Important factors in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Important factors in trading
    Dear senior members Mera question yah hai ki aapke Khyal Mein trading mein kaun kaun se factors hai jo sabse Jyada important ke ha hamil hai Jin per Jyada focus Karke Ham trading jaldi Sikh sakte hain aur ismein Kamyab ho sakte hain please Apne experience share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Important factors in trading

hamain market main sab say aham points ko use ka rk hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karni ho g aur hamain chahye is k rules ko mind main rakhan hog a tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is fourm main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hmain markt main sucess hon gay
    • #3 Collapse

tradng kar ky hum pasa kama skaty han hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai apny expeirneec ky mtuabik risk lena ho ga hum is mai bger balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka systm sy kam kary gyt o hamy loss ho jy ga ya aik acha busiess hain is mai hamara koi be boss nahi
      • #4 Collapse

aisy bohjat sy factor hain jinko hum jitn jali seekh jaen hum kamyab ho sakty hain jesy k hamen sabre karna ata hio aur forex ka basic knowledge ka pata hona chahye aur mazeed ziada sy ziada experience ghasil karna chahye aur ziada sy ziada time dena chahye sab sy ahim k lalkuch kabhi nahim karna chahye
        • #5 Collapse

forex aik best business hain ham is main live trading karty hain ham is mai amount be invest kar sakty hain hamy aik time table bana kar is main daiy base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha proft hasil kr ky apni zaroto kopora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kr skatu hian or full time be kam kar sakty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

forex forum main trading kay liay sab say eham factors hain experience oar knowledge hamary paas knowledge ho experience ho oar ham market ka analysis sahi kar sakain to sab say best trading factors hain

اب آن لائن

Working...
            X