How to improve trading skills??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to improve trading skills??
    Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members mjy btaen k hm apni trading skills ko kesy improve kr skty hn??Or kesy acha profit kma skty hn achi trade sy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to improve trading skills??

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
    Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members mjy btaen k hm apni trading skills ko kesy improve kr skty hn??Or kesy acha profit kma skty hn achi trade sy
    Dear brother Agar aapane apni training skills ko approve karna hai to uske liye aapke pass sabse best option demo account hai aap ismein practice Karke apni trading skills ko approve kar sakte hain Kyunki trading Mein Dam account sabse best asali hai kya aap ismein live market Mein kaam karte hain aur trading kar sakte hain real brother demo kaun se Ham experience Hasil Karke real account mein aasani ke sath profit banaa sakte hain lekin uske liye Hamen demo ko Jyada Se Jyada time Dena hoga.
    • #3 Collapse

hamy apny experience sy skils ko improve kar ky kamkarna ho ga pher he hum pasia kama saku gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum i maiagar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik internaitonal business hain hum is maiagar tuak system sy kam kary gy to hamara account bandho jy ga
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men her kisi ki apni trading skills hoti hen jin ki waja se woh achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen iss liay pahlay apni skills banaen aur phir pahlay demo account pe practice kar k skills ko improve karen aur phir regular trading start karen tu phir jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn mn agr ap apnay trading skills ko improve krna chshtay hn to apko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kren sur daily base pa demo account pa achhi practice kren keun k trading skills ko improve krnay k liay demo account bahot achha tool ha
          • #6 Collapse

Trading skills ko improve krna koi mushkil ni Hy is k liy apko chahiy k ap rozana market ki movement ko observe kro aur international halat sy ba khabar ho k trading kro gy to apko trading skills main automatically improvement aay gi
            • #7 Collapse

Trading skills ko improve krna koi bhi mushkil kam ni h u can improve it by analysis by experience by consulting to others. Who are better seniors than us it is very easy and can ve done by a little effort
              • #8 Collapse

tamam members ko chahie kya apne trading scale isko improve karne ke liye Apne maximum time form per replies Karen aur apne senior member se unka maximum experience share Karen unse information le unse knowledge hasil Karen aur market ko acchi Tarah se daily basis per study Karen word for economically state ko acchi Tarah se study Karen aur economics Kiya related mandison ke mamle ke bare mein Hona rakhen taki aapko Apne reading skills improve karne mein aasani rahe aap reading skill Surat mein prove ho sakti hai agar aap acche lene hain achcha Learner hi hamesha apni skills ko improve kar sakta hai
                • #9 Collapse

Mera yah principal hai ke tamam logon ko chahie apne trading shakeel ko improve karne ke liye apne maximum time form per reply karen aur apne senior member ke sath unka maximum knowledge hasil Karen world for economicllay study Karen aur economics related reading skill improve Karen aur achcha Lana re hamesha apni shakal ko informate kar sakta hai....so hamen jyada se jyada mehnat karke aur time dekar apni trading skills ko improve Kiya ja sakta hai
                  • #10 Collapse

walikum assalam dear hum trading skills ko improve learning gain kar k karty hain or hamen cheye k hum is main apny seniors ko follow karen ..hamary seniors ka bhot ehm kirdar hota hai is main ..hamen hamesha he inko follow karna cheye or hamesha he achi quality k sath he kam karna cheye ..
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                      Aap Logon ki Jyot reading skills Hoti Hai unko improve karne ke liye sabse best Tarika Jo Hua Hai ki aap log Jyada Se Jyada apni trading entries jo hai vah currencies pair per lagaen Kyunki Jab aap currencies pair per trading Karenge to aap Logon Ko market ki acchi tarike se judgement ho sakegi aur currency pair per aap log trading Karenge to aap safe Rahte Hue long term trading kar sakte hain currency pair trading karne ke liye Jyada safe hoti hai aur aap log apni trading skills ko acchi Tarah Se improve kar sakte hain aur Market ki acchi judgement kar sakte hain isliye aap log Jyada Se Jyada focus hai vah apni trading skills ko improve karne mein lagaen aur Iske alava bhi agar aap demo account per Apna reading practice Jari rakhte Hain To isase bhi aap Logon ki trading skills improve hoti hain.
                      • #12 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy agr ham ny apni trading ko improve skill krna hy tu ap demo account me practice kiya kry wahan ap ko sahi tareeqy sy pta chly ga, forex me learning ky zariye bhe ap apny skills kio bhtar bna ksty hy ur khud ko iimprove kr skty hy key me ny forex me kesy kam krna hy...
                        • #13 Collapse

With Out learning we are nothing humy apni learning best krni ho gai tbhi humri trading skills behtr ho gay humy practice krni ho gai apny time ko trading KY ley fix krna ho ga toh hi hum trading KY business Mai kamyb ho skhty hai
                          • #14 Collapse

real forex trading se related information of time to time gain kar sakte hain agar aap ismein se kam karte hain to forex trading mein small information collect karte karte ek acche trader Ban sakte hain isliye aapko ismein kam karne ke liye hamesha achcha kam karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading ke skills for improve karne ke liye Hamen Apne trading ke practis Karni Hogi practice Karke Ham Apne trading skills for improve kar sakte hain Jitna Jyada hamdam account per trading ki practis Karenge itna hi jyada Hamare trading in Chrome Hogi isliye demo account ko Jyada Se Jyada time to aur apni trading skills to improve karne ki koshish karo
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X