Apni trade ka sath dusaro ki help b kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trade ka sath dusaro ki help b kary
    Aoa umed hai sab theak ho gay dosto ap sab yaha per kam kr ka zada say zada bouns ly is ka sath sath ap ko chya ka baki logo ki help krni chya dusaro ki help bahot zazori hai is say ik to help ho jati hai or p ka experience may be izada hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trade ka sath dusaro ki help b kary

Gse Hai Ham Logon Ko Apne analysis aur apni thoughts Kisi bhi currency pair per Behan ka post share Karni chahie Jo help Ho jitne bhi member Hain unke liye Kyunki Jab Humko analysis is form per share Karenge use per do Tarah Ki help Hogi jitne bhi uses Hain Kuchh users ko learning material Milega Agar Hum Koi trading strategy bhi Sath share Karte Hain To aur kuchh users ko learning material Milega aur samapt users ko donon benefits Honge To Ham Logon Ko daily basis per Kisi Ek currency pairs per Apne analysis aur apni thoughts technically Yahan per share Karni chahie aur help Karni chahie dusre ki
    • #3 Collapse

hum trade laga kar munfa kama sakty hain hamy leanring gain kar ky aik time table baan akr kam karna ho ga hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kiary gy to hamy loss ho jy ga hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie beoffice mai jany ke need nahi hote
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinza128 پيغام ديکھيے
        Main aapki baat se aagrah karta hun ke Forex mein agar Hamare Paas Na Lage Aur experience Hai To Ham maximum
        Aap log market Mein Jab Bhi trading Karte Hain To ismein aap Logon ki koshish Karni chahie ki dusre Logon ki help out Bhi Kiya Karenge ok Jab Bhi aap log trading ka Achcha signal dekhte hain aur trading ka best time kisi bhi currencies pair per agar aap log Dekhte Hain To Apne friends ko aur apni Duniya Mein Jinke Sath aapka contact Hai unko bhi bataya Karen aur specially aap Logon perform per trading signal de dete Hain To Aise hi fayda hoga Taki form per jitne bhi members maujud Hote Hain vah Sab best trading time se fayda Utha sakte hain aur apni Best earning possible kar sakte hain isliye aap log trading ke bare mein koi bhi achcha signal aap Logon ke pass hai to vah usko aap log dusre Logon Tak Jarur pahunche aur aur acchi knowledge sharing Kiya Karen aur trading ke bare mein acchi baten dusre logon ko bataya Karen.
        • #5 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apni trade ka sath sath dorsa he be help kari stat karda to per hamra leya best hoga es leya hum ko cahehay ka hum apna dosra ke be help karni start kardaa to per hamara leya best hoga warna hum ko loss h hoga.........
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men hum sub log aik family ki tarah kam kartay hen aur aik dusaray k friends hen iss liay juniors k sath apna knowledge aur experience share karen aur apni trading tips aur updates share karen ta k baki log bhi achi trading kar k acha profit hasil kar saken
            • #7 Collapse

g han ap nay sahe kaha hy k apny liye tou her koi kam karta\ hy pr maza tab hy k insan kudh bhee kamyab ho aur apny sath kam karny walo ko bhee help kary ta k wo bhee kamyab ho saken forex mein kasfi sary new log hai9n jinki help hum sab kom karni chahye ta k unka bhee bhala ho saky sirf apny bary mein bilkul hi nahi sochna chahye
              • #8 Collapse

g han ap nay shi kha hy humain es main achi trade kay sath ath es maindosron ki help bhi zror kurni chahiyay agar hum es main dosron ki help kuray gay hum dosron kay baray main acha sochay gay to humaray ssath bhi acha ho ga to humain es main acha kam kurna chahiyaay apni trade main acha kam kr kauacha profit gain kurna chahiyay or es kay sath sath humain help bhi kurni chahiyay
                • #9 Collapse

forex 1 on line business hain our humain es maion mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjabe hasl kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to he hum es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es mian live trading karty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jb aik trader successful profit hasil kr rha ho tu usko chahiye apny dosy members ki bhi help kry unko agr kisi knowledge ki zarorat ho tu usko achy se share kry tah k wo bhi apki tarah profit hasil kr sakein kionkeh hr koi apna hissa khud leta hai aap ki guidance kisi ko support de sakti hai financially.

اب آن لائن

Working...
                    X