Nervous traders ki trades jab loss mein close hoti haen tu wo senseless ho jate haen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nervous traders ki trades jab loss mein close hoti haen tu wo senseless ho jate haen.
    Dear traders, nervous traders wo Hote haen jin ko apni trading abilities pe yaqeen nahi hota aur wo trading mein hamaisha confuse rehte haen. Un ki koshish hoti hai ke market ki choti se choti movement pe bhi profit kamaya jaye. Es liye jab wo es traha ki koshish kerte haen aur market un ko loss daiti hai tu wo senseless ho jate haen aur koshish kerte haen ke aik hi trades se Sara loss recover kiya jaye. Lekin jab wo mazeed ghaltiyan kerte haen tu market un ko mazeed loss daiti hai. Ab es koshish mein wo apna account hi wash kara daite haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Nervous traders ki trades jab loss mein close hoti haen tu wo senseless ho jate h

hamy market mai nuqsan ky bad narvaosu nahi hona chaey hamy leanring gainkar ky km karna ho ga hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy tio hamara accoutn band ho jy ga yai aik am business jasa nahi hum is mai part timebe kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain asane sy
    • #3 Collapse

Re: Nervous traders ki trades jab loss mein close hoti haen tu wo senseless ho jate h

hamain is forum main planing kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain trader banay say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain movement ko dekh k i hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum cahi trade k ar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        Dear traders, nervous traders wo Hote haen jin ko apni trading abilities pe yaqeen nahi hota aur wo trading mein hamaisha confuse rehte haen. Un ki koshish hoti hai ke market ki choti se choti movement pe bhi profit kamaya jaye. Es liye jab wo es traha ki koshish kerte haen aur market un ko loss daiti hai tu wo senseless ho jate haen aur koshish kerte haen ke aik hi trades se Sara loss recover kiya jaye. Lekin jab wo mazeed ghaltiyan kerte haen tu market un ko mazeed loss daiti hai. Ab es koshish mein wo apna account hi wash kara daite haen.
        Forex Google Kam Karne Wale jitne bhi Hamare member se Sabko Nargis Nahi Hona Birthday jab de Los Ho To Apne nurse Tamil karna profit loss Bhi Milega isliye aap Jyada Se Jyada time de Jis chij ko Samjho aur Janwar se karne ki koshish karen Jitna Jyada is form ko samjhenge knowledge Patlu to I Nahin lagaunga benefit hoga Yeh Hai Mein chahie ki Ham Ishwar unke Upar KA 32 inchi Logon Ko yakin Dhyani Karenge Ke Jab Bhi Hamen koi bhi Aisi Talash Milta Hai To Hamen uska Shaan Rakhna chahie ya na mujhse naraz ho kya
        • #5 Collapse

Je han, forex ma trader ko sure hona chahe, us k pass etna professional experience hona chahe or etna capital hona chahe k jb usko loss ho to usko kam sy kam etna yaqeen ho k wo forex ma apny experience sy es loss ko profit ma ley jae ga, asa trader he expert trader hota hai,
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear hamain aoni trade ko analysis per depend karna chahiye, jaldbazi ya emotional hi kar trade start na karain, or ager trade hum shuru kar lain to phir hamain courage or patience rakhna chahiye,running loss main nervous na hon or trade ko coose karny ki mistake na karain q keh ager loss ho jaye to isko recover karna zaroori hota hay, isliye behter hay keh isi trade ko wapas any ka wait karain.

اب آن لائن

Working...
            X