Risk Management vs Greed ?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk Management vs Greed ?
    Dosto, Umeed hai ap sb khairiat sy hngy. Jb hum account ki risk management per kaam kr rahy hoty hain to sath sath hmain apny emotional factors per bhi qaboo rakhna hota hai. Agr hum yh ni krain gy to hmain loss hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk Management vs Greed ?

Salam bhai aapki post acchi hai aur Main yah Kahana Chahta Hun Ki greed Insan ke liye bahut hi Khatarnak hoti hai aur greedy person kabhi bhi success nahin kar sakta isliye koshish karen ke apne risk management ko pata Karen aur great Se Dur Hain Kitni agreed Hogi utna aap form nuksan Karenge aur aapko kabhi bhi success Nahin Hogi yaar apni mehnat ko increase Karen aur apne grade Se Dur Hain Agar aapane swarame success Agar karni hai to.
    • #3 Collapse

risk ko amnge kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main pahly learning karni ho gi aur hamain market main pahly learning karni ho g aur hamain market main expeirence ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeirnce k begair hum kam nai kar skaty hain it is best job
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sufi3253 پيغام ديکھيے
        Dosto, Umeed hai ap sb khairiat sy hngy. Jb hum account ki risk management per kaam kr rahy hoty hain to sath sath hmain apny emotional factors per bhi qaboo rakhna hota hai. Agr hum yh ni krain gy to hmain loss hoga.
        Disk management both Ek Achcha hai concept hai ki Jiske andar Ham Apne desh ko minimise karne ki koshish karte hain aur Jitna Hamara race AK technical analysis Kaise Re Samina micro sakta hai Mini militia Mein karte hain lekin Iske muh mein Fail Ho Jaati Hai Jahan per Aap jitne log Iske Upar Amal karte hain read ko Apna Pujari banate hain Uske Mathe Kahate Rahte Hain To vah Hamesha Usi Ke Piche Lage rahte hain aur kabhi bhi Jindagi Mein Banakar Nahin Kama sakte hain acche khulke trade nahin kar sakte
        • #5 Collapse

hamy soch samj kar risk lena ho ga pher he hum pasia kamasaky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai djn mai be kam kar sakty hain yai aikamm bsuiness jasa nahi hum is ma bager balance account bana kar be kam kar skaty hai yai aik legal business hainhum gar mai bath karis mai km kar sakty hain yai aik legal business hain
          • #6 Collapse

Forex main kamyaabi hasil krny kay liye apko apny kaam ko focused ho kr krna chahye. Loss ratio minimum ho gi to automatically profit ratio maximum rahy gi.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

risk management aur lalach means greed donon hi bahut important factors and forex trading mein trading ke karobar mein ham agar yah means grade aur first management ko agar manage karne mein sabse safal ho jaaye To ham apni kamyab trade lagane mein bhi hamesha sabse safal ho sakte hain iske liye hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai ham agar experienced honge expert honge To ham Apne trade coal or se bacha sakte hain hamen Apna Kam Puri imandari ke sath karna chahie Puri Mahal ke sath banaa kam karna chahie main se garm kam karenge aur Apna time invest karne ki tum jyada se jyada kamyabi hasil karne mein successful ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X