time table set kar k forum main trade karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time table set kar k forum main trade karein
    is forum main time table bana k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is foruum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k h hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain loss km ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time table set kar k forum main trade karein

discipline or trading plan ko follow karna with respect of your time table yah important factors Hain jo aapko always winning rates Dete Hain Jab tak Ham Apne schedule ko follow Nahin a given target or a given time table ke according jab tak Hamari life mein koi time table yah Koi punctuality Nahin Hogi Ham kabhi bhi life mein impossible ko possible Nahin banaa Sakte so Forex trading ke liye Hamen punctual Rahana padega Apne schedule ke according trading plan ko follow karna hoga Usi Mein Ham Logon ke liye success Hai ISI Tarah form mein agar humne apne aap ko maximum bonus receive karvana Hai To Hamen regularly Pancholi form ko time Dena hoga
    • #3 Collapse

Bilkul sahii kaha h Apny keh hmain bilkul time table bna k agy chlna chahye agar Ham achy tAriky s Kam kreingy Jo hmary liay zarori h hmain sari chezain mind m rakh k agy Jana h or hmain best tariky s agy chlna h Jo hmary liay best h hmain tarki ki manzil daikhni h istrha
      • #4 Collapse

Wesay tu forex trading men time ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin iss men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay proper time table banaen aur phir daily base pe 8 hours zaroor forex trading men mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
          is forum main time table bana k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is foruum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k h hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain loss km ho
          Forex forum ke upar Hamen kam karte hue Apne target set karne Honge aur Apna proper time table banana Hoga Ki Jiske mutabik Ham apni complete posting kar sake Agar Hamara daily poster ka target bhi pura Nahin Hota To iska bhi Hamare bonus ke upar Kafi Fark padta hai isliye Hamen discipline Mein Rahte Hue proper time table Rakhna chahie Jiske mutabik Ham kam Karen aur Delhi ka Hamara kam Baki Na Rahe Milke Hamari takat daily ke daily Puri hoti Rahe To Ham bahut accha bonus on kar sakte hain Baki Mere Seene Mein Iske bare mein Hamen bataenge ki daily daily post ko kam
          • #6 Collapse

g bhai her insan ki zuindgi mein kuch masrofiyat hoti hain koi es forex ko art time karta hy tou es forum mein kamyabi k liye zaruri hy k hum apna kam aik routine k hisab sy karen aur aik schudule bana len aur her aik chez ko time den forex mein kam karny ka maqsad ye nahi k ap apni rutine ya family ko hi bhol jaen
            • #7 Collapse

agar hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to hum es main sucess hos kty hai our hum apna targt ko aasane say hum pora kar skty hain our agar hum es main lalache bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es main live trading kar skty hian
              • #8 Collapse

Ji han Agar Ham ismein time table Banakar kam Karenge to forum main jo lo mehnat kar ga unk ko bahut zyada faida Hasil Hoga per Forex forum Mein mehnat karne wale log hi Hamesha Kamyab Rahte Hain Jo log ismein time table set Karte Hain vah Log ismein Hamesha Kamyab rahte hain
                • #9 Collapse

dear hum is forum main trade to nahi kar sakty hain na he yahan trading ki jati hai ..trading to hum instaforex main karty hain ..pak forex forum main hum postings or threads karty hain or hum achi quality k sath kam kar k he acha bonus earn kar sakty hain ,,acha bonus earn karny k bad hum trading continue rakh sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain,..
                  • #10 Collapse

sir g ek baat ha k agr apko log forum pr km krny ka time to sait kr sakty hain magr me ni samjhta k live trading k liy bi koi time set kr sakty hain na mumkin wo bi me apko batata hon waja us ki ye ha k market 80% reng me hoti ha or 20% sell buy krti ha marekt to in 20% me ye hum kisi pata ni hota k kab movment ho gi market ka khud se wair krny se trade milti ha
                    اللهم صل على سيدنا محمد
                    • #11 Collapse

bilkul thek kaha hae ap ne hamen cahiye ke hum is main apna aik timetable bana liya karen or use ko follow kar ke he hamen is main kam kara cahiye jitna zayaad hum is main ache tarah se kam karen ge hum is main utna he kamayb bhe ho saken he to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen acha kam karen q ke jitna acha wo si main kam karen ge wo is main utna he zayada kamayb bhe ho saken ge to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kamayb hone ke koshish kiya karen take hum aik ache trader ban aken q ke yeh business bahut acha business hae agar hum is main mehnat ke sath kam karte jate hain to hum is main zaror kamayb ho jate hain to hamen bhe acha kam karna cahiye
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
                        Ji bilkul Hamen Forex Mein timetable set Karke kaam karna chahie Kyunki Jab Ham forex market mein time table Banakar kam Karte Hain To is se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai trader to hamesha forex market mein zyada Se Zyada loss hota hai agar trader forex market mein experience Hasil Karta Hai To woh Apne experience ki wajah Se Hi Kamyab Hota Hai
                        • #13 Collapse

ASALAM O ALEKUM g han ap bilkul thk kah rahy han hamara time table sat hoga tab hi ham apni trade thk say kar sakein gay ur bonus kama saktay han agar hamara time table khrab ho ga to ham apna y leya bahut kam bonus bana saktay han is leya hamen chaya ka ham apna time table sat karein ur apnay leya acha bonus kama ki umeed karein g bilkul '''''''...
                          • #14 Collapse

Salam sahi kha time period khud set krna prhta hai wrna ap Kam Nhi kr skhty daily KY daily posting ap tb hi kr skhty hai jp ap esy time do r threads bhi esy deny hoty hai jo valuable ho tk new trader ki help ho skhy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend aap nahin baat to Suni hogi har kam ko karne ka koi munasib waqt hota hai aur jab bhi e Ham Koi betuka kam karte Hain to vah Kam kabhi bhi successful nahin hota Forex mein kam karne ke liye humko time table set karke kam karna chahie agar ham kamyab hona chahte Hain two Forex ke a har important rules ko follow karte hue kam karna hoga kyunki jab ham Kisi bhi kam ke rules ke against jaate Hain to i think Ham uska mein Kabhi kamyab nahin hote Forex ek bahut hi achcha online business hai humko mehnat ki jarurat hai aur jab ham mehnat karenge to Ham ko hamari mehnat ka fal jarur milega mehnat Karne wale Kabhi Na Kam nahin hote aur himmat Karne wale aur Sabra Karne wale apni manjil Tak jarur ja pahunch paate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X