Long term trade vs short term trade...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trade vs short term trade...
    Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members plzz guide krdein k long term trade best h ya short??Or konsi zyada risky h or kis m zyada profit?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trade vs short term trade...

Long term trading or short term trading ki ek apni soch hoti hai aur usi soch ke sath aur trading mein has a trader join karta hai aur apne profession ko continue karta hai main trading mein hamesha credit ko yahi kahta Hun ki agar aapke pass Bada capital hai to aap long term trading ke sath trading mein is sal Hai aur agar aapke pass short term trading aur lo weekly bonus hai to aap bahut Mehboob trading Karen aur quick profit ke liye aap apna kam Karen agar aapki earning decrease hai aur aap bar bar apna account was kar rahe hain to aap short and feeding se isko recover kar sakte hain aur aapka account bhi aur aapka capital bhi Bada ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Long term trading Mein recording better Hoti Hai short term trading trading Mein maximum members ko learning opportunity bhi milati hai Unka lot size bhi small hota hai aur risk reward ratio 20 song hoti hai aur short term trading jitne bhi hote hain vah Mile aur uske sath minimum time mein maximum earning Ke Chakkar Mein Apne account ko Vash kar dete hain SO mein aap ko jitne bhi new member se Unki advice Karunga ki aapko long term trading Karni chahie ya best hai aapki learning ke liye aur aapko earning Ke Bhi bahut hi golden opportunity Degi
      • #4 Collapse

long term trading kar ky hum pasia kama sakty han hamy learning gain kar kya ik time tbale bana kar kam karn ho ga hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga hm gar mai bath karis mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke nedd nahi hite hum is mai pairs ma or currny mai kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
          Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members plzz guide krdein k long term trade best h ya short??Or konsi zyada risky h or kis m zyada profit?
          Dear brother long term trading or short term trading mein bahut jyada Fark Hai agar aap long term trading Karte Hain To uske liye aapke pass capital Ka Hona bahut jaruri hai aur aapke andar Sabar Ka Hona bahut jyada Zaroori Hota Hai long term trading ke liye aapko Kafi Jyada vate karna padta hai aur aapko ismein bahut hi Sambhal lots ke sath kaam karna padta hai short term trading agar aap karte hain to ismein Aapka daily ki target achieve kar sakte hain aur daily ki target ko pura kar sakte hain aur ek din ke andar apni aap trades ko close Karke Apna target ko pura kar sakte hain Mera jaati Mashwara aaya hai kya short term trading Karen.
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men short term trading men account jaldi wash ho jata hey kiun k iss men kuch log jaldi profit lenay ki koshish kartay hen iss liay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay long term trading ziyada behtr hoti hen kiun k iss men small lot k sath trading kartay hen aur wait kartay hen aur safe trading hoti hey aur acha profit bhi hasil kar letey hen
            • #7 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy forex me ham trading krty hy tu hamye short term trading lagni chahioye , is sy hamye loss hony ka khtra nhe hota hy, agr ham long term trade use krty hy tu hamye loss hony ka khtra ziyda hota hy , agr kesi ky pass experince hota hy tu who log long term trade use krty hy , jo new membrs hotuy hy uny chahiye ky ham short term trade ko use kry jis sy who in trading sy bahot kuch sekh saky gy...
              • #8 Collapse

Mere pyale mein aapane ek Achcha third Banaya Hai jismein aapane chart on long term trading ka mahatva Kiya Hai hai aur Iske pahle apni acchi information share kiya hai aur ismein kuchh Main Apne pahlu Ko jakar karna chahta hun ki agar hamare pass bonus kam Ho To Hamen short term trading per prefer karna chahie aur Agar bonus jyada ho to long term trading Karni chahie Kyunki Agar hamare pass hone se jyada Hoga To Ham Jyada time tak Forex trading market Mein survive kar sakte hain Jiski vajah se Hamen Ek accha profit bhi mil sakta hai aur nuksan ka bhi Samna karna pad sakta hai lekin profit aur lakh donon hi business ka paath Hai Hamen is per yah sochkar Nahin training Karni chahie case Mein last hoga welcome Hamesha positive Rahana chahie
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                  Dear ais market mai ap agar long term par kaam kar rahy hai to ais mai ap ko sabar karna hota hai aor choti lot k sath acha profit lena hota hai magar ap jab short term trading karty hai to aus mai ap ko lot bari use karni hoti hai aor thora sa profit le k side par ho jana hota hai ais mai ap ko trade atni zayda time hold nai karni hoti hai ais market mai ap ko planing karni hoti hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear long term trading sirf of forex trading mein big capital ke sath kar sakte hain agar aapke pass Mall bonus hai to aapko chahie kya aap ismein short term trading karke hi behtarin fayda lene mein kamyab ho sakte hain isliye aapko hamesha mehnat se kam karna hoga aur apne kam mein interest paida karna hoga

اب آن لائن

Working...
                    X