pairs mai or currncy mai trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pairs mai or currncy mai trading
    hum pairs ma or currency mai trading kar sakty hain humis mai raat mai be kamkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han hum is mai agar bager leanring ky kam karuy g to hamy loss ho jy ga yai aiklegal business hain hum is mai agar tuaka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pairs mai or currncy mai trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
    hum pairs ma or currency mai trading kar sakty hain humis mai raat mai be kamkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han hum is mai agar bager leanring ky kam karuy g to hamy loss ho jy ga yai aiklegal business hain hum is mai agar tuaka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    Dear brother Forex trading mein agar aapane Dekha Ho To ismein Talib currency pairs hote hain Jin per aapko kam karna hota hai dear currency pairs ke bare mein aapka knowledge Hona bahut jyada Jaruri hote hain Kyunki yah per Ek dusre ke against bheemrav karte hain agar aap trading Mein Koi Bhi trade Lagate Hain To aapko yah Soch samajhkar trade Lagana chahie kya aap Agar dusre currency pair per trade Laga rahe hain to vah Iske against we move kar sakte hain aapko yah Baat bahut hi Soch samajhkar Karni hoti hai agar aap ismein perpetrating karte hain to aapko ismein bahut hi Itihaas ke sath kam karna Hota Hai.
    • #3 Collapse

Bs jald bazi na karaye lalich aur jaldbazi sara sara nuqsan e hai ap ka b aur ap ka account ka b to apny experince aur knowledge sa kam jaraue rakhye aur apny seniors sa
      🦀🕷Salam dear fellows😱... Man aj ap sab sa trade ka ak bhot important secrets man ak secret share kerna laga hon k ham kasa asani sa ak success full trade dhond sakta han... 🐾Sab members jab b trade kerna lagan 👨 to apna apko relax karen pehla aur relax hona k bad pher focus kare sara technical analysis k oper or full attention sa pehla market ko wait and watch karen aur analysed karen ap ko lazmi trade mila gi bus ap dehan sa analysis kerta rahen 🐰 aur pher time entre hon trade man ager apko market trend smajh a gya
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men bahut ziyada pairs hen iss liay tamam pairs k baray knowledge aur experience hasil karna mushkil hota hey aur single pairs men trading karna risky hota hey kiun k inn men account jaldi wash ho jata hey iss liay currency pairs men trading karnay se safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil hota hey kiun k currency pairs men short movement hoti hey
        • #5 Collapse

pairs mai hum kam kar kybonu kama sakty hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain humis mai dinmai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance acount bana kar bekam kiar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakyt hain yai aik legal business hain hum is mai agar greedy bn ky akm kary g to hamara account baned ho jy ga
          • #6 Collapse

Currency trading bohut reliable hoti hai aur is me risk bohut hi kam hota hai. Aam tawar pe Gold aur Oil ki nesbat Currencies me trading bohut kam riski hai. Forex Trading me kuch pairs bohut zyada reliable hai. Aur us me trading karte howe risk kam hi hota hai. Un me chand bari currencies ki pair jese USA Dollars, Pound Sterling, Canadian Dollar, Swiss Frank, New Zealand Dollar aur Australian dollar shamil hai. Ye sari currencies bohut hi reliable hai. Is k elawa JPY bhi achi currency hai lekin us ki up down movement bohut hi ziada hoti hai jis ki waja se us me risk bhi bohut hota hai. Ye pairs aam tawar pe market analysis k through hi move kar rahe hote hen. Is waja se is ki reliability bohut zyada hoti hai. Hamen pair ko select karte waqat market news aur analysis ko lazmi made nazar rakhna chaheye.
            • #7 Collapse

paires main hum es main trading kar skty hain oiur hum es main trade lga kar hum boht sa pisa kma skty hian our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Assalamau LAikaum my dear bhai jan g han bilkul ache bat share ke hae ap ne forex trading main hum different currencoies par trading karte hain to is ke liye hamen cahiye ke hum is main hamesha ache tarah se kam kiya karen hum is main jitna acha kam karen ge hum is kain utne he kamayab bhe ho jaen ge to is liye tamam logon ko cahiye ke wo aik ache trader ke tarah is main ache tarah se kam karte rahen jo is main mehnat zayada karta hae acha kam karta hae to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte rahen acha kam bhe karte rahen take hum is main kamayab bhe ho saken or jo bhe members is main kam ache tarah se karte hain wo is main success hasil kar lete hain to hamen cahiye ke humm bhe is main acha kam karen take hum kamyab ho saken
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ismein hamen pairs mein aur currency mein trading jaruri hai Taki hamen ismein bahut hi achcha kam kar saken aur ismein jitni jyada achcha kam karenge ham itni jyada profit milega... Isliye Pakistan forex mein ham different currencies mein kam karte Hainaur ismein hamesha acchi tarah se Kam Karne wale log hi kamyab Ho jaate Hain isliye Pakistan forex mein ham pairs mein aur kaun si training kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X