Whatsapp pr trading k groups mn bhi acha knowledge share kia jata hai...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Whatsapp pr trading k groups mn bhi acha knowledge share kia jata hai...
    Ji Haan Main is Baat Ko Kafi note kiya hai ki WhatsApp per vah Group D trading ke liye Bane hote hain unmen Re trading ke Hawale se bahut accha knowledge Kiya Jata Hai Ham Apne trading ke knowledge or experience ko improve karne ke liye an group ko join kar sakte hain aur unko use karte hue Ham Apne trading ke knowledge ko approve kar sakte hain dusri Baat yah hai ki Whatsapp ke group per Hamen free signal bhi Milte Hain jinko Ham use karte hue trading kah sakte hain aur Achcha profit bhi Unka sakte hain bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Whatsapp pr trading k groups mn bhi acha knowledge share kia jata hai...

g han dear ap ny sahi kaha hai aj kal boht se mambers ayse hain jo group main trading karty hain or whatsapp par contect main rah kar aik dosry ko forex ki guidline dety hain ayse bhi mambers apni trading sikh skty hain or achi earning lay rahy hain yah method bhi bohtt se mambers use kar k trading ko bahter kar skty hain knowledge or experience hoga tu he ap forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain q k jitna hum forex ko achi trha se smjhengy or sikhengy otna he hum forex main kamyab hongy
    Last edited by ; 20-05-2020, 04:14 PM.
    • #3 Collapse

Forex trading ke bare mein sikhane ke liye bahut se option maujud hain aur FIR option Mein trading news related applications YouTube's Google's and television ke sath sath WhatsApp aur subscribe ka option bhi majbut hota hai to yah aapki baat bilkul theek hai ke maksad aapka trading course sikhana Hona chahie iske liye aap jo bhi Rajasthani choose Karenge vah aapke liye fayda hi Dega isliye main aapki baat se aagrah karunga aapke WhatsApp per trading Groupon Mein amateur knowledge share kar sakte hain aur Hansel bhi kar sakte hain aur ek dusre ke trading experience a learnt Karke apni e-trading ability ko increase kar sakte hain.
      • #4 Collapse

hamain acha knowldge hasil kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main trnd ko use ka rk hi hum achy say perfomr karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi planing kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi knowldge acha ho g atba hi hum achy say perform karien gay
        • #5 Collapse

trading kar ky hum pasia kama sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum iss mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account benad ho juy ga hum is mai agar tuka sustem sy kam kary gy to hamy loss ho ga yai kabe be band na hony wala business hain s mai hamra koi be boss nahi han
          Last edited by ; 20-05-2020, 04:15 PM.
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hain our humian es main experienjce ka our humain es main acha lnowledge ho ga to he hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hai our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

g bilkul whatsap or facebook donon par he hum forex about discussion kar sakty hain or trade about acha knowledge bhe gain kar sakty hain or hamary concepts bhe clear ho jaty hain ...hum apna knowledge or experience learning gain karny sa he improve kar paty hain or whatsap hamara best option hota hai jis main hum learning kar sakty hain ..or trades bhe open kar sakty hain..
              • #8 Collapse

hamy forex main acha knowkedge hasil kar ky is ko apny others mamaber ky sath share karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko suipport kar sakty han ham isy apna life time professiaonal be bana sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique bsuiness hain
                • #9 Collapse

G han dear whatsapp pr bhi members discussion krty hrin aik dosry ki help ho jati hai jisko forex ki information chahiye hoti hai wo whatsapp ko use kr sakta hai members active hoty hein jis mein apko foran solution mil jata hai koi wait nhi krna prta lekin aap learning k liye whatsapp join kr sakty hein.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji WhatsApp per bhi ham group mein main ad hokar kafi logon ko fayda pahuncha sakte hain aur khud bhi kafi had to knowledge receive karne mein kamyab ho sakte hain usmein unlimited benefit so sakte hain for example us mein junior log bhi fayda uthate hue apna Kam easily kar sakenge aur agar kisi ko koi Koi issue pesh a raha hoga tu to vah bhi e WhatsApp group mein main log shamil Ho ke apna issue HAL kar sakenge forex mein WhatsApp group bahut had Tak best prove Ho sakega

اب آن لائن

Working...
                    X