doji candles ka istmal or kamaybe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

doji candles ka istmal or kamaybe
    hamy market mai doji candle ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasau kama saky gy hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia beinvest kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamara account baend ho jy ga hum is mai apen marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik wasee busnss hain is maihum apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: doji candles ka istmal or kamaybe

sticker lazmi taur per use karna chahie Agar Ham candlestick ko use karenge to hamare pass jyada chances hai ki Ham acche tarike se trade kar jitne acche tarike se trade kar payenge itne acche tarike se ham log benefit ganwaar payenge aur hamen chahie ki Ham ine chijon mein Lage Rahe kamyabi ek Din hamara muqaddar Ban jayegi
    • #3 Collapse

hamy doji candle ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy trading karni chahey pher h ham kamyab ho skaty hain or acha bonus hasil k rskaty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

Doji candle ka matlab ha indecision candle matlab ke market jahan se open hoi wahan pe close ho gae es se pata laga ke buyers aur sellers kisi nateeje pe nahi pounchte ke market ko kis taraf le ke jana hai es liye doji candle banti ha. Doji candle ke bad next candle ka wait kiya jata hai. Wo jis taraf ki bane ge usi side trade lagai jati hai. Aur yeh aik strong signal hota hai. Doji candle ki wick ko daikha jata hai wick jitni lambi hoti hai utna strong single samjha jata hai.
        • #5 Collapse

hamain candle pattern ko use ka rk hi hum achi trade karnni ho gi aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain i s forum main bi trade karni ho gi tab hi hum cahi earning ho saky gi aur hamain trnd ko use ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur expeirence ho ga tba hi hum achy say trade karni ho gi aur is k bary main bi trade kar k hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

candles ka istemal buhat hi zarori hai agar ham is mein kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain agar ham ne mehnat se kaam karna hai to hmain kameyabi zaror mile gi lekin is ke liye hmain mehnat se pehle demo pe kaam karna hai tab ham kaam kar sakte hai aur ache se kaam kar ke achi earning kar sakte hain hmain is liye practice se hi ham kaam kar sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Is open or close price ak hi hoti hai real body ya to hoti nhe agr ho bhi sahi to na hony k braber hoti Hy in main St koi bhi doji zahir ho to trade mtawja ho jaty hain support or resistance py zahir ho to price murny k chanses hotu hain

اب آن لائن

Working...
              X