1 hi mistake ko repeat krny wala acha trader nhi bn skta...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 hi mistake ko repeat krny wala acha trader nhi bn skta...
    Trading mai mistake k liay koi bhi jaga nhi aur agr koi bhai 1 mistake ko dobara repeat krta hai q k wo acha trader nhi bn skta for example agr apny koi currency buy krni ho aur ap wahn sell kr dy tu ap kbhi bhi achy trader nhi bn skty wahn apko loss aa skta hai
    Do it before other will do!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 hi mistake ko repeat krny wala acha trader nhi bn skta...

Ji mere dost Tumne bilkul sahi karvaya hai Ek Insan Jo Galti karne ke bad usse Sabak Hans nahin karta hun kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Insan hone ke Naate Ham Ashraful makhluqat hai isliye Hamen chahie ki Ham apni galti se sab theek hai aur for Mein galtiyan karna Buri Baat Nahin Hai Lekin galtiyan dohrana Buri baat hai Hamen chahie kya kar Ham Yahan per Galti Karte Hain To usse Sabak sikhane aur apne future Mein is Galti ko ummid karen to hi Ham is platform per Kamyab ho sakte hain Varna Ham Galti karte rahenge Aur, bhi kabhi bhi Hamara pata nahin banenge thank you
    • #3 Collapse

agar hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamara account baned hi jy ga hamy mistakes ko avoid karna ho ga poher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager balance account bana karj be kam kiar sakty hain hum is mi raat ma be kam kari skty hain hum i s ai din mai be kam kar sakty hain yai aik legal business hain yai kabe be band na hny waala bsiness hain
      • #4 Collapse

Esy mistakes jes key bary me traders janty hey key un ko loss ho sakta hay aur agar wo per be es mistake ko apni trading me kesi na kesi tarha repeat karty hey to esy traders ko apny mind se ye bat nikal deni chaye key wo kabi life me achy traders ban sakty hey, kamyab aur achy traders kabi 1 ghalti ko apni trading me bar bar repeat nahi karty hey ye traders ko kamyab banany se ruky rakti hay.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rashidiqbal پيغام ديکھيے
          Trading mai mistake k liay koi bhi jaga nhi aur agr koi bhai 1 mistake ko dobara repeat krta hai q k wo acha trader nhi bn skta for example agr apny koi currency buy krni ho aur ap wahn sell kr dy tu ap kbhi bhi achy trader nhi bn skty wahn apko loss aa skta hai
          G baai Ham aksar is business mein Ek Hi mistake ko bar bar repeat karte hain aur Agar mere khyal mein mujhse puche to vah mistake hai jaldbaji Ham aksar jaldbaji karte hain jiski vajah se Ham apni trading mein loss kar dete hain aur apne bonus share kar dete Hain Agar Hum sabar se kam karen to kabhi bhi hamara account varsh nahin hoga aur hamen acchi trading ka mauka milega.
          • #6 Collapse

forex main humain es mian mistakes ko avoid kar kay humian es main kam karna ho ga to he hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mian nuqsan ho ga
            • #7 Collapse

G hy bilkul hm ik mistk ko repeat Nhi krna chyaugr aysa kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra apni mistk ko thk kra jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai agar hum forex main mistakes ko repeat karin gay to hum forex main acahy trader nai ban sakain gay hamain forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo mahnt say or lagan say kam karty hain forex main acha kam he kamyabi ke zmanat hai
                • #9 Collapse

yes dear, forex ma carefuly kam karain aur mistakes sa bcahna chaiay, jin mistakes ki waja sa loss hua ho unhain clear karain aur next time repeat na honay dain, ta k hmari mehnat zaya na ho aur hmain mazeed nuksan na uthana paray, achay mindset k sath aur mentaly present ho kar kam karian
                  • #10 Collapse

ji han aapane theek baat ki hai agar aap ek hi mistake ko Bar Bar repeat Karenge to aapko bahut jyada nuksan Hoga Ek Achcha tracter bhaiya Jo apni galtiyon Se sikhe Ek Galti Jo Ho Jaaye to Dobara Vahi na Karen aapko chahie ke aap ek galti ko ek martba Karen Dobara na Karen ka aapko hi fayda hai agar aap Aisa Karenge to aap ek export data 5 Sakenge agar aap Dobara Vahi Galti karte rahenge to aap export later Nahin pahunch Sakte
                    • #11 Collapse

ji han dost apne sahi kaha main apki baat se agree karta hon mistakes se hamain learning karni chahye our jo mistakes se learning nhi kar pata our baar baar wohi mistakes karta jata hai woh kabhi bhi apne ap ko kamyab hota nhi dekh sakta our na hi woh kabhi profitable trading kar sakta hai.
                      • #12 Collapse

hamy apni choti choti mistake ko avoid kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu ahsil kr sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yaia i asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
                        • #13 Collapse

Agar Hamen Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen apni mistakes ko control karna chahie aur Hamen Kabhi Bhi Ek Hi mistake ko Bar Bar pit nahin karna chahie Kyunki Jo trader apni mistake per Kabu Nahin pa sakta aur ek hi mistake Bar Bar karta rahata hai vah kabhi bhi Forex trading ke Business mein Kamyab Nahin ho sakta
                          • #14 Collapse

You may, after reevaluating,
                            consider moving the target, which is always an option, but make sure you
                            have a reason for it if you do. In Figure 7.2 I used Fibonacci projections
                            based on the up trend that started in July, to pick a target for a long using
                            a breakout of a previous high. As soon as the market gets within about two
                            normal days range from this target area (13,531), I would monitor it much
                            more closely to determine when I need to get out. One thing you need to
                            be on the lookout for is that it may fail to reach the target
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Jo Forex Mein Apni galtiyan ko Bar Bar repeat karta hai vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Kamyab trader kabhi bhi apni Galti ko repeat nahin karta forex market Mein successful hone ke liye Hamen mehnat Karni chahie Kyunki Yahan per mehnat karne ki wajah Se Hi Hamen kamyabi milati Hai Acha profit lene ke liye zyada knowledge ki zarurat Hogi Jab trader forex market Mein knowledge Hasil karne ki wajah Se Hi Kamyab Hota Hai To woh Dil lagakar mehnat Karta Hai Aur apni galtiyon se sikhane wala trader he market Mein successful hota hai hamen bhi koshish Karke apni galti se sikhate ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X