Trading ka lay experience ke zurarth hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ka lay experience ke zurarth hai.
    Asslam o alikum my dear forex forum member trading ka lay experience ke zurarth hai us ka lay hamy apnay senior sc rabata karna ho ga kion ka koi be Kam kary us main guide line bohat zurari hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ka lay experience ke zurarth hai.

hum experienc gan kar ky kamkary gy to hamy kamaybe ml jy ge hum is mi 24 ganty mai sy kse be wakt ka time table bana kar am kar sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kam ary gyt o hamy loss ho ga yai ak amm bsuienss jasa nahi hum is mai agar tuka system sy kam kary g t hammy lossh o ga yai aik international businss hain
    Last edited by ; 20-05-2020, 03:53 PM.
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko share kia hay agr ham trade ko ker rahay hein to is main ham k pass achay say acha experience k hona bhut he necessary hay is main ham o chye ho g k ham is main apnay kam ko last tak achay say achay method k sat karty rahan ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko karnay main nah he hurry u karna ho g
      • #4 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex trading kay baray mein her kisi ko pata nahin hota kyun kay yeh koi aam business nahin hai iss lye forex trading kernay kay lye iss ko seekhna bhi bahut zaroori hai forex ko samjhain aur seekhain aur khoob mehnat sae kaam kerain trading kay experiance ko improve kernay kay demo account mein practice kerain ta kay aap achay sae trade ker sakain aur achi income hasil ker sakain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
          Asslam o alikum my dear forex forum member trading ka lay experience ke zurarth hai us ka lay hamy apnay senior sc rabata karna ho ga kion ka koi be Kam kary us main guide line bohat zurari hai.
          Trading ka experience bahut jaruri hai inke Ek Mod Hai Mushkil Kam Hai Isko karne ke liye aapko Sare emotions ko control karna Apne ethics control karna jajbat aur gusse mein nahin aana aur is tarike se kharab kam karte rahenge to aapko bahut hasane ke sath kam kar sakte hain aur Kafi had Tak kamyabi ho sakte hain Iske Upar bus aap district Ka Dhyan rakhen ki aap Jab trading Karen dost ke liye Apne Kuchh rules banaa Le aur unhen rules ke mutabik Aam kam Karen Kabhi use bhaiya Na Jaaye isase yah Bhi Hoga Kya Kar aapko gussa ho ya jazbati hun yah lalach Mein Bhi Ye Jaye Tujhe Nerul decide Kiya Jaega uski tabiyat Chalte Rahenge to aapko kabhi bhi ine chijon Ka Shikar Nahin Hona padega isliye behtar hai ki aap apna Ek Roti no time table set kar le
          • #6 Collapse

hamain acha trader banany say pahly si k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeirence ho ga tab hi hum market main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur hamain greed ko avoid kar k hi hum achy say trade kar skty hain it is best job
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha to isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa achhi practice k zriay achha trading experience hasil kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

Ji trading k liya experience matter krtah or whatever Koi business experience hai Business mein matter karta hai Hamen chahie ke training demo per Hasil Karen because jitni acchi training Hogi aap ka experience level bhi utna hi Acha hoga ISI Tarah Ki base per aap dusron ko bhi guide kar sakte hain aur Unki help kar sakte hain SO experience gain karna bahut hi important hai
                • #9 Collapse

G bilkul dost koi b Kam hm krygy to hmy experience Hoga lkn km strt krny k liy hmry Pas aik propr gauidlne honi cahahy Jo hmy guaid kr sky .or wo hmy apny senior sy b mil skti h .
                  • #10 Collapse

G nahen. insan experience sa hi experience hasil karta hai. experience nahen balkay trading ki learning honi chahiyay. us shakhs ko pta ho k trading kiya chezz hai. phr jab kaam kray ga tu usay experience bhi hoga.
                    • #11 Collapse

Jitnaaa achaa trading experience hogaaa humaara utnaa hi humen faaidaa hogaaa trading main or kaamyaab honay k chance zyaada ho jaaaen gy to humen chaahiye k demo par zyaada se zyaada time den or practice karen trading ki taakay market main kaaam kar k aaaasani se kaamyaab ho saken or loss yaaa account wash se bhi bach saken.
                      • #12 Collapse

ji han bilkul hamen trading karne ke liye acche experience ki jarurat hoti hai agar hamare pass experience nahin hoga to ham trading kabhi bhi nahin kar sakte hamen demo account ko use karna chahie usmein practice karni chahie tabhi hamen achcha experience hota hai aur ham real account mein trade karne mein aasani hoti hai hamen chahie ki Ham janata se jyada mehnat Karen learning Karen knowledge or experience ko increase Karen ke acchi tarah trade kar sake aur hamen achcha prapt Ho
                        • #13 Collapse

Asslam-o-alaikum... Experience har Kam k lye lazmi hota he is k baghair ap kabhi bhi kamyabi hasil nahi Kar skty ap sab se pehly forex trading ko sekhen phir demo account pe experience hasil Karen ziada se ziada kiun k forex trading k lye experience ki bahot ziada zaruri hoti he aur kamyabi tabhi hasil ho sakti he
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
                            Walakum Slam ji han experience ke baghair ho kuch bhi mumkin nhi hai isl ye hamain forex business ko join karne ke sath sath is main trading kar experience our knowledge hasil karne ki zrorat hoti hai jab hamare pass experience a jata hai phir hamare lye trading karne koi mushkil nhi hota.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai reading ke liye experience ki bahut jyada jarurat hoti hai agar Ham trading karna chahte hain to pahle Hamen trading ke bare mein experience aur knowledge Hasil karna chahie Agar Ek trader bagair knowledge ke trading start Karta Hai To vah Kabhi Bhi profit aur nahin kar sakta isliye pahle profit earn karne ke liye aapko learning karni padegi agar aap learning Karenge aur trading ko acchi tarike se Sikh Jaenge Uske bad aap reading start Karenge to aap bahut accha profit Kumar sakte hain isiliye Meri aapse yahi gujarish hai ki trading start karne se pahle trading ke bare mein acchi Tarah Se knowledge Hasil kar le aur learning bahut jyada kar len Taki aap apni analysis karne Ke Kabil bhi ho jaen aur profit get karne Ke Kabil bhi ho jaen bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X