucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay huy es main kam karain gain to humain e smain loss ho ga our huamra account be wahs o jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es main investmentr kar kay hum es main kam kar skty hai our hum es main sucess ho skty hain
        • #5 Collapse

Ji doston aisa hi hai bilkul hamesha experience vah insan ko kamyabi ki taraf lekar jata hai jismein Jaan ke pass information ho Kisi bhi kam ke bare mein pura knowledge ho complete knowledge ho aur uski basics ka insan ko Chithra Salem ho maloomat ho to Uske bad experience ek accha experience experience person hamesha apne aap ek acche suspender experience today's
          • #6 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy forex me ap ky pass knowlegde ue experince ho ga tu ap success ban skty hy , only experince ki mada sy ap bahot ziyda taraqi hasil kr skty hy...
            • #7 Collapse

G experience hi hum success dilwata hai behtr hai ky koi bhi Kam strt krny sy phly practice Krli Jay tk masla na ho business ko run krny sy phly demo account open kr leya Jay tk behtr trading kr skhy rules ko read kr leya Jay ek time fix kr leya jay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bisma Zahid پيغام ديکھيے
                main aapko batana chahta hun Agar hamare pass for trading ka Achcha experience Hoga To Ham bahut jaldi trading Mein Ek Kamyab trader pahunch sakte hain aur apni trading se a achha profit 8 wicket sakte hain ya Usi Surat Mein Mumkin ho sakta hai Jab Ham Ne forest trading Mein minut ki ho of product trading ki knowledge ko Ab To De requirement cancel kiya ho ho bahut jaldi Forex trading kimat Le Ham acchi knowledge Nahin kah Sakte balke Kafi time gujarne ke bad aur Last Supper karne ke bad Ham for trading ke Ek expert trader mante Hain To Hamen yah nahin mehsoos karna chahie Ali time per aur last Se Nahin Darna chahie balke time to time apni trading co improve Karte Rahana chahie enlarges ki madad se to tabhi hi I'm Forex trading ke experience later Ban sakte hain
                Yes dear ais market mai ap k pass agar experience hai to ap ais market mai kamyab ho jaty hai magar ap ais market mai apny exprience ko agar use na kary to ap ko ais market mai loss ho sakta hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi tab hi ap ko ais market mai kamyabi mily gi ap ais market mai jitni zayda mehnat karty hai ap ko atna hi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagana ho ga tab hi ap ko ais market mai kamyabi mily gi.
                • #9 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny hamen hamara experience he kamiyab karta hai or hum experience hony ki waja sa he kamiyab hoty hain or bhot achi earnings bhe gain karty hain .forex main wohi banda kamiyab hai jisky pas acha experience hota hai ...achy experience ki he waja sa hum forex trading main kamiyab ho paty hain or acha earn bhe karty hain ..hamen forex main apny experience par focus karna cheye or achy sa focus kar k he hamen kam karna hoga ...
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bisma Zahid پيغام ديکھيے
                    Only experience gives us success bilkul theek Aap Ki Baat hundred percent theek hai agar ham log acche experience ke sath reading Karenge to ham log Apne trading Mein Jarur Kamyab ho sakte hain aur iske alava aap log Jab acche experience rakhte Hain To aap Logon Ko confidence level bhi achcha hota hai aur iski vajah se aap log Apne trading ke bare mein jo bhi decision lete hain vah aap logon ka perfect decision hota hai isliye koshish Karenge Apne experience ko increase Karen aur apne confidence level ko Achcha rakhen Taki aap log Jyada Se Jyada Apne profit target ke kareeb pahunch Saken aur Kamyab trader Ban sake jab tak aap apna experience increase Nahin Karenge aapko forex market ki samajh Nahin Aaegi aur aap kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakenge.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul agar aap success Hasil karna chahte hain aapko Hamesha Ek acchi hardwork Karni Hogi Jab aapki hardwork bahut jyada acchi tarike se aap Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte Hamen Yahan per hardworking Kitab Sath Khud Ko Bhi aur apne knowledge aur Patni ko improve karna Hota Hai Tabhi jakar Ham acchi nahin kar sakte hain aur acchi profitability ke sath kam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

dear forex trading mein experience of car learning se increase hota hai isliye aapko hamesha koshish karni chahie ke learning and practice continue Karen kyunki forex trading mein aap itna aasani se experience game nahin kar sakte yah 1 difficult dekhne se ismein aapko learning aur practice bahut necessary factors hote hain aap ko kam karne ke liye learning aur practice se hi achcha experience milta hai
                        • #13 Collapse

Dear brother aapane sahi Kaha only experience give us success kamyabi ka raaz achcha experience on knowledge hota hai Ham tab tak kamyabi hasil nahin kar sakte jab tak Ham apne kam ko acche se sikhana len Apna Kam mehnat se karna hai jab Ham Kisi kam mein mehnat karte Hain to hamara hua kam jarur kamyab hota hai jis kam mein mehnat ki Gai Ho vah kam Kabhi Na Kam nahin ho sakta kyunki mehnat Karne wale Kabhi bhi Na Kam nahin hote aur na hi hi mehnat Karne wale Kabhi himmat hath Hain just mehnat Karen acchi experience aur knowledge ko increase Karen to fir dekhen kamyabi hasil hoti hai jaane kamyabi hasil hoti nahin bolkar karni padati hai aur ham tab hi kamyab ho sakte hain jab ham har impossible ko possible banana
                          • #14 Collapse

Main is Baat se agri nahin karta hun ke sirf experience hai Hamen success deta hai Agar aapke pass trading karne ke liye market ki latest information nahin hai to aap Achcha Kam Nahin kar sakte sirf experience Hona bhi Kafi Nahin Hai acchi trading karne ke liye aapko market ke liye trade latest knowledge Ka Hona jaruri hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai jab tak Ham se acchi information-silk Karke ki training ke jariye speak Ehsas Nahin Karenge Usko Kab Tak Honge Kamyab Nahin ho sakte Jyada Se Jyada information likhni chahie aur experience Karke acchi planning software Karni chahie profit sake

اب آن لائن

Working...
                              X