Thory bonus k sath trading risky hoti Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Thory bonus k sath trading risky hoti Hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
    Dear members aj kl weekly bonus shuru hova Hy aur yeh bahut zabardast Kam Hy to main yeh suggestions deti hon un members ko Jo k low bonus k sath trading krty Hain aur unka account wash ho jata Hy to unko chahiy k wo sab sy pehly account ko mazboot karain agar to ya teen week ka bonus iketha kr lain to mery khial main unka account is qabil ho jay ga k wo satisfied ho k trading kr sakain gy
    Yes dear ap ne ais market mai jab trade laganai hoti hai to aus time ap ko ais market mai apny account par atna hi risk lena hota hai jitna ap ka account ho ap k pass agar account chota ho ga to ap ais market mai aus par loss kar sakty hai ya apni trades ko loss mai hold nai rakh sakty hai ap ne agar ais mai aik dafa account bara kar lia to aus par ap asani se trading kar skaty hai aor aus par acha profit bana sakty hai aor kamyab ho jaty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear hamara account bonus wala hota hay ya real main hota hay jub hamra account aur capital samaall hota hay to hamko thoray say lose say bhi account ki fikar lag jaty hay is liye hamko makreet main enter honay say pehlay apnay mined ko apnay account ko strong karna bay had zaruri hota hay jis k baghair ham jitnay bhi strong hain ham trong nai hain aur bahut jald markeet say lose khaa saktay hain.
      • #18 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha hai Jab aapke pass kam profit aur kam bonus hota hai aur aap small Laut Ke Sath kam karte hain to ismein save Rahane ki to chances Hain Magar Agar aapka entry. Aap ke against Mein Chala Jata Hai market trend change ho jata hai to aap ka balance aapke account ko sev Nahin Rakh payega isliye Apne account ka balance increase karne ki koshish Karte Rahe

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

yah baat to dear theek hai forex trading make small bonus ke sath aapki learning thodi difficult Ho jaati hai isliye aapko kam karne ke liye acchi nahin karna chahte hain to aapko capital hamesha minimum $50 honge to aap forex trading mein aasani se trading karke profit lene mein bhi kamyab ho sakte hain aur apna account time to time grow bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X