Gold is week ki movement Kahan Tak kry ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold is week ki movement Kahan Tak kry ga
    Dosto aj kl trading main market main gold bahut ziada up ja Chuka Hy aur next is ki movement mery annylsis k motabiq 1720.00 Tak isi week ho hi kio k puchly dino main is my bahut ziada movement ki Hy up side p aur ab technical annylsis k motabiq clearly dikha Raha Hy ab yeh down jay ga to is liy is opportunity sy faida uthana chahiy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold is week ki movement Kahan Tak kry ga

I think gold Navy kgmu Jitna karna tha vah kar liya hai aur gold ki market Nation 320 ko Touch Karke Wapas gai hai ab maximum chances hain ke gold fir se 1800 test Karega Gold per koi bhi biresh position Lene se pahle Ek Bar market ko strongly analyse kar le Jitna Bhi professional trader Hain unke cording Gole Market Mein again 1800 test karna hai Kyunki Agar Ham US dollar index ko absorb karen to US dollar index download kar raha hai so its means gold market ready ho rahi hai police Momentum ke liye Hamen Gold per police opportunity leni chahie
    • #3 Collapse

gold mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain hum ismaibager balance accoutn abna kra beh kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai iak amm busenss ke nisbat acha business hain hum is maiagar tuaka system sy kam ary gy t hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

ji doston last week bhi gold ki moment kafi speedy rahi hai kafi fluctuation rahi hai ismein gold ki market kafi tej rahi hai is vyakthi possible hai ki gold 1800 ko Uske accept karen to government karna chahte hain gold mein invest karna chah rahe unko chahie ki vah chitra se apne Man ko plate karle acchi Tarah se apni planning kar le apni strategy ko Uske bad aap ke liye aapko bhi ho sakta haiApne sharir ke sath isko jarur vishwas kijiye taki aapko trade Lagan mein gold mein aasani ho
        • #5 Collapse

gold 1 acha paire hain mgar boht risikay paire hain our humain es mian boht soch smj kar humian es mian trade lga skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain ghain to humain es main loss ho ga our humara account be wash o jay ga our hum es main analysis ko estmal kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala business hain forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka pair bahot risky pair ha krun k gold k pair ki movement ka kuch pta naen chalta k kb kis trf move kr jay lekin meray khial mn ab gold ki movement 1700 sa 1750 tk rhay gi aur apko iskay mutabik he trading krni chayay ta k ap achha profit bhi hasil kren aur account ballance bhi safe rhay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
              Dosto aj kl trading main market main gold bahut ziada up ja Chuka Hy aur next is ki movement mery annylsis k motabiq 1720.00 Tak isi week ho hi kio k puchly dino main is my bahut ziada movement ki Hy up side p aur ab technical annylsis k motabiq clearly dikha Raha Hy ab yeh down jay ga to is liy is opportunity sy faida uthana chahiy
              agar fundamentally dekha jae to is ka kaha ja raha hae ke yeh to 1800 tak bhe ja sakta hae to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karte hain hum is main utna he kamayb ho sakte hain lakin gold bahut he zayada risky hota hae hamen cahiye ke hum gold par sirf ehtiyat se trading kiya karen hum is main jitna ache tarah se mehnat ke sath kam karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho jate hain to is tarah se hamen bhe is main acha kam karna cahiye jitna acha hamara kam hota hae hum is main utna he kanayb ho sakte hain lakin gold bahut he zayada risky hota hae to hamen kabhe bhe is main risk nhe lena cahiye balke hamen is main ache tarah se ache trading karte rehna cahiye tak hum is main kamayb ho saken
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men gold iss waqt high movement men hey aur abi 1750 pe hey aur 1765 tak up move kar sakta hey lekin yahan se back move kar sakta hey aur sell pe trade kar saktay hen kiun k down movement k ziyada chances hen aur aur 1700 tak down move kar sakta hey
                • #9 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy gold is week bahot down bhe ja skta hy ur up bhe ho skta hy , is ka pta nhe chlta hy ,yeh halat ky mutabiq up ur down hota raheta hy, agr hamrye pass experince ho ga tu ham is me acha profit ly skty hy , gold ik risky trade hy is ka pta nhe chlta hy , tu is trade sy hamye bacna chahiye , hamye aisi trade nhe lagni chahiye , jo hamye nuksan dy..
                  • #10 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work start kardaa or ha ager hum ko acha experience hotaa ha ya per hamara pass lot of knowledge hotaa ha to per hum ko chaheya ka hum gold pa trading start kardaa warna hum ko gold sa door ranaa chaheya to best hoga.................
                    • #11 Collapse

Gold ki market par aur es se related financial aur social news par depend karta hay agar US dollar kesi be waja se weak hota hay to ye crude oil aur gold ki price ko international market me increase karny ki waja banti hay esi news ko talash karna traders ka kam hay agar esi koi aur be news release hoti hay jes ki waja se US dollar ki kami ho sakti hay to gold ki market mazeed be increase ho sakti hay.
                      • #12 Collapse

Jaisa ke Hamen pata hai ki gold ki moment Kafi up rahi hai 1752 se 1757 Tak gold Touch Karke aaya hai aur abhi 17433 ke Darmiyaan mein main hai gold do din se by trend mein tha aur ab sell train mein hai please speak me prediction by ki thi Aur maximum time bye Mein Hi Raha Hai
                        • #13 Collapse

forex forum main jab bhi business karain to hamain gold main trade main bahot ehtiyaat karni chaheye kun kay gold ki market bahot yeezi say move karti hay oar ess week main chances hain down movement kay
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                            Dear ap ne agar dekha ho to gold ais time aik range bana raha hai aor ap ne agar ais market mai gold par trade karni hai to ap ko ais ki range mai trade lagani ho gi aor ais mai ap ko kafi zayda profit ho jata hai kun k jab tak range break nai hoti ais mai ap ko acha profit mil jata hai ais market mai ap ko chart par sab kuch samjh aa jata hai aor ais mai ap trade laga k kamyab ho jaty hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko faida ho jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear is wakt gold ki movement unstable si ho gai ha pehle gold ki movement 1700 kay level se 1800 kay level tak ha rehi thi par beach me 1740 se oper janay kay and gold ki movement reverse ho gai ab phir gold ki movement up ki janib ho rehi ha tu is bat kay kafi imkanat hain kay gold ki movement 1800 kay level tak ja sakti ha

اب آن لائن

Working...
                              X